Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Хотела догнать график, но увы и ах...

ТишеНа, кэп,мне нужна неделя ...
Лежу в больнице....аппендицит
Сережа, поправляйся скорее!

Вот сейчас йогой по занималась, довольная как слон))
Я очень рада за тебя, Олеся.

Сегодня буду заниматься в гостинице(уехала в командировку) .:eek: Тренировка 29(если где забыла отписаться,то у меня прогулов нет:nah_disagree:...иду по плану:smug:)....Проблема в том,что я свой упор для рук /кистей не взяла:unsure:(просто вылетело из головы), но надеюсь,что там будет на что опереться....Ну пошла тренироваться:running:...даже интересно ,что новенькое для нас приготовил Шон.:dance:

Сегодня буду заниматься в гостинице(уехала в командировку) .:eek: Тренировка 29(если где забыла отписаться,то у меня прогулов нет:nah_disagree:...иду по плану:smug:)....Проблема в том,что я свой упор для рук /кистей не взяла:unsure:(просто вылетело из головы), но надеюсь,что там будет на что опереться....Ну пошла тренироваться:running:...даже интересно ,что новенькое для нас приготовил Шон.:dance:
да, забыла, ты и Джулия с прошлого четверга нам не рассказываете о своих успехах :)
отметила

да, забыла, ты и Джулия с прошлого четверга нам не рассказываете о своих успехах :)
отметила
У нас просто день Благодарения был в четверг ....а потом я замоталась....а сегодня уже в командировке...вот вам парочку фото сделала, как будут проходить мои тренировки в ближайшие 2 недели:
Вот такой у меня мини - спорт-зал:
20161128_200205.jpg

Зеркало классное , но вот тренажёры как-то не в тему стоят:
20161128_200410.jpg

Это новое местечко для Шона:
20161128_200720.jpg

ЭТО я в процессе:
IMG_3879.jpg

29 выполнено:smug:Кстати, я не ощутила , что это отдых:confused:

У нас просто день Благодарения был в четверг ....а потом я замоталась....а сегодня уже в командировке...вот вам парочку фото сделала, как будут проходить мои тренировки в ближайшие 2 недели:
Посмотреть вложение 285564
Посмотреть вложение 285565
Посмотреть вложение 285570
ЭТО я в процессе:
Посмотреть вложение 285571
Аня, я где-то на просторах форума видела раньше твои фото, но сейчас ты кажется очень сильно похудела! Красотка! :wub:

Аня, я где-то на просторах форума видела раньше твои фото, но сейчас ты кажется очень сильно похудела! Красотка! :wub:
Присоединяюсь.
Я в прошлом сентябре начинала худеть с 75,:eek: а в этом году уже точка отсчёта пошла с 85:cold: ....на данный момент ( благодаря Шону, Вам и мне) я сбросила уже 12 кг:dance:....я покажу свои визуальные изменения в конце проекта. ..только вот я уже несколько дней не могу остановится:censored:...жор напал:furious:

Я в прошлом сентябре начинала худеть с 75,:eek: а в этом году уже точка отсчёта пошла с 85:cold: ....на данный момент ( благодаря Шону, Вам и мне) я сбросила уже 12 кг:dance:....я покажу свои визуальные изменения в конце проекта. ..только вот я уже несколько дней не могу остановится:censored:...жор напал:furious:
вот это результат! 12 кг! а ведь еще только половина пути пройдена! круто!

Посмотреть вложение 285564
Посмотреть вложение 285565
Посмотреть вложение 285570
ЭТО я в процессе:
Посмотреть вложение 285571
Тренажеры бы сдинуть в одну сторону от зеркала подальше)))
И да, это не отдых, а медленная и мучительная пытка))

вот это результат! 12 кг! а ведь еще только половина пути пройдена! круто!
Ну я немного раньше начала , чем с Шоном, но именно с ним 80% результата:dance:
Тренажеры бы сдинуть в одну сторону от зеркала подальше)))
И да, это не отдых, а медленная и мучительная пытка))
Тренажёры не получается сдвинуть:censored:...а по поводу тренировки-не знаю, она мне даже медленной не показалась:nah_disagree:...я даже успела задохнуться :cold:

мечтатель,
ТишеНа, кэп,мне нужна неделя ...
Лежу в больнице....аппендицит
Поправляйся поскорее)) Но не надо геройствовать сильно))) Восстановись вначале) Мы тут почти договорились продолжить этот курс после НГ.
Kalibri, поаккуратнее)) Берегите же вы себя))

Опс! не получается сделать это с утра! Расслабилась как медведь и сплю... У меня три свободных дня и сегодня во второй раз на неделе заспалась. К половине 11 надо быть в центре а если буду делать восстановительную то просто не успею, придется с Шоном позаниматься во второй половине дня.

Пошла расслабляться с Щоном)))) Ха-ха-ха!
Опс! не получается сделать это с утра! ..............
придется с Шоном позаниматься во второй половине дня.
развеселила:rofl:. ..Шон это НЕЧТО:giggle:....У нас с ним столько всего было, поэтому хочу воспользоваться случаем и обратиться к нему лично: " ШОН,
37427856.jpg
":wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу