Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Сереж, не переживай, скоро все будет позади! Кстати, есть огромный плюс - после операции будешь есть только исключительно полезную еду, и обязательно постройнеешь и подтянешься!
Спасибо капитан. Ваша поддержка очень важна для меня.

День 29 - есть. Чувствую себя мымрой. "Верочка, ЧТО все в себя?"
1017217

А где обещанный отдых?!?!

День 22 Pure Cardio & Cardio ABS - готово!

Кто-то выше спрашивал о распределении сил во время трени: обычно я более ли менее равномерно стараюсь все 40 мин (ну на разминке особенно в первом подходе не выкладываться и т.д.), а сегодня что-то почувствовала в себе силушку и типа "попробую как они" (хотя до них и при полном выкладе мне шибко далеко, но я старалась) и выложилась и на разминке и потом, в общем, за 15 минут до завершения язык на плече, на каждом упражнении после 3х раз приходилось тормозить. Забыла, что Pure Cardio - это нон-стоп, вообще без перерывов. :) А потом ещё АВС, но к нему вроде оклемалась. Не нужно гоняться за командой Шона, лучше в своём темпе. :)

Заметила, что наконец стала "поднимать ноги корпусом, а не спиной" во время упры "подъём" :) Медленно эффект проклёвывается вроде. :) Очень рада, что занимаюсь по этой программе. То, что надо.

День 22 Pure Cardio & Cardio ABC.jpg

@ТишеНа Наталия, вчера в пн у меня случился выходной, внеплановый, в час ночи освободилась и поняла, что не осилю 1 час занятий, тем более была очень голодная. Т.е. так как я "выровняла" трени так, чтобы идти "в ногу" и с днями недели тоже (только неделей позже), то у меня этот выходной получился за воскресенье. А со следующего понедельника планирую начать уже полную восстанавливающую неделю на все дни.

С выздоровлением! :dance: Рада, что ты преодолела такое тяжёлое состояние, что оно не сломило твой дух и ты вернулась к тренировкам. :)

Жду когда же вы начнете второй месяц))) жажду услышать стенания и стоны)) а то надоело одной подыхать, даже никто не посочувствует и не поймет)))
сегодня делала Max Interval Circit и я поняла, что это самая ужасная и нелюбимая треня)))

День 32 : Core Cardio&Balance-сделано!)
Сережа, не пойму...а почему у тебя 32 день? Я не имею задолженностей и у меня 30 только...Ты пропускал отдых и продолжал даже по воскресеньям?Или как?:ku:

О боже,нет, как так?Я не верю!!!!!!
((((Против, конечно, ничего не имею, но -удивлена, мягко сказано
Я еще в самом начале нашего проекта погуглила и с удивлением узнала об этом, но ничего не стала писать, чтобы всех не расстраивать )))

Сережа, не пойму...а почему у тебя 32 день? Я не имею задолженностей и у меня 30 только...Ты пропускал отдых и продолжал даже по воскресеньям?Или как?:ku:
Сергей идет практически без выходных, чтобы закончить программу к новому году. Мало того, с ним еще и вся его семья занимается! :thumbup:

Сергей идет практически без выходных, чтобы закончить программу к новому году. Мало того, с ним еще и вся его семья занимается! :thumbup:
Он молодец, к новому году будет красавчиком))

День 26 и 29 выполнены! Фух, собрала несколько дней задолженностей, опять нагоняю. Завтра планирую 27 и 30 сделать, хочу догнать вас, ребятушки!!!!
Всем прекрасных трень, мы все сможем!!!

Приветствую) Сделала день 31) Вчера получше стояла в этой стойке с махом рук всего один раз дала передышку а сегодня что-то постаралась пониже сесть а все внимание вернее руки горели так что пришлось слабину дать. \сил не было никаких держать и махать ими. Мне нравится довольная мося Шона в конце видео с пояснением что это был отдых, а заниматься мы будем на следуюшей неделе) Не нравится мне этот гусь)) Особенно смешно и вносит сумятицу Ахилес со своими передышками, так и хочется примкнуть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу