Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если ты по плану, то у тебя 32 тренировка, а у меня 31 и тоже по плану, просто у меня ещё среда идёт, а у тебя уже четвергПриветствую))) А я сделала день наверно 32. Я по плану иду. Раньше считала по дням месяца прибавляя один а теперь месяц сменился))) До Нового года осталось совсем ничего)))
Мне на первой тренировки тоже показалось, что он филонит, а на второй присмотрелась и поняла, что нет - он делает все идеально, как должен делать, поэтому сил не всегда хватает, а остальные либо ноги не поднимают, либо делают вид что поднимают, либо поднимают не соблюдая технику, особенно задние ряды.Вас тоже бесит черный с дредами, который постоянно филонит?)) а вот девушки все суперские, видно что им нравится тренировка
Может, не присматривалась))) но Таня, Анна и Рэйчел просто монстры))Мне на первой тренировки тоже показалось, что он филонит, а на второй присмотрелась и поняла, что нет - он делает все идеально, как должен делать, поэтому сил не всегда хватает, а остальные либо ноги не поднимают, либо делают вид что поднимают, либо поднимают не соблюдая технику, особенно задние ряды.
Там ещё 46 было)) в августе на море)молодой-удалой парень
Аааа....тогда все стало на свои местадействительноТам ещё 46 было)) в августе на море)
Спс) Сижу как помидор, в краску вогнала))Аааа....тогда все стало на свои местадействительно...46 это же не 47...
Сергей, еще раз моё почтение и уважение
....прекрасно пользуетесь своим телом
...для большинства в мире вы- пример
![]()
Жду когда же вы начнете второй месяц))) жажду услышать стенания и стоны)) а то надоело одной подыхать, даже никто не посочувствует и не поймет)))
сегодня делала Max Interval Circit и я поняла, что это самая ужасная и нелюбимая треня)))
Спасибо, мне очень приятно))) сегодня хотела отлынуть от тренировки, но твое сообщение смотивировало меня встать и сделать тренировку) так что вы все тоже даете мне дополнительный стимул двигаться дальше)Гуля, для меня ты с самого первого дня маякПомогла мысль: если есть "девочка которая смогла", то и я смогу. Спасибо тебе! Сама справилась, я бы без команды вряд ли продержалась столь долгое время.
![]()