Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А началось у меня наваждение еще летом - с Джамп Стайла, которым я начал буквально жить. Одышка не давала прыгать. И я начала бросать курить.

Классно! У меня внучка бредит такими танцами. А я всю жизнь, любительски, занималась бальными танцами.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну а для чего люди привирают? Есть же физиологические потребности организма. Они давно изучены, и для взрослого человека это не 700 кк в сутки.
700 кк это вообще ничего. Конечно, надо ограничения в сладком, сдобном. Но не до такой степени себя ограничивать во всем еще и остальном.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне сегодня приятельница рассказала про свою свекровь, в этом году ей исполнится 90 лет!!!! Так вот она с утра ежедневно отжимается на руках по 10 -15 раз:oops: а она ( приятельница) ни одного раза не может. Представляете? Я отжимаюсь 7-10 раз, но она меня прямо сподвигла на подвиги. Есть над чем работать и к чему стремиться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так смысл привирать.
Мне сегодня приятельница рассказала про свою свекровь, в этом году ей исполнится 90 лет!!!! Так вот она с утра ежедневно отжимается на руках по 10 -15 раз:oops: а она ( приятельница) ни одного раза не может. Представляете? Я отжимаюсь 7-10 раз, но она меня прямо сподвигла на подвиги. Есть над чем работать и к чему стремиться.
Свет, я же рассказывала - с нами на йогу ходила женщина 70 лет. Как она гнулась по растяжке, никто не мог. По виду тростиночка, но силы в ней было на 10 х. 4-ро детей, больной муж, проблем выше крыши - но всегда на позитиве.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так смысл привирать.

Свет, я же рассказывала - с нами на йогу ходила женщина 70 лет. Как она гнулась по растяжке, никто не мог. По виду тростиночка, но силы в ней было на 10 х. 4-ро детей, больной муж, проблем выше крыши - но всегда на позитиве.
Ну это еще раз потверждает, что движение - это жизнь! Будем любить спорт в любых его проявлениях и продолжать заниматься :thumbsup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Инстаграме подписалась на одну женщину, ей 60 что ли. Она модель! Так красиво выглядит! Не все мои одноклассницы так выглядят в тридцать. Занимается эта женщина йогой.
Другая интересная - преподаватель йоги. Ей 100 лет что ли (ну где то около того, не помню точно), путешествует и переподает.
Вот люди какие бывают! А у нас в России почему то руки опускаются, типа "ну старость пришла,все, пора на тот свет".

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
В Инстаграме подписалась на одну женщину, ей 60 что ли. Она модель! Так красиво выглядит! Не все мои одноклассницы так выглядят в тридцать. Занимается эта женщина йогой.
Другая интересная - преподаватель йоги. Ей 100 лет что ли (ну где то около того, не помню точно), путешествует и переподает.
Вот люди какие бывают! А у нас в России почему то руки опускаются, типа "ну старость пришла,все, пора на тот свет".
Я тоже всегда этому сопротивлялась, старость - это не приговор. Сейчас, вот уже как 2 месяца на отдыхе и хочу вплотную заняться собой по всем направлениям. Пока не очень получается, не вошла еще в новый ритм, но все равно буду добиваться своей мечты. В планах и медитация, и оздоровление народными средствами, ну спортом уже занимаюсь, начало положено.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так... неделя прыжков походу прошла мимо меня... задаю себе вопрос: где я была в это время?:facepalm: Если я все с тем же весом... 1-2 кг туда-сюда, и за едой бдю... стараюсь во всяком случае... организьм у меня не правильный... опять чтоль на один кефир с отрубями переходить?:cry: Вчера расстроилась, сладкого наелась... низя мне расстраиваться...:hot: Единственный наверное плюс, так это мышцы чувствуются, причем все.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что уж говорить главное это качество жизни... движение жизнь двумя руками ЗА! Но все должно быть разумно... бывают такие ситуации когда главное себе не навреди... я больше о себе конечно сама проходила когда понимаешь что тебе всего 30... а не можешь как все прыгать и скакать и тогда уж точно не до радости становится... у молодого организма еще есть силы восстановиться, но с возрастом это становится все сложнее и сложнее...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так... неделя прыжков походу прошла мимо меня... задаю себе вопрос: где я была в это время?:facepalm: Если я все с тем же весом... 1-2 кг туда-сюда, и за едой бдю... стараюсь во всяком случае... организьм у меня не правильный... опять чтоль на один кефир с отрубями переходить?:cry: Вчера расстроилась, сладкого наелась... низя мне расстраиваться...:hot: Единственный наверное плюс, так это мышцы чувствуются, причем все.
Сейчас на первых неделях мышцы очень отекают. Не переживай.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в смысле питания до ужаса боюсь сесть на строгую диету а потом с нее сорваться и нафиг угробиться... поэтому как-то просто стараюс не переедать правда без особой науки и правда часто заедаю... печаль кароче(

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не переживай, неделя - это еще не время, чтобы пожинать успех. Организму нужно время, чтобы перестроиться и начать жить в новом режиме, тогда и пойдут подвижки.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас на первых неделях мышцы очень отекают. Не переживай.
Наташ, они не отекают, вернулись на свое место, последнее время не до занятий просто было... Я их всегда стараюсь в тонусе держать, а тут расслабилась, да еще курить бросила, да 10 кг нажрала за чуть больше месяц... вот и тяжко... а прыгать с этим весом совсем не есть гут, хожу то уже с одышкой... мне б 5 кг хоть скинуть, дыхалке хоть легче станет...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ого, на 99 летнюю йогиню подписалась

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А какой смысл ей врать, она честно признает, что делает ботокс, гиалуронку, пластику...

Ну а для чего люди привирают? Есть же физиологические потребности организма. Они давно изучены, и для взрослого человека это не 700 кк в сутки.

Затем, что это маркетинг. У Джилл тоже в книге есть про 1200 ккал, потому что она в первую очередь фитнес-инструктор и ее задача Вас похудеть, иначе ее система не действует. О вашем здоровье мало кто думает и о том что сброшенные таким способом быстро прилипнет обратно и вы опять придёте к любимому фитнес-тренеру, дальше портить свой обмен веществ.:(

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всю неделю я держала себя в руках, ужинала творожком, занималась
И вот пришла суббота, сожрала 2 пирожных:facepalm:
Памагите:cold:
Кушайте каждый день с небольшим дефицитом, тогда не будет очень голодно и не будет срывов.
П.с. и да лучше с утра пирожные)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Кушайте каждый день с небольшим дефицитом, тогда не будет очень голодно и не будет срывов.
П.с. и да лучше с утра пирожные)
Да да)) я худела уже и форму держала несколько лет и живот в кубиках был:rolleyes:
Растеряла всё:cry:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Да да)) я худела уже и форму держала несколько лет и живот в кубиках был:rolleyes:
Растеряла всё:cry:
Это означает только то, что нет ничего невозможного) Спокойствие, только спокойствие и терпение. И все получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу