Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня прогул:thumbdown: я сегодня какая-то ленивая пюрешка. Пришла с работы, упала, только проснулась, наелась и опять легла. Всё таки лень - это болезнь, моя личная противная болезнь. Но мы её вылечим:p

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Тоже отжимания терпеть не могу. Они у меня не получаются, сил не хватает. Отжимаюсь от стены пока. Ольга, из какого вы города, если не секрет?
привет) Марьина Горка, маленький такой город :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Возле Минска. А я из Брестской области, Кобрин. Привет, землякам:wavespin:
А мне довелось в Кобрине бывать, участвовала в подготовке Дожинок, вернее организовывала участие предприятия, на котором работала. Приезжали заранее, там распределяли квадратные метры - кому где обитать :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позанималась :thumbsup: дети как всегда когда не спят, мешались под ногами и вешались на спину в позе чатуранги :D очень самобытная такая йога получается:rolleyes:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня прогул:thumbdown: я сегодня какая-то ленивая пюрешка. Пришла с работы, упала, только проснулась, наелась и опять легла. Всё таки лень - это болезнь, моя личная противная болезнь. Но мы её вылечим:p
я вот сегодня полезла смотреть фото до и после тех, кто тренировался по Джиллиан - очень мотивирует :) ну вдруг поможет...

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
я вот сегодня полезла смотреть фото до и после тех, кто тренировался по Джиллиан - очень мотивирует :) ну вдруг поможет...
А я исправилась!)) Полежала, почитала форум и поняла, что люди, которые намного старше и имеют намного больше трудностей бытия, даже они находят в себе силы поддерживать форму. Встала и пошла тренить от злости на себя:furious:. Получилось хорошо:skip:. Твой коммент в тему)) Коммент про прогул прошу считать недействительным!

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А мне довелось в Кобрине бывать, участвовала в подготовке Дожинок, вернее организовывала участие предприятия, на котором работала. Приезжали заранее, там распределяли квадратные метры - кому где обитать :)
Да, в 2009 году Дожинки в Кобрине были, я тогда только на работу в Кобрине вышла, до этого в России жила. Город преобразился тогда

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А я исправилась!)) Полежала, почитала форум и поняла, что люди, которые намного старше и имеют намного больше трудностей бытия, даже они находят в себе силы поддерживать форму. Встала и пошла тренить от злости на себя:furious:. Получилось хорошо:skip:. Твой коммент в тему)) Коммент про прогул прошу считать недействительным!
вот это дело! молодец! меня теперь жаба совсем душит пропускать, результат же хочется, очень :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Позанималась :thumbsup: дети как всегда когда не спят, мешались под ногами и вешались на спину в позе чатуранги :D очень самобытная такая йога получается:rolleyes:
У меня дочке 4,5 года. Активно участвует тоже, старается. Мешает, конечно, но ее участие важнее собственного удобства. Поначалу раздражало, потом поняла, что радоваться надо. Мама подает хороший пример - не курит, спортом занимается. Я ей даже гантельки сделала из бутылок 0,25л с водой:thumbsup::bounce:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, в 2009 году Дожинки в Кобрине были, я тогда только на работу в Кобрине вышла, до этого в России жила. Город преобразился тогда
я была как раз, когда он преображался))) навигатор не справлялся вообще по городу))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
вот это дело! молодец! меня теперь жаба совсем душит пропускать, результат же хочется, очень :)
Занимаюсь третий месяц уже, иногда бывают приступы лени и зажоры. Перед началом этого курса две недели почти не тренировалась. Четыре месяца как бросила курить - набрала 8 кг - колобок:wub:.Теперь боремся))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Занимаюсь третий месяц уже, иногда бывают приступы лени и зажоры. Перед началом этого курса две недели почти не тренировалась. Четыре месяца как бросила курить - набрала 8 кг - колобок:wub:.Теперь боремся))
если не секрет - третий месяц занимаешься - какие результаты в потере 8 кг?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
если не секрет - третий месяц занимаешься - какие результаты в потере 8 кг?
Начинала была 83 кг, сейчас 81 кг. Правильное питание (с перебоями) и Джиллиан + перед Джиллиан разминка ходьба с Лесли Сансон 1 миля 15 минут. Объемы в см уходят:thumbsup:. Правда больше всего с груди и попы. Талия на месте стоит.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»