Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо себе позволять вкусняшки! Утром до обеда. Понемножку.Так, Аль, так. Вот честно, иногда думаю: не пью, не курю, сладкого ни-ни...и на фига такие жертвы?!
Это можно. Утром!, немного. Вообще утром чуток как раз можно есть все запретное. даже эклер.Тоже захотелось свиной шейки. Точнее сала с чесноком эээх
Надо масло ( полезно) или слив сыр размазывать оч. тонким слоем.( это на будущее) А на сегодня- я съела по Джиллиан 1 яйцо ( у нее 2!), тост из домашнего многозернового хлеба с размазанным слив. сыром. Это норма. У тебя отличный завтрак ( хлеб замени).Вот вчера понарассказывали про вкусности всякие, я сегодня на завтрак половину суточной нормы схомячила, 2 яйца , бутер белый с маслом, кофе с молоком слаааадкий, и кусочек сыра туда же.
Организм в шоке. Сижу подвисаю. Вот как теперь день жить
Посмотреть вложение 546705
Очень здорово. Я тоже совсем не завтракаю в привычное время.Сложнее всего мне впихивать в себя завтрак без аппетита....сто лет не ела по утрам,только кофе.Но кажется система работает. Вес пошел вниз, с 7го числа минус 600 гр. Урря, товарисчи.
Вчера у меня было (овсянка закончилась, пришлось завтрак придумывать).Надо масло ( полезно) или слив сыр размазывать оч. тонким слоем.( это на будущее) А на сегодня- я съела по Джиллиан 1 яйцо ( у нее 2!), тост из домашнего многозернового хлеба с размазанным слив. сыром. Это норма. У тебя отличный завтрак ( хлеб замени).
Спасибо! Раз полезно, буду чаще себе его позволять. А вот чем хлеб заменить пока не нашла. Хлебцы какие-то не особо и диетические оказались. А низкокалорийного хлеба в прошлую вылазку в город не нашла. Надо целенаправленно во все магазинчики походить, поспрашивать.Надо масло ( полезно) или слив сыр размазывать оч. тонким слоем.( это на будущее) А на сегодня- я съела по Джиллиан 1 яйцо ( у нее 2!), тост из домашнего многозернового хлеба с размазанным слив. сыром. Это норма. У тебя отличный завтрак ( хлеб замени).
Нормально, до вечера разойдется! Главное ночером не наедатьсяВот вчера понарассказывали про вкусности всякие, я сегодня на завтрак половину суточной нормы схомячила, 2 яйца , бутер белый с маслом, кофе с молоком слаааадкий, и кусочек сыра туда же.
Организм в шоке. Сижу подвисаю. Вот как теперь день жить
Посмотреть вложение 546705
Позанималась сегодня кикбоксом, как то весело и беззаботно получилось, даже напрячься не успела
А ещё вопрос по табличке, почему у табличников второго уровня суббота и воскресенье выходной? из за того, что дольше идёт "курс" йоги?
Да какие угрызения совести, ты такая красавица и все новогодние праздники занималась. Наоборот нам всем пример.Всем привет!
Вчера нарасслаблялась, зато спалось...
На весы эту неделю не полезу, попробую вечером не есть вообще (кефир куплю), ну и заниматься...
Но, угрызений совести, почему-то нет...
Спасибо, Наташ! В праздники было легко режим соблюдать, не бесил никто, теперь на работу вышлаДа какие угрызения совести, ты такая красавица и все новогодние праздники занималась. Наоборот нам всем пример.
Мне поначалу тоже тяжело было завтракать (всегда только кофейничала по утрам). А сейчас я просыпаюсь и мечтаю, что время завтрака наступило побыстрей, голодно очень. На 982 ккал назавтракала сегодня)Сложнее всего мне впихивать в себя завтрак без аппетита....сто лет не ела по утрам,только кофе.Но кажется система работает. Вес пошел вниз, с 7го числа минус 600 гр. Урря, товарисчи.
Если вечером не трескать, оказывается очень кушать хочется с утраМне поначалу тоже тяжело было завтракать (всегда только кофейничала по утрам). А сейчас я просыпаюсь и мечтаю, что время завтрака наступило побыстрей, голодно очень. На 982 ккал назавтракала сегодня)
Ничему готовому не доверяю.( хрен их знает, что они туда кладут) Майонез вообще не ем . Никогда. На НГ в гостях наелась салатов - прибавка 1,5 кг!Очень здорово. Я тоже совсем не завтракаю в привычное время.
Вчера у меня было (овсянка закончилась, пришлось завтрак придумывать).
Завтракаю часов в 10:30
2 яйца вареных, курица отварная, перец болгарский.
обед: Салат "Кальмарчик" покупной (очень его люблю там кальмары, яйцо, крабовые палочки, огурец, майонез) и йогурт.
Полдник: доела перец (был большой), просто нарезала на кусочки и хрустела им.
Ужин 3 рола (правда с соевым соусом и васаби).
ничёсе завтрак...перебор. Слушала систему Веденеевой, она всю жизнь в одном весе, у нее на весь день 700 ккал.Мне поначалу тоже тяжело было завтракать (всегда только кофейничала по утрам). А сейчас я просыпаюсь и мечтаю, что время завтрака наступило побыстрей, голодно очень. На 982 ккал назавтракала сегодня)