Доска почета пользователей

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, а может сделать раздел «Доска почета», «Аллея славы» или «Дембельский альбом» для тех, кто уже успешно решил свою задачу и собирается покинут форум?

Sergey, а может сделать раздел «Доска почета», «Аллея славы» или «Дембельский альбом» для тех, кто уже успешно решил свою задачу и собирается покинут форум?
Хорошая идея, только по каким критериям?

Хорошая идея, только по каким критериям?

Привет, Сергей. Понятно, что есть люди, которые бросили курить и покинули форум. Сейчас их дневники заваливаются в глубину разделов или попадают в архив, а их опыт позитивен и может быть полезен другим. Я представляю себе Аллею славы, где находятся аватары звезд и их короткое обращение без права комментировать. Звезды могут иногда подтверждать свой статус некурения какой-то кнопкой, тогда они перемещаются наверх раздела. Важно оставить ссылки на дневники, чтобы желающие могли почитать. Критерии: длительность некурения (от 6 месяцев) и самооценка. Можно вынести на обсуждение.

Привет! Вот решила отметиться. Нет, я не закурила и чувствую себя прекрасно. Не тянет. А на форум не захожу , потому что не считаю нужным. Я теперь не курю и не к чему возвращаться к проблемам связанным с курением. Форум замечательный и поддержка здесь отличная. Но важно помнить! Что бы бросить курить -не нужны причины, выберите подходящее время и как поймете что "всё" старайтесь не возвращаться назад) Прощаюсь, не поминайте лихом.

Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами. 200 дней в кармане;). Не без вашей помощи. Я благодарна всем за поддержку. Говорят, надо уходить вовремя. А я, похоже, задержалась... Чувствую себя уверенно в борьбе с той гадостью, что травила всю мою жизнь и возврата не будет. Хотя... никогда не говори "никогда". Лихом только не поминайте...

Поддерживаю,идея мне нравится. Дневники тех кто успешно справился с отказом от курения не будут терятся,а будут на виду. Да и мотивация оказаться здесь)

Абвгдейка, классная идея,поддерживаю. Покрасивше бы всё оформить,что бы всем туда попасть хотелось бы.Лучше всего как в голливуде:)

Мое ИМХО:
1. Если ограничиваться сроком некурения - то это минимум год. А лучше 2 =) Полгода не серьезно, бывали случаи...
2. Тему сделать закрытой для обсуждений, сами обсуждения вынести в отдельный топик.
3. Категории ограничивать не только стажем некурения. Можно что-то "лучшие в...". Например Лучшие модераторы: Aivar, Ludmila ))))
4. Количество мест на доске ограничить каким-то числом, и сроком действия. Подтвердил свой статус - повисишь на доске еще полгода ))) Нет - уступи место другим =) Наверное даже не уступи, а просто опустись ниже в список без аватарок "А также..."

В разделе Эверест 124 темы, поэтому выдвигать только по сроку абсурд, выдвигать можно только по всеобщему признанию (голосов 50 за).
:DКатегории: лучший спорщик, лучший троль, самый слабовольный и т.д.

Мое ИМХО:
1. Если ограничиваться сроком некурения - то это минимум год. А лучше 2 =) Полгода не серьезно, бывали случаи...
Люди закуривают и после полутора десятков лет некурения, случаи реально бывают всякие. Можно допустить, что если человек сказал, что уходит и курить не будет - то он не будет курить. Но если он вернётся со словами "Как-то так вышло..." - просто его с доски почёта снять и вернуть куда следует.

Мое ИМХО:
1. Если ограничиваться сроком некурения - то это минимум год. А лучше 2 =)
Согласен, раздела больше года нет, да и не к чему - все умное и эмоциональное уже написано ранее!) А тут лавры, внимание - ну и дополнительная мотивация от срывов на больших сроках.

В разделе Эверест 124 темы, поэтому выдвигать только по сроку абсурд, выдвигать можно только по всеобщему признанию (голосов 50 за).
:DКатегории: лучший спорщик, лучший троль, самый слабовольный и т.д.

Ну тогда доска почета должна формироваться не только из Эверестовцев, думаю, что самого слабовольного там нет....
И я не совсем поняла значение доски... Все герои на Эвересте..

Идея отличная. Следуя формальной логике, года достаточно. Мы будем равняться на лучших!

Для тех, кто уходит. Кто не хочет больше на форуме оставаться.
И если он сволочь такая, потом заглянет на форум, то его с доски почета нисвергнуть, а если еще и сообщение оставит, то его аккаунт и IP подвергнуть вечному бану.:D
Ну как можно знать, уходит человек или нет. Это никому знать не дано.

Доска почёта - это должно быть навсегда + сноска на его дневник обязательна .
Люди пройдя через трудности именно на этом форуме бросили курить , а не где-то в дебрях сети - значит они принадлежат к этой семейке , и считаются" родителями " такие порядки я читала на др. форумах . Вот у меня родительницы- Ревда , Sla :)
мы должны уважать первопроходцев , а не выкидывать их через пол года с доски . .
но админам необходимо перечислить определённые правила для них , чтобы отмечались в дневниках . ничего сложного - интернет сейчас у всех в кармане .
если дневник почётника активен , то это вообще ,прекрасно .

Здесь я сама написала вступление своим гостям . у меня есть Звезда - отображающая год свободы от никотина . Каждый следующий год я буду ставить по такой же звёздочке .
может кто-то последует моему примеру -это вот здесь на 1 стр моего дневника . https://ne-kurim.ru/forum/threads/viva-la-vida-mariya.924/

Mariya, Ну и опять же получается все то же, что и Эверест.
У мну вопрос, кто из тех, кто на Эвересте не будет на доске почета и почему?
Все кто на Эвересте, бросили на форуме, а некоторые даже на нескольких.;)
Мы все семья.

image-7.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу