Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо капитан. Ваша поддержка очень важна для меня.Сереж, не переживай, скоро все будет позади! Кстати, есть огромный плюс - после операции будешь есть только исключительно полезную еду, и обязательно постройнеешь и подтянешься!
Главное, чтоб это не заразно было!))ОМГ....Рудаю и плачу....Ну, как так можно
с женой или мужем...все время путаю (((![]()
Сережа, не пойму...а почему у тебя 32 день? Я не имею задолженностей и у меня 30 только...Ты пропускал отдых и продолжал даже по воскресеньям?Или как?День 32 : Core Cardio&Balance-сделано!)
Ооо, выздоравливай скорее!Вот и все...Подцепила от мужа грипп....Состояние-нестояния.Все не вовремя
Я еще в самом начале нашего проекта погуглила и с удивлением узнала об этом, но ничего не стала писать, чтобы всех не расстраивать )))О боже,нет, как так?Я не верю!!!!!!
((((Против, конечно, ничего не имею, но -удивлена, мягко сказано
Сергей идет практически без выходных, чтобы закончить программу к новому году. Мало того, с ним еще и вся его семья занимается!Сережа, не пойму...а почему у тебя 32 день? Я не имею задолженностей и у меня 30 только...Ты пропускал отдых и продолжал даже по воскресеньям?Или как?![]()
Он молодец, к новому году будет красавчиком))Сергей идет практически без выходных, чтобы закончить программу к новому году. Мало того, с ним еще и вся его семья занимается!![]()