это еще с Нового Года вкусняшки? Выкинь.Съела огромный кусок торта в шесть вечера как красная пелена на глазах- ела пока на тарелке ничего не осталось ладно хоть позанималась потом, хоть и тяжеловато было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это еще с Нового Года вкусняшки? Выкинь.Съела огромный кусок торта в шесть вечера как красная пелена на глазах- ела пока на тарелке ничего не осталось ладно хоть позанималась потом, хоть и тяжеловато было
ойййй.... что то не смешно,нехорошие ассоциации вызвает, только номерка на ноге не хватает.
Эта девушка весила 150 кг, справилась,похудела.
Нет, соседка добрая принесла огромный кусок, праздновали они там что тоэто еще с Нового Года вкусняшки? Выкинь.
Тоже захотелось свиной шейки. Точнее сала с чесноком эээхА я ватрушку и 3 бутера со свиной шейкой Вот тебе и 2 недели ЗОЖ...Но мне хорошо и сейчас пойду еще куплю кузю лакомкина...а завтра опять за зож... наверное
это, чтоб лечь и ходить не надо было. Позитивней мыслим, девочкиойййй.... что то не смешно,нехорошие ассоциации вызвает, только номерка на ноге не хватает.
Эклерчики купила?Съездила в магазин - купила все кроме сантиметровой ленты(((
узнаю себяСъездила в магазин - купила все кроме сантиметровой ленты(((
А я сказала: Кузя Лакомкин, и купила и даже уже съела Кузю Лакомкина. Зато мне вкусно!узнаю себя
Зефир - будь он....Эклерчики купила?
О да, чувствую себя Карлсоном - хочется сладкого и пошалить)))
Так, Аль, так. Вот честно, иногда думаю: не пью, не курю, сладкого ни-ни...и на фига такие жертвы?!
Действительно тоскливо становится..Так, Аль, так. Вот честно, иногда думаю: не пью, не курю, сладкого ни-ни...и на фига такие жертвы?!
Да, как писали у нас в курантах: нужна стодневка по отказу от стодневокТак, Аль, так. Вот честно, иногда думаю: не пью, не курю, сладкого ни-ни...и на фига такие жертвы?!