Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 18 Cardio Recovery - готово!

День 18 Cardio Recovery.jpg

Чувствую себя хорошо, мышцы норм, только одно присутствует:
:)

Планировала вчера сделать 2 трени, но получился выходной :) А сегодня одна и ещё пробежка будет вечером. Хотела сегодня ещё День 19 сделать, но 6 км мне бежать будет сложновато, поэтому не получится уместить ещё одну Инсанити. Постараюсь на следующей неделе лучше сбалансировать бег + тренировки!

сначала копошилась в огороде

positiv, как интересно :) Я не знала, что в Майами бывают огороды. Я тоже любительница повыращивать, но с этого лета у меня больше нет огорода. Что вы выращиваете?

OMG... День 20 - есть.:skip::skip::skip: На свою беду выяснила что значит напрягать корпус - это постоянно втянутый живот...Решила делать все по правилам и ели дотерпела до конца тренировки...Пот просто градом, лицо а-ля помидоро:hot:...В общем, красота неземная, но довольная как чеширский кот!!!

Всем привет!У меня не отмечена 20-я тренировка, и выходной за вчера.Сегодня не знаю, смогу ли собраться с силами, только-только приехала домой,состояние нестояния-отравилась домашним вином[emoji24]

Всем привет! Ребята у кого нибудь болели ступни, я ходить не могу, именно ступни, пятки, больно жесть как(
у меня болели но я списывала на вес. Проверь не может быть шпора -солевое отложение в виде иглы на пятке и оно колет когда наступаещь. Тяжело особенно по утрам. Мне ее разбили ультразвуком и прощло, пить надо больше и почитай в интернете полно всяких рекомендаций. Мне помогла физиотерапия. Делали лазер, ультразвук и магнит в разное время но мне кажется на пятке помог именно ультразвук. И вес надо уменьшать, естественно, но это меня касается. Рекомендую сходить к врачу и там определят

А теперь доброе утро, уважаемые)) Ну что? Четвертая неделя?! Урааа! Опять потрясемся)))) У меня пусть маленький но отвес с учетом привеса выходного дня) Будем с новой силой контролировать питание и снова в бой! Сейчас кофейку только глотну и устрою побудку))
wIEYBRq2FJk.jpg

Всем привет!У меня не отмечена 20-я тренировка, и выходной за вчера.Сегодня не знаю, смогу ли собраться с силами, только-только приехала домой,состояние нестояния-отравилась домашним вином[emoji24]
Zhandin, мой тебе совет - не тренируйся, пей много воды и входи в норму. Я один раз мы выпили бутылку шампанского на двоих (Заметь, без отравления) и я на следуюшее утро побежала - у меня пульс зашкаливал под 200! Причем поднимался очень быстро. Это на мне был датчик и я видела свой пульс, я не успевала прочувствовать и сразу останавливалась, делала так пару раз пробы и поняла что после алкоголя бегать и делать кардионагрузки просто опасно!

Плюс к этому отравления это не шутка! Не буду пугать сильно но с отравлениями надо быть очень осторожно. У меня разлюбезного на скорой в больничку увозили - поел капусты корейской. И прокапывали как раз в субботу... в обшем ребята, у меня были еще те выходные!

В кроссовках делала? И старайся мягко приземляться, как пушинка)
Я на пятки не прыгаю, только на носок, не первый год занимаюсь, просто такое чудо в первый раз(

у меня болели но я списывала на вес. Проверь не может быть шпора -солевое отложение в виде иглы на пятке и оно колет когда наступаещь. Тяжело особенно по утрам. Мне ее разбили ультразвуком и прощло, пить надо больше и почитай в интернете полно всяких рекомендаций. Мне помогла физиотерапия. Делали лазер, ультразвук и магнит в разное время но мне кажется на пятке помог именно ультразвук. И вес надо уменьшать, естественно, но это меня касается. Рекомендую сходить к врачу и там определят
Тут не только пятка, вся ступня, и боль непонятная(

Извини, Аня, я не заходила в выходные на форум, столько дел было, что даже некогда было :) сейчас все отметила

Девочки, мальчики, всем привет! меня на прошлой неделе настигла простуда, потом эти дни, я еще жутко болят пятки, в итоге я с чистой совестью отфилонила от тренировок, в надежде на полное восстановление
Олеся Бельская, вот у меня тоже самое! блин, я хожу хромая, когда на каблуках еще более менее, а когда на плоской подошве, боль адская в пятках. Думала, за три дня стихнет боль, но нет - я просто к ней привыкла. Меня саму это очень сильно напрягает, тренироваться страшно, а вдруг это что-то серьезное. может, тебе попробовать на несколько дней убрать тренировки, либо заменить их на такие, где не участвуют ноги?

Девочки, мальчики, всем привет! меня на прошлой неделе настигла простуда, потом эти дни, я еще жутко болят пятки, в итоге я с чистой совестью отфилонила от тренировок, в надежде на полное восстановление
Олеся Бельская, вот у меня тоже самое! блин, я хожу хромая, когда на каблуках еще более менее, а когда на плоской подошве, боль адская в пятках. Думала, за три дня стихнет боль, но нет - я просто к ней привыкла. Меня саму это очень сильно напрягает, тренироваться страшно, а вдруг это что-то серьезное. может, тебе попробовать на несколько дней убрать тренировки, либо заменить их на такие, где не участвуют ноги?
Привет! Читаешь мои мысли, я тоже думала заменить или на йогу или на силовых с гантелями. Ну очень больно, не знаю как я вообще сегодня отработаю(((

Привет! Читаешь мои мысли, я тоже думала заменить или на йогу или на силовых с гантелями. Ну очень больно, не знаю как я вообще сегодня отработаю(((
у меня сегодня 18 день по плану, это четверговый расслабон, посмотрю как пятки реагировать будут.... блин, надеюсь, что ничего серьезного, так не хочется тренировки останавливать, результат после них виден невооруженным глазом

Тут не только пятка, вся ступня, и боль непонятная(
вот сейчас нагуглила, у меня болит так:
- нарушение и воспаление ахиллового сухожилия и его сумок – в данном случае боль сосредоточена над пяткой на задней поверхности ноги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу