Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 23 Cardio Power & Resistance - выполнено! (вчера 30.11.16., торопилась спать, потому не успела сразу отсчитаться)

Пока делала и уставала, вспомнилась первая после фитнес-теста тренировка Insanity. Помню, что даже на кровать рухнула посреди трени, отдышаться и прийти в себя, а сейчас всё на ногах и в целом куда устойчивее, блин, такие мелочи прогресса очень радуют. :)

День 23 Cardio Power & Resistance.jpg

31 выполнена....:smug:
Что-то меня так заразил /Sergei/, что теперь думаю, как же его догнать:hot:...в голове прямо пульсом бьется "ты опаздываешь...не поспеваешь...Вон другие уже 33-ю сделали":eek::eek::eek:....ну не капец???!!!:cold::cold::cold:
Сергей, кстати, замечу, что у вас ошибка в возрасте:ku:...Написано 47 лет, а на фото молодой-удалой парень красуется:wub:....Вот только не надо рассказывать,что вам действительно 47 лет:alien:...Вы идеально выглядите!!!:kiss:

Приветствую))) А я сделала день наверно 32. Я по плану иду. Раньше считала по дням месяца прибавляя один а теперь месяц сменился))) До Нового года осталось совсем ничего)))

Приветствую))) А я сделала день наверно 32. Я по плану иду. Раньше считала по дням месяца прибавляя один а теперь месяц сменился))) До Нового года осталось совсем ничего)))
Да, если ты по плану, то у тебя 32 тренировка, а у меня 31 и тоже по плану, просто у меня ещё среда идёт, а у тебя уже четверг:ku:

Вас тоже бесит черный с дредами, который постоянно филонит?)) а вот девушки все суперские, видно что им нравится тренировка
Мне на первой тренировки тоже показалось, что он филонит, а на второй присмотрелась и поняла, что нет - он делает все идеально, как должен делать, поэтому сил не всегда хватает, а остальные либо ноги не поднимают, либо делают вид что поднимают, либо поднимают не соблюдая технику, особенно задние ряды.

Мне на первой тренировки тоже показалось, что он филонит, а на второй присмотрелась и поняла, что нет - он делает все идеально, как должен делать, поэтому сил не всегда хватает, а остальные либо ноги не поднимают, либо делают вид что поднимают, либо поднимают не соблюдая технику, особенно задние ряды.
Может, не присматривалась))) но Таня, Анна и Рэйчел просто монстры))

Там ещё 46 было)) в августе на море)
Аааа....тогда все стало на свои местадействительно:giggle:...46 это же не 47...:rofl:Сергей, еще раз моё почтение и уважение:wub:....прекрасно пользуетесь своим телом:thumbup:...для большинства в мире вы- пример:thumbsup:

Аааа....тогда все стало на свои местадействительно:giggle:...46 это же не 47...:rofl:Сергей, еще раз моё почтение и уважение:wub:....прекрасно пользуетесь своим телом:thumbup:...для большинства в мире вы- пример:thumbsup:
Спс) Сижу как помидор, в краску вогнала))

Жду когда же вы начнете второй месяц))) жажду услышать стенания и стоны)) а то надоело одной подыхать, даже никто не посочувствует и не поймет)))

Гуля, для меня ты с самого первого дня маяк :) Помогла мысль: если есть "девочка которая смогла", то и я смогу. Спасибо тебе! Сама справилась, я бы без команды вряд ли продержалась столь долгое время. :)

сегодня делала Max Interval Circit и я поняла, что это самая ужасная и нелюбимая треня)))

Пометила у себя в графике точечкой, чтобы быть готовой заранее :D

Гуля, для меня ты с самого первого дня маяк :) Помогла мысль: если есть "девочка которая смогла", то и я смогу. Спасибо тебе! Сама справилась, я бы без команды вряд ли продержалась столь долгое время. :)
Спасибо, мне очень приятно))) сегодня хотела отлынуть от тренировки, но твое сообщение смотивировало меня встать и сделать тренировку) так что вы все тоже даете мне дополнительный стимул двигаться дальше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу