Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сантиметром не измерялась? Вес может и не сильно отображать.Всем привет!!! Тушка моя стала плотная а кг на месте что то идет не так)))
Нам да. Как закончим Джиллиан 13, начнётся набор в следующую Джиллиан 14. Пока все будут на каникулах недельку, 2 й уровень продолжает и автоматом переходит на Джиллиан 14.Наташа, но у нас же не последняя неделя, я правильно понимаю? Нам еще скакать и скакать?
У меня тоже самое, не переживай. Главное, форма))
Похоже на отеки. Будет недельный перерыв, измерься к концу следующей недели.не желе и ладно
Отзанималась. Сегодня было очень тяжело. Всё же перерыв нуженПохоже на отеки. Будет недельный перерыв, измерься к концу следующей недели.
У меня раз так было, отвесы пошли после марафона, когда пару дней не занималась.
Молодец! Я морально готовлюсь, переодеваюсь в лосины)@Natali100, с Джиллиан дружба продолжается. Не занималась в выходные. В рабочие дни уже привычка поскакать. Сегодня тоже отпрыгала.
5я тренировка тяжелая, она как бесконечная. Позанималась, поползла отмечаться.Отзанималась. Сегодня было очень тяжело. Всё же перерыв нужен
втянулась, но периодически ленивчик прихватывает но я борюсьМолодец! Втянулась уже?
Еще прошлая неделя повторяется: 5, 6, кардио 2.Вчера же 7-я была? Я по 7 ой занималась
Я сегодня пропущуЕще прошлая неделя повторяется: 5, 6, кардио 2.
Но может 7я лучше, хотя вряд ли. Я там такую закономерность вывела, что по понедельникам сложное, по вторникам получше.
Наташа, ещё разок сегодня отметь меня, с телефона опять никак, завтра с компьютера уже сама буду отмечаться.Еще прошлая неделя повторяется: 5, 6, кардио 2.
Но может 7я лучше, хотя вряд ли. Я там такую закономерность вывела, что по понедельникам сложное, по вторникам получше.
Отмечаю. Сама еще не занималась , может силовыми хоть 30 минут отмахаю.Наташа, ещё разок сегодня отметь меня, с телефона опять никак, завтра с компьютера уже сама буду отмечаться.
Таблица открывается, а циферку не вижу (
Хорошо хоть уроки на флешке, с телевизора включаю