Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

У нас вчера был выходной, и я смогла сделать целых две тренировки
День 24 и 25
и в среду день 23
Ощущение, будто могу горы свернуть! А все потому, что выспалась наконец!
:)

Приветствую)) А я сплю как медведь - вчера пришла с занятий и прилегла в 16 с перерывами на прокорм и все остальное спала до сегодня 6 утра... В полсилы делала День33 - сделан теперь)))
Теперь снова на занятия. Хорошо что сегодня пятница)))))

. В полсилы делала День33 - сделан теперь)))

32 выполнено:smug:
Что-то мне всегда так лень делать,прямо переступаю через себя...:confused:У вас так же?:ku:

Хорошо, что сейчас идет серия легких тренировок, а то, боюсь, мы бы не осилили бы второй месяц )))
1512111839006d5ca9a1e056a3717c1c313e306658c9.jpeg

Лень пройдет. С каждым днем вы все больше подсаживаетесь на эндорфины, выделяемые при тренировке, и нагрузке на мышцы. Будете прям ощущать как тело просит что-то поделать, а при разминке мышцы как-будто радуются)) ну как-то так))

Всем привет! Вчера первый день после декрета была на работе,очень -очень устала и треню не сделала.Так что за вчера у меня выходной. Сегодня сделаю и обязательно отпишусь. Когда вы успеваете смотреть как качественно они выполняют упражнения? :)

Всем привет! Вчера первый день после декрета была на работе,очень -очень устала и треню не сделала.Так что за вчера у меня выходной. Сегодня сделаю и обязательно отпишусь. Когда вы успеваете смотреть как качественно они выполняют упражнения? :)
как первый рабочий день?

Когда вы успеваете смотреть как качественно они выполняют упражнения? :)
Я смотрю первые 5 секунд в начале упражнения, что бы самой правильной все сделать.

А у меня бывает глаз падает когда упражнения делаю, из общей массы видно когда кто-то выбивается)))

Доброго вечера.26 и 27 сделан.завтра у меня отдых,но я его пропущу,потому что итак отдыхала много.Ох вот я все равно Шона делаю через миллион уговоров(типа:ну давай иди и делай),спасает только то,что с ним худеешь и это подталкивает к действию.Когда придет мысль:урррааа Шон))))????

смотрю таблицу тренировок участников,какие же вы молодцы:thumbsup:,кто все делал прям день в день,радуюсь за вас:bounce::bounce::bounce:ну и немного завидно,что у вас так красиво все:cry:

Приветствую) Я сделала день 34 ) Только сегодня и только с утра начав делать треньку почувствовала мышцы пресса! Так страннно - вроде на этой расслабляющей неделе не было упражнений сильных на пресс. Правда мой пресс находится под слоем щоколада съеденного)) Но все равно я когда подтягиваю живот чувствую тянущую силу а не просто расхлабыстывание)))
Всем приятных выходных)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу