Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не снижала. Лучше считать недельный калораж.Наверное, надо в дни пропуска трени снижать калораж?
Ты не одна. Если тебя это утешит. У меня тоже сдвигов ни на грамм. Зато чувствую, мышцы на ногах растут.Так... неделя прыжков походу прошла мимо меня... задаю себе вопрос: где я была в это время? Если я все с тем же весом... 1-2 кг туда-сюда, и за едой бдю... стараюсь во всяком случае... организьм у меня не правильный... опять чтоль на один кефир с отрубями переходить? Вчера расстроилась, сладкого наелась... низя мне расстраиваться... Единственный наверное плюс, так это мышцы чувствуются, причем все.
Меня уже утешает, что вес больше не растет...Ты не одна. Если тебя это утешит. У меня тоже сдвигов ни на грамм. Зато чувствую, мышцы на ногах растут.
Сегодня с горя сделала кардио "разгони метаболизм".
Я чо та сегодня струсила и не решилась на это кардио может завтра...Сегодня с горя сделала кардио "разгони метаболизм"
Я поставила свой кикбоксинг. Даже не ожидала, что так просто. Даже слегка расстроилась.Yoga Meltdown не потянула даже первый уровень. Расстроилась
Поискала, что делать. В стодневке по йоге нашла комплекс для начинающих на 30 минут, сделала с удовольствием, такое кайфовое состояние после него, как заново родилась. Какую букву ставить в табличке?
Это что ж за завтрак?Мне поначалу тоже тяжело было завтракать (всегда только кофейничала по утрам). А сейчас я просыпаюсь и мечтаю, что время завтрака наступило побыстрей, голодно очень. На 982 ккал назавтракала сегодня)
Я решила ни дня не пропускать и кикбоксинг сделала до лекций.Доброй ночи. Все молодцы, позанимались. А у меня традиционно по субботам выходной. От всего, даже спорта. Но завтра наверстаю прогул.
Доброй ночи. Все молодцы, позанимались. А у меня традиционно по субботам выходной. От всего, даже спорта. Но завтра наверстаю прогул.
Вот такой вот сытный))Это что ж за завтрак?
Никогда не думала, что в овсянке столько калорийВот такой вот сытный))
Да не может быть такого. Я обычно на завтрак ем пакетированный Геркулес с фруктами. На порцию 150 ккал выходит.Никогда не думала, что в овсянке столько калорий
Если на воде, то 88 ккал, на молоке 102 ккал. Если с утра ем овсянку, то до вечера могу не есть.Никогда не думала, что в овсянке столько калорий