Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже только с душа, так хорошо позанималась.@Natali100 Наташа, привет! Это было круто! 6-я просто огонь! Отметь меня, плиз!
Какая молодец! А я лежу в постели и только думаю о том, что сейчас встану и буду заниматься))Посмотреть вложение 865690 всем доброе утро! Отзанималась! Отметилась...
Привет. Там сегодня кардио 2, не очень его люблю. Тож надо настраиваться на вечер.Какая молодец! А я лежу в постели и только думаю о том, что сейчас встану и буду заниматься))
Хорошо), вечером отмечу.Наташа,привет, через 5 минут начинаю, отметь меня, пожалуйста!
Отзанималась! Круто! Но кардио 30 минут это жёстко. Однако приятно отметить улучшение выносливости и ощущение подтянутости фигуры. Хотя вес пока стоит, но теперь я даже не хочу его сбавлять. Если бы не пропуски из за работы, вообще бы супер было . Мне нравится. Хотя, нет, килограмма три точно надо сбросить))Хорошо), вечером отмечу.
Привет. Ты герой. Я на тренажёре начала заниматься, клипатурит ((, хожу циркулем. Делаю пока через день Джиллиан. Вчера пропустила.Отзанималась! Круто! Но кардио 30 минут это жёстко. Однако приятно отметить улучшение выносливости и ощущение подтянутости фигуры. Хотя вес пока стоит, но теперь я даже не хочу его сбавлять. Если бы не пропуски из за работы, вообще бы супер было . Мне нравится. Хотя, нет, килограмма три точно надо сбросить))
Молодец, привет.Всем привет, сегодня наконец то позанималась, в таблице отметилась
Доброе утро!!!Доброе утро! Хорошего дня!
Привет!Честно говоря, я раньше никогда не занималась каждый день. Правда и занималась не полчаса, а около часа. Но не более 3- х раз в неделю, чтобы мышцы отдыхали. После этого марафона, пожалуй, вернусь к трем занятиям. Через пару дней на работу, так что быть мне и в этот раз без медальки. У нас сейчас сутки через двое. После суток сложно. А попа сейчас хорошо ощущается)))))Привет. Ты герой. Я на тренажёре начала заниматься, клипатурит ((, хожу циркулем. Делаю пока через день Джиллиан. Вчера пропустила.