Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот вчера понарассказывали про вкусности всякие, я сегодня на завтрак половину суточной нормы схомячила, 2 яйца , бутер белый с маслом, кофе с молоком слаааадкий, и кусочек сыра туда же. :(
Организм в шоке. Сижу подвисаю. Вот как теперь день жить
Посмотреть вложение 546705
Что это за суточная норма за такая? Для птички? :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
ничёсе завтрак...перебор. Слушала систему Веденеевой, она всю жизнь в одном весе, у нее на весь день 700 ккал.
Моя личная норма 2000 ккал, так что нормально) заряд на целый день:)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Кусочек жирной лени
TOP GIF.gif

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничёсе завтрак...перебор. Слушала систему Веденеевой, она всю жизнь в одном весе, у нее на весь день 700 ккал.
Это очень мало :eek: на нормальное функционирование надо минимум 1500 ккал. Две тысячи - если есть нормальные нагрузки. Иначе организм сам себя ест уже

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя личная норма 2000 ккал, так что нормально) заряд на целый день:)
Вот, хорошее количество калорий. Совсем впадать в крайности не стоит с голоданием. Тем более с такими интенсивными нагрузками как у Джиллиан, мышцы же должны строится из чего то (конкретно из белков)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Отметьте тупенькую, никак не получается. По поводу калорий, я их сейчас не считаю, некогда, но живу 3 недели на жесткой низкоуглеводной диете, пытаюсь минимизировать избыточный вес, которого очень много. Сбросила 6 кг, надо еще 5 раз по столько. Пока ем только мясо, овощи, грибы, рыбу, творог. Очень по немногуи вдумчиво фрукты, крупы ( не каждый день) , ну просахар я не говорю, я кго не ем давно. Мука только овсяная и амарантовая. Витамины се е назначила Д, липоевую кислоту. Посмотрим. Убрать вес жизненно важно, сахар полез.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отметьте тупенькую, никак не получается. По поводу калорий, я их сейчас не считаю, некогда, но живу 3 недели на жесткой низкоуглеводной диете, пытаюсь минимизировать избыточный вес, которого очень много. Сбросила 6 кг, надо еще 5 раз по столько. Пока ем только мясо, овощи, грибы, рыбу, творог. Очень по немногуи вдумчиво фрукты, крупы ( не каждый день) , ну просахар я не говорю, я кго не ем давно. Мука только овсяная и амарантовая. Витамины се е назначила Д, липоевую кислоту. Посмотрим. Убрать вес жизненно важно, сахар полез.
А гормоны, щитовидку не проверяли?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Тебя за какие дни отметить?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это очень мало :eek: на нормальное функционирование надо минимум 1500 ккал. Две тысячи - если есть нормальные нагрузки. Иначе организм сам себя ест уже
Сама удивилась очень...но так вот. Она живая до сх пор и в 65 выглядит на 40. Мяса не ест вообще. Налегает на зеленую! гречку. Я и в прдаже такой не видела.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Сама удивилась очень...но так вот. Она живая до сх пор и в 65 выглядит на 40. Мяса не ест вообще. Налегает на зеленую! гречку. Я и в прдаже такой не видела.
Не надо всему верить :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я придерживаюсь принципа - не нужно откладывать жизнь на определенное время, которое возможно никогда и не настанет.
Она есть сегодня, сейчас, каждый день. И ее делаем мы сами, своими руками.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все. Отзанималась. Кикбоксинг понравился. Мои школьные занятия с ушу по журналу "Пионер" были тяжелее.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Все верно, и я почти так. Вит. Д тоже пью и даю сыну ( Джиллиан тоже за это!) И еще - йод в виде сухой морской капусты

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А какой смысл ей врать, она честно признает, что делает ботокс, гиалуронку, пластику...
Ну а для чего люди привирают? Есть же физиологические потребности организма. Они давно изучены, и для взрослого человека это не 700 кк в сутки.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А началось у меня наваждение еще летом - с Джамп Стайла, которым я начал буквально жить. Одышка не давала прыгать. И я начала бросать курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу