ОльгаК
Оракул
У меня сегодня прогул я сегодня какая-то ленивая пюрешка. Пришла с работы, упала, только проснулась, наелась и опять легла. Всё таки лень - это болезнь, моя личная противная болезнь. Но мы её вылечим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет) Марьина Горка, маленький такой городТоже отжимания терпеть не могу. Они у меня не получаются, сил не хватает. Отжимаюсь от стены пока. Ольга, из какого вы города, если не секрет?
Возле Минска. А я из Брестской области, Кобрин. Привет, землякампривет) Марьина Горка, маленький такой город
А мне довелось в Кобрине бывать, участвовала в подготовке Дожинок, вернее организовывала участие предприятия, на котором работала. Приезжали заранее, там распределяли квадратные метры - кому где обитатьВозле Минска. А я из Брестской области, Кобрин. Привет, землякам
я вот сегодня полезла смотреть фото до и после тех, кто тренировался по Джиллиан - очень мотивирует ну вдруг поможет...У меня сегодня прогул я сегодня какая-то ленивая пюрешка. Пришла с работы, упала, только проснулась, наелась и опять легла. Всё таки лень - это болезнь, моя личная противная болезнь. Но мы её вылечим
А я исправилась!)) Полежала, почитала форум и поняла, что люди, которые намного старше и имеют намного больше трудностей бытия, даже они находят в себе силы поддерживать форму. Встала и пошла тренить от злости на себя. Получилось хорошо. Твой коммент в тему)) Коммент про прогул прошу считать недействительным!я вот сегодня полезла смотреть фото до и после тех, кто тренировался по Джиллиан - очень мотивирует ну вдруг поможет...
Да, в 2009 году Дожинки в Кобрине были, я тогда только на работу в Кобрине вышла, до этого в России жила. Город преобразился тогдаА мне довелось в Кобрине бывать, участвовала в подготовке Дожинок, вернее организовывала участие предприятия, на котором работала. Приезжали заранее, там распределяли квадратные метры - кому где обитать
вот это дело! молодец! меня теперь жаба совсем душит пропускать, результат же хочется, оченьА я исправилась!)) Полежала, почитала форум и поняла, что люди, которые намного старше и имеют намного больше трудностей бытия, даже они находят в себе силы поддерживать форму. Встала и пошла тренить от злости на себя. Получилось хорошо. Твой коммент в тему)) Коммент про прогул прошу считать недействительным!
У меня дочке 4,5 года. Активно участвует тоже, старается. Мешает, конечно, но ее участие важнее собственного удобства. Поначалу раздражало, потом поняла, что радоваться надо. Мама подает хороший пример - не курит, спортом занимается. Я ей даже гантельки сделала из бутылок 0,25л с водойПозанималась дети как всегда когда не спят, мешались под ногами и вешались на спину в позе чатуранги очень самобытная такая йога получается
я была как раз, когда он преображался))) навигатор не справлялся вообще по городу))Да, в 2009 году Дожинки в Кобрине были, я тогда только на работу в Кобрине вышла, до этого в России жила. Город преобразился тогда
Занимаюсь третий месяц уже, иногда бывают приступы лени и зажоры. Перед началом этого курса две недели почти не тренировалась. Четыре месяца как бросила курить - набрала 8 кг - колобок.Теперь боремся))вот это дело! молодец! меня теперь жаба совсем душит пропускать, результат же хочется, очень
если не секрет - третий месяц занимаешься - какие результаты в потере 8 кг?Занимаюсь третий месяц уже, иногда бывают приступы лени и зажоры. Перед началом этого курса две недели почти не тренировалась. Четыре месяца как бросила курить - набрала 8 кг - колобок.Теперь боремся))
Строили всеми силами - возможными и неневозможными))я была как раз, когда он преображался))) навигатор не справлялся вообще по городу))
Начинала была 83 кг, сейчас 81 кг. Правильное питание (с перебоями) и Джиллиан + перед Джиллиан разминка ходьба с Лесли Сансон 1 миля 15 минут. Объемы в см уходят. Правда больше всего с груди и попы. Талия на месте стоит.если не секрет - третий месяц занимаешься - какие результаты в потере 8 кг?
А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))если не секрет - третий месяц занимаешься - какие результаты в потере 8 кг?
умеешь заинтриговатьопробовала "разгони метаболизм". Похороните меня. С почестями.