Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на йоге трещат, на прыжках нормально. Думаю тут только под себя подбирать.
На йоге я забила колени в последних минутах разминки (где одна нога назад, одна согнута перед собой). Кто будет делать йогу, аккуратненько на первых занятиях тем более.
Да и вообще думаю любое новое занятие нужно осторожно начинать, не на полную силу.
Я не говорю, что нужно филонить, но хотя бы для начала надрываться точно не стоит того. Здоровье то у нас одно.
И меня запишите. Чуть не опоздала, ездила отдыхать. Остановилась на силовой йоге. Но я завтра начать не смогу, думаю дня через 3 только. Буду догонять по выходным. :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А почему ты думаешь, что на прыжки?!
Сгибание это естественный процесс для них) А сотрясающие удары по суставам при прыжках - так себе пользы, кроссовки качественные в помощь. А насчёт присогнутых ног - согласна на 100%.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И меня запишите. Чуть не опоздала, ездила отдыхать. Остановилась на силовой йоге. Но я завтра начать не смогу, думаю дня через 3 только. Буду догонять по выходным. :)
Привет. Йога на 90 дней по табличке второй уровень.
Джиллиан-5 силовая йога и следующая Джиллиан-6 на йога Инферно.
Запишу. Посмотри, подойдет тебе такой график?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сгибание это естественный процесс для них) А сотрясающие удары по суставам при прыжках - так себе пользы, кроссовки качественные в помощь. А насчёт присогнутых ног - согласна на 100%.
Наверно, у меня кроссовки качественные))):giggle: На самом деле, я не все прыжки делаю, как в 3 уровне самолеты и еще там какие-то завернутые-я не делаю (Джиллиан говорит не останавливаться, так я бегаю), а легкие прыжки-нормально, и как ни странно, мне нравятся прыжки из положения "для отжиманий", они меня вообще не напрягают). :thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запишу с удовольствием. Изменения в список и табличку завтра с утра внесу.
Хороших занятий!!!
Спасибо огромное. А заниматься обязательно в обуви или в носках тоже подойдет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо огромное. А заниматься обязательно в обуви или в носках тоже подойдет?
Лучше в кроссовках, у которых жесткая подошва, чтобы нога хорошо фиксировалась. У меня мягкие как тапки, ни от чего совершенно не спасают.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше в кроссовках, у которых жесткая подошва, чтобы нога хорошо фиксировалась. У меня мягкие как тапки, ни от чего совершенно не спасают.
А отчеты в какой форме?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А отчеты в какой форме?
В первом посте таблица 1 уровень. На нее нажимаешь и проходишь в таблицу ексель. Напротив своего ника в ячейке за 08.01. проставляешь 1 ур. Когда ячейка загорится зеленым 1 ур. - значит отметка прошла.
Тебя я занесу завтра с утра. Найдешь в этой таблице себя по нику.
Если не получится напишешь тут.
У кого пропуск по причине, больничный пишет в ячейке - , Б.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я особо ничего не скачиваю. Если интернет есть, запиваешь свое название в поиск- видео в интернете много. Так онлайн и занимаюсь.
Так и буду делать. С ноутом не очень удобно. Я так понимаю заниматься надо каждый день, кроме воскресенья? Или можно субботу и воскресенье?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так и буду делать. С ноутом не очень удобно. Я так понимаю заниматься надо каждый день, кроме воскресенья? Или можно субботу и воскресенье?
Можно и в субботу и в воскресенье. В таблице всем проставила варианты отмечаться и в выходные.
Если будут проблемы с отметками сразу пишите. Все мы люди, могла где-то пропустить/ сделать ошибку/ быстро исправлю.
Единственная просьба ничего не сбивать, не удалять и прочее такое. Проставляйте только напротив своего ника, если будут проблемы сразу пишите сюда.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно и в субботу и в воскресенье. В таблице всем проставила варианты отмечаться и в выходные.
Если будут проблемы с отметками сразу пишите. Все мы люди, могла где-то пропустить/ сделать ошибку/ быстро исправлю.
Единственная просьба ничего не сбивать, не удалять и прочее такое. Проставляйте только напротив своего ника, если будут проблемы сразу пишите сюда.
У меня все субботы выпадают, я с 13-го числа выхожу с каникул опять учиться в ВУЗе - лекции с утра до вечера. Могу только по воскресеньям, получается. Короче. Соориентируемся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу