Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

развеселила:rofl:. ..Шон это НЕЧТО:giggle:....У нас с ним столько всего было, поэтому хочу воспользоваться случаем и обратиться к нему лично: " ШОН,
37427856-jpg.285683
":wub:
Улыбнуло )))

День 22 готово!))) выносливость меня покидает :mad:, "эти дни" уже совсем близко.

Оооо! Сереж, ну как же так! ошарашил ты нас этой новостью... Боюсь, неделей тут не обойдешься.
тебе уже сделали операцию?
Сделали в воскресенье . сейчас лежу в больнице .
Ты права, неделей здесь не обойдётся..
Хожу даже с трудом..

Да, я помню после аппендицита неделю валялась, а месяц ничем не нагружала и не напрягалась.
Хотя сейчас делают лазером и швы быстрее заживают)
Попал в больницу с сильной болью в животе. Они даже не определили сразу что это ааппендицит. Сделали 3 дырки в животе...и я думаю явно не лазером...

Попал в больницу с сильной болью в животе. Они даже не определили сразу что это ааппендицит. Сделали 3 дырки в животе...и я думаю явно не лазером...
Сереж, не переживай, скоро все будет позади! Кстати, есть огромный плюс - после операции будешь есть только исключительно полезную еду, и обязательно постройнеешь и подтянешься!

А я сделала день 30)) Но у меня что-то часики мои стали семафорить в процессе делания. Я чувствовала себя великолепно а они стали давать сигнал сос сейчас буду с ними разбираться. Вроде на прошлой неделе поменяла батарейки в датчике, что еще им не хватает?

ОМГ....Рудаю и плачу:eek:....Ну, как так можно
14100882539154.jpg
с женой или мужем...все время путаю (((
Я живу в гейском городе ( второй по численности меньшинств в Америке. Первое место- Сан-Франциско)....и я давно привыкла к этой " любви":confused:. Но Шон как-то растроил:unsure:...когда ты так человеку доверяешь..а он...эх:cry:

Вот и все...Подцепила от мужа грипп....Состояние-нестояния.Все не вовремя

ОМГ....Рудаю и плачу:eek:....Ну, как так можно
14100882539154.jpg
с женой или мужем...все время путаю (((
О боже,нет, как так?Я не верю!!!!!!
((((Против, конечно, ничего не имею, но -удивлена, мягко сказано

О боже,нет, как так?Я не верю!!!!!!
((((Против, конечно, ничего не имею, но -удивлена, мягко сказано
угу.... я тоже была просто в шоке когда первый раз увидела эту новость))) Девушки! Берегите мужчин! Их так мало осталось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу