Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея, только по каким критериям?Sergey, а может сделать раздел «Доска почета», «Аллея славы» или «Дембельский альбом» для тех, кто уже успешно решил свою задачу и собирается покинут форум?
Хорошая идея, только по каким критериям?
Привет! Вот решила отметиться. Нет, я не закурила и чувствую себя прекрасно. Не тянет. А на форум не захожу , потому что не считаю нужным. Я теперь не курю и не к чему возвращаться к проблемам связанным с курением. Форум замечательный и поддержка здесь отличная. Но важно помнить! Что бы бросить курить -не нужны причины, выберите подходящее время и как поймете что "всё" старайтесь не возвращаться назад) Прощаюсь, не поминайте лихом.
Ну вот.. настал и мой черёд прощаться с вами. 200 дней в кармане. Не без вашей помощи. Я благодарна всем за поддержку. Говорят, надо уходить вовремя. А я, похоже, задержалась... Чувствую себя уверенно в борьбе с той гадостью, что травила всю мою жизнь и возврата не будет. Хотя... никогда не говори "никогда". Лихом только не поминайте...
Люди закуривают и после полутора десятков лет некурения, случаи реально бывают всякие. Можно допустить, что если человек сказал, что уходит и курить не будет - то он не будет курить. Но если он вернётся со словами "Как-то так вышло..." - просто его с доски почёта снять и вернуть куда следует.Мое ИМХО:
1. Если ограничиваться сроком некурения - то это минимум год. А лучше 2 =) Полгода не серьезно, бывали случаи...
Согласен, раздела больше года нет, да и не к чему - все умное и эмоциональное уже написано ранее!) А тут лавры, внимание - ну и дополнительная мотивация от срывов на больших сроках.Мое ИМХО:
1. Если ограничиваться сроком некурения - то это минимум год. А лучше 2 =)
В разделе Эверест 124 темы, поэтому выдвигать только по сроку абсурд, выдвигать можно только по всеобщему признанию (голосов 50 за).
Категории: лучший спорщик, лучший троль, самый слабовольный и т.д.
Для тех, кто уходит. Кто не хочет больше на форуме оставаться.
И если он сволочь такая, потом заглянет на форум, то его с доски почета нисвергнуть, а если еще и сообщение оставит, то его аккаунт и IP подвергнуть вечному бану.Для тех, кто уходит. Кто не хочет больше на форуме оставаться.