Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
screenshot2018-01-13--10_34_20.jpg

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сложнее всего мне впихивать в себя завтрак без аппетита....сто лет не ела по утрам,только кофе.Но кажется система работает. Вес пошел вниз, с 7го числа минус 600 гр. Урря, товарисчи.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вчера понарассказывали про вкусности всякие, я сегодня на завтрак половину суточной нормы схомячила, 2 яйца , бутер белый с маслом, кофе с молоком слаааадкий, и кусочек сыра туда же. :(
Организм в шоке. Сижу подвисаю. Вот как теперь день жить
27.jpg

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот вчера понарассказывали про вкусности всякие, я сегодня на завтрак половину суточной нормы схомячила, 2 яйца , бутер белый с маслом, кофе с молоком слаааадкий, и кусочек сыра туда же. :(
Посмотреть вложение 546705
Надо масло ( полезно) или слив сыр размазывать оч. тонким слоем.( это на будущее) А на сегодня- я съела по Джиллиан 1 яйцо ( у нее 2!), тост из домашнего многозернового хлеба с размазанным слив. сыром. Это норма. У тебя отличный завтрак ( хлеб замени).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сложнее всего мне впихивать в себя завтрак без аппетита....сто лет не ела по утрам,только кофе.Но кажется система работает. Вес пошел вниз, с 7го числа минус 600 гр. Урря, товарисчи.
Очень здорово. Я тоже совсем не завтракаю в привычное время.
Надо масло ( полезно) или слив сыр размазывать оч. тонким слоем.( это на будущее) А на сегодня- я съела по Джиллиан 1 яйцо ( у нее 2!), тост из домашнего многозернового хлеба с размазанным слив. сыром. Это норма. У тебя отличный завтрак ( хлеб замени).
Вчера у меня было (овсянка закончилась, пришлось завтрак придумывать).
Завтракаю часов в 10:30
2 яйца вареных, курица отварная, перец болгарский.
обед: Салат "Кальмарчик" покупной (очень его люблю там кальмары, яйцо, крабовые палочки, огурец, майонез) и йогурт.
Полдник: доела перец (был большой), просто нарезала на кусочки и хрустела им.
Ужин 3 рола (правда с соевым соусом и васаби).

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Раз полезно, буду чаще себе его позволять. А вот чем хлеб заменить пока не нашла. Хлебцы какие-то не особо и диетические оказались. А низкокалорийного хлеба в прошлую вылазку в город не нашла. Надо целенаправленно во все магазинчики походить, поспрашивать. :unsure:
Завтрак отличный, вкууууснющий, сытный... Но на 618 кКал! :cry: Ничего, сейчас свалю из дома работку работать, с водичкой и без перекусиков. А потом прыгать, прыгать, прыгать. Расплачиваться за вкусненькое доброе утро :skip:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 546705
Нормально, до вечера разойдется! Главное ночером не наедаться

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позанималась сегодня кикбоксом, как то весело и беззаботно получилось, даже напрячься не успела :thumbsup:
А ещё вопрос по табличке, почему у табличников второго уровня суббота и воскресенье выходной?:eek: из за того, что дольше идёт "курс" йоги?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Позанималась сегодня кикбоксом, как то весело и беззаботно получилось, даже напрячься не успела :thumbsup:
А ещё вопрос по табличке, почему у табличников второго уровня суббота и воскресенье выходной?:eek: из за того, что дольше идёт "курс" йоги?

Выходной вроде у всех стоит сб и вск., но если нажать на эту ячейку будут варианты. Сейчас еще раз посмотрю.
Посмотрела, нажимайте на эту ячейку - там будут варианты что проставить.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера нарасслаблялась, зато спалось...:thumbsup:
На весы эту неделю не полезу, попробую вечером не есть вообще (кефир куплю), ну и заниматься...
Но, угрызений совести, почему-то нет...:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
Вчера нарасслаблялась, зато спалось...:thumbsup:
На весы эту неделю не полезу, попробую вечером не есть вообще (кефир куплю), ну и заниматься...
Но, угрызений совести, почему-то нет...:facepalm:
Да какие угрызения совести, ты такая красавица и все новогодние праздники занималась. Наоборот нам всем пример.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да какие угрызения совести, ты такая красавица и все новогодние праздники занималась. Наоборот нам всем пример.
Спасибо, Наташ! В праздники было легко режим соблюдать, не бесил никто, теперь на работу вышла :banghead:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне поначалу тоже тяжело было завтракать (всегда только кофейничала по утрам). А сейчас я просыпаюсь и мечтаю, что время завтрака наступило побыстрей, голодно очень. На 982 ккал назавтракала сегодня)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне поначалу тоже тяжело было завтракать (всегда только кофейничала по утрам). А сейчас я просыпаюсь и мечтаю, что время завтрака наступило побыстрей, голодно очень. На 982 ккал назавтракала сегодня)
Если вечером не трескать, оказывается очень кушать хочется с утра :cold:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Очень здорово. Я тоже совсем не завтракаю в привычное время.

Вчера у меня было (овсянка закончилась, пришлось завтрак придумывать).
Завтракаю часов в 10:30
2 яйца вареных, курица отварная, перец болгарский.
обед: Салат "Кальмарчик" покупной (очень его люблю там кальмары, яйцо, крабовые палочки, огурец, майонез) и йогурт.
Полдник: доела перец (был большой), просто нарезала на кусочки и хрустела им.
Ужин 3 рола (правда с соевым соусом и васаби).
Ничему готовому не доверяю.( хрен их знает, что они туда кладут) Майонез вообще не ем . Никогда. На НГ в гостях наелась салатов - прибавка 1,5 кг!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ничёсе завтрак...перебор. Слушала систему Веденеевой, она всю жизнь в одном весе, у нее на весь день 700 ккал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу