Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тушёную куриную грудку не показал, чтобы меня было жалко. В овощах углеводы есть, хоть там и низкий ГИ. И много клетчатки.
вооот...хитрый ты...хочешь,чтоб мы тебя жалели, по головке гладили.а нас - кто? Вот странное состояние..спааатьхочу, есть не хочу...а ведь если не поужинаю...верняк на ночь жрать буду. Вопрос? Надо ли есть без аппетита?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вооот...хитрый ты...хочешь,чтоб мы тебя жалели, по головке гладили.а нас - кто? Вот странное состояние..спааатьхочу, есть не хочу...а ведь если не поужинаю...верняк на ночь жрать буду. Вопрос? Надо ли есть без аппетита?
Я бы ел.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Придётся себя заставить, чтоб потом легче было;)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сервер, хранящий информацию. Грубо говоря это сайт с которого можно скачать маленький файлик, запустив который с помощью спецпрограммы ты скачаешь большой нужный тебе файлик:(:facepalm: В общем, как-то так))
А зачем этот посредник? Почему нельзя качать сразу?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
image.jpg

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Можешь перейти если хочешь, я пока по программе пойду. Уже знаю что там после n...го занятия начинается, т.ч. пока покайфую на легеньком.
Новая программа то с третьей недели, а не со второй. Семен Семеныч. Будем закреплять пройденное.

sila_v

Продвинутый
Реакции
285
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А у меня прошла острая боль в спине, заработанная после первого дня тени, и сегодня я опять с вами. Делаю осторожнее, чтобы не дай бог что. Все дни делала лечебную гимнастику для поясницы -- буду стараться делать и впредь.
Расстраивает низкая выносливость -- задыхаюсь, выдыхаюсь, начинает шуметь в ушах и вообще жуть берет, что сейчас впаду в кому, ахах. Короче, делаю не целиком, в наиболее напряженных местах прерываюсь на "попить водички". Утешаю себя тем, что лучше делать хоть что-то и неидеально, чем идеально ничего.
:skip:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у меня прошла острая боль в спине, заработанная после первого дня тени, и сегодня я опять с вами. Делаю осторожнее, чтобы не дай бог что. Все дни делала лечебную гимнастику для поясницы -- буду стараться делать и впредь.
Расстраивает низкая выносливость -- задыхаюсь, выдыхаюсь, начинает шуметь в ушах и вообще жуть берет, что сейчас впаду в кому, ахах. Короче, делаю не целиком, в наиболее напряженных местах прерываюсь на "попить водички". Утешаю себя тем, что лучше делать хоть что-то и неидеально, чем идеально ничего.
Правильно все делаешь. Что можешь делай в меру своих сил. Где на паузу поставить и отдохнуть на пару минут.
Смотри как по самочувствию.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Съела огромный кусок торта в шесть вечера :facepalm: как красная пелена на глазах- ела пока на тарелке ничего не осталось :cold: ладно хоть позанималась потом, хоть и тяжеловато было

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Съела огромный кусок торта в шесть вечера :facepalm: как красная пелена на глазах- ела пока на тарелке ничего не осталось :cold: ладно хоть позанималась потом, хоть и тяжеловато было
А я ватрушку и 3 бутера со свиной шейкой:facepalm::mad::cold: Вот тебе и 2 недели ЗОЖ...Но мне хорошо и сейчас пойду еще куплю кузю лакомкина...а завтра опять за зож... наверное:smile_coffee:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знакомо... тут мы многие так...попрыгала..ноги позадирала...попила - продышалась..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу