Вовочка
Гуру
Что такое торрент?Есть торрент трекер под названием Рутрекер. Впервые слышишь? Оттуда все и качаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое торрент?Есть торрент трекер под названием Рутрекер. Впервые слышишь? Оттуда все и качаем.
Зачееем?Человек же не жвачное животное...Спасибо, большое.
Дело ещё в том, что я питаюсь правильно, всё по правилам, но много, недавно ещё без перерыва... 18 часов жевания
У меня так получилось, что BSh после 30 day shred. Вообще замечательно. Не скажу, что совсем легко, пропотеть удается, но значительно приятнееПривет, спортсмены!
Все-таки по второму разу BSh идёт очень даже легко. А ведь первый раз местами просто умирала
Ну зато никакого отвращения к тренькам не ощущается
на первой странице второй пост спойлерА где таблица с объемами?
Программа, которая позволяет что хочешь качать с трекера. В моем случает трекер - это Рутрекер, они разные бывают.Что такое торрент?
Обнять и плакать, если так пойдёт, то как нырять то будешь?
А что такого трекер?Программа, которая позволяет что хочешь качать с трекера. В моем случает трекер - это Рутрекер, они разные бывают.
http://www.utorrent.com/intl/ru/
https://rutracker-org.
Кости ко дну утянут???Обнять и плакать, если так пойдёт, то как нырять то будешь?
Они же пористой структуры?, только если... ЛадноКости ко дну утянут???
Сервер, хранящий информацию. Грубо говоря это сайт с которого можно скачать маленький файлик, запустив который с помощью спецпрограммы ты скачаешь большой нужный тебе файлик В общем, как-то так))А что такого трекер?
Ужин должен быть белковым с добавкой медленных углеводов.
ааааа!!! Трекер - это ресурс, куда все что-то кидают и потом оттуда можно скачать.А что такого трекер?
Спс..на первой странице второй пост спойлер
Тушёную куриную грудку не показал, чтобы меня было жалко. В овощах углеводы есть, хоть там и низкий ГИ. И много клетчатки.Ужин должен быть белковым с добавкой медленных углеводов.
Ну вот!!! Зря жалели, значит!Тушёную куриную грудку не показал, чтобы меня было жалко. В овощах углеводы есть, хоть там и низкий ГИ. И много клетчатки.