Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
Как после? Втягиваешься в трени?

И я с апреля на удалёнке, скоро будет 9 месяцев.

А ты с телека.... А как ты будешь скаченоое смотреть на телеке.

Сейчас буду искать тебе
Мышцы болят, а так втягиваюсь потихоньку :)

Я тоже не смогла скачать. Выдаёт ошибку. Нашла в контакте, там и занимаюсь)
А я сюда прошмыгнул - тут гифки есть:

А я сюда прошмыгнул - тут гифки есть:

Игорь, привет! Спасибо за кардио!!!

Если по ссылкам программ нужно поискать пишите, поищу с компа. С телефона не всегда получается нормально ссылку сделать.

Я тоже не смогла скачать. Выдаёт ошибку. Нашла в контакте, там и занимаюсь)
В контактах, одноклассниках почти вся Джиллиан есть. В ютубе посмотрела утром, там правда ерунда какая-то выдается.

Кардио сделала.
Молодец. Я Революцию раза 3 точно проходила. На мой взгляд у Джиллиан это самая сбалансированная программа (она не для новичков, но если прошел Стройная фигура за 30 дней, тем более рипы - там дело техники).
Стройная фигура за 30 дней очень хорошая программа, кто ее прошел, дальше можно идти хоть на какую повышенную сложность.
Рипы мне не сильно понравились, есть там пара моментов которые очень странные. Кто будет делать, делитесь впечатлениями, интересно.
Рипы, они эффективные, чисто по распределению нагрузки вопросы, но кто их пройдет, там уже ничего не страшно.

Молодец. Я Революцию раза 3 точно проходила. На мой взгляд у Джиллиан это самая сбалансированная программа (она не для новичков, но если прошел Стройная фигура за 30 дней, тем более рипы - там дело техники).
Стройная фигура за 30 дней очень хорошая программа, кто ее прошел, дальше можно идти хоть на какую повышенную сложность.
Рипы мне не сильно понравились, есть там пара моментов которые очень странные. Кто будет делать, делитесь впечатлениями, интересно.
Рипы, они эффективные, чисто по распределению нагрузки вопросы, но кто их пройдет, там уже ничего не страшно.
Мне пока очень нравится. И мышцы болят те, которые надо))

Мне пока очень нравится. И мышцы болят те, которые надо))
Революция моя любимая программа, если будут вопросы спрашивай. Лучше я даже не знаю. Но там нужна подготовка. Я бы ее рекомендовала после Стройная фигура за 30 дней и рипы. Ой, если рипы пройти, уже никакая Революция не страшна.
Если чувствуешь силы пройти, молодец, это сложная программа.

Революция моя любимая программа, если будут вопросы спрашивай. Лучше я даже не знаю. Но там нужна подготовка. Я бы ее рекомендовала после Стройная фигура за 30 дней и рипы. Ой, если рипы пройти, уже никакая Революция не страшна.
Если чувствуешь силы пройти, молодец, это сложная программа.
Я до этого Табату делала месяца 1,5 и растяжка через день. Потом правда перерыв недельный был. Сейчас тяжело, но терпеть можно)

Пару слов еще напишу пока до компа добралась. Самое сложное у Джиллиан кардио. Но оно очень хорошо тренируется. Вы потом позанимаетесь и заметите как на кардио, на этих выматывающих прыжках отдыхаете и переводите дыхание.
Джиллиан правильно говорит, это все тренируется.

По своим тренировкам который раз удивляюсь как легко кардио даётся. Я на этих прыжках отдыхаю и перевожу дыхание. Видимо что-то тело помнит, то что эти программы работают-это факт.

Делаем прыжки, не останавливаемся.
У меня единственное, я на две ноги со скакалкой не могу прыгать. Что не получается переделывайте как удобно, с ноги там на ногу, главное темп держать.

Вчера было первое. Тяжеловато. Думаю, лучше б просто треня))

Ничего ничего)
Пара тройка раз так и потом перышком будешь!

Делаем прыжки, не останавливаемся.
У меня единственное, я на две ноги со скакалкой не могу прыгать. Что не получается переделывайте как удобно, с ноги там на ногу, главное темп держать.
Как? Как на две не получается?
Ты же любишь скакалку. У тебя их три!

Если что у меня ни как не получается. Не умею.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу