Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, как писали у нас в курантах: нужна стодневка по отказу от стодневок :D

Я уж боюсь мужу сказать, что с понедельника не пью колу, кофе и чай, услышит о новой стодневке - в дурку упечет :bounce:
А я о стодневках не говорю: просто говорю-в конкурсе участвую)
Скачала йогу, которую вы тут все расхвалили, завтра попробую... Она ж на русском, правильную йогу я выбрала?!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я о стодневках не говорю: просто говорю-в конкурсе участвую)
Скачала йогу, которую вы тут все расхвалили, завтра попробую... Она ж на русском, правильную йогу я выбрала?!
На русском да. Я онлайн смотрю, с одноклассников, обычно нормально, а сегодня подвисало постоянно чего то

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позанималась 10 занятие. Галочку поставила.
1200x630bb.jpg
Завтра перехожу на второй уровень.
Не знаю как справлюсь. Завтра отпишусь.
Не хочу прыгать, хочу ТОРОТ и зефирку тоже хочу! :cry:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Для разнообразия сделала сегодня йогу. Впечатление неоднозначное. Все таки я год ходила на классическую йогу и представление об йоге определенное у меня сложилось. А здесь и ни йога, и ни фитнес. На постоянку точно не взяла бы.
С наступающим Старым Новым годом Всех!
Без названия.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для разнообразия сделала сегодня йогу. Впечатление неоднозначное. Все таки я год ходила на классическую йогу и представление об йоге определенное у меня сложилось. А здесь и ни йога, и ни фитнес. На постоянку точно не взяла бы.
С наступающим Старым Новым годом Всех!
Посмотреть вложение 546605
С новым годом. Я ходила на не стандартную йогу, с элементами фитнеса. Но у нас в группе было относительно легче. У Джиллиан более силовая.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Новая программа то с третьей недели, а не со второй. Семен Семеныч. Будем закреплять пройденное.
Да, 3е и 4 е упражнение начнутся с 3й недели, кардио 1 останется.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как вам мороженнища в 23:00 ... самой от себя сташно бывает... а ведь потащилась в магаз ибо пятница((( ЗОООЖ ты хде?:witch:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А как вам мороженнища в 23:00 ... самой от себя сташно бывает... а ведь потащилась в магаз ибо пятница((( ЗОООЖ ты хде?:witch:
И не лень же ходить.
У нас вчера компания собралась (из хорошего, что малопьющая и не курящая ). Щенку коготки подстригали. У парня есть собака, вот учил как правильно стричь. Заказали ролы, но денег было мало (я их так-то на бассейн снимала :facepalm:, ага). Досталось мне 3 штучки и усё. Это был мой ужин.
2 дня без хлеба дал свои результаты, почти всё набранное за НГ скинула. Без хлеба как-то не интересно кусочничать, а к сладкому я равнодушна. Больше бутербродики люблю.
Вообще хочу ролов побольше...., но дороговатое удовольствие. А сама не умею их крутить.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И не лень же ходить.
У нас вчера компания собралась (из хорошего, что малопьющая и не курящая ). Щенку коготки подстригали. У парня есть собака, вот учил как правильно стричь. Заказали ролы, но денег было мало (я их так-то на бассейн снимала :facepalm:, ага). Досталось мне 3 штучки и усё. Это был мой ужин.
2 дня без хлеба дал свои результаты, почти всё набранное за НГ скинула. Без хлеба как-то не интересно кусочничать, а к сладкому я равнодушна. Больше бутербродики люблю.
Вообще хочу ролов побольше...., но дороговатое удовольствие. А сама не умею их крутить.
Наташ, да ладно, крутить просто, главное рис сварить правильно и вкусно, а правильно сваришь, и ролов не надо, его так уплетать за обе щеки будешь с чем нибудь!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, да ладно, крутить просто, главное рис сварить правильно и вкусно, а правильно сваришь, и ролов не надо, его так уплетать за обе щеки будешь с чем нибудь!
Я делала один раз, толстющие получились. Не правильно закрутила.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не лень же ходить.
Вот ходить как раз не лень)) Привычка появилась как курить бросила устраивать себе проминады... достанет все выходишь на улицу и кругов n вокруг детской площадки... а вчера уходила чего-то аж до магазину с мороженным... тк про пятницу вспомнила... раньше всегда себя с дочкой баловали по пт мороженкой... а получилось что пришла домой и нажралась((( дочка утром мне выговор устроила ладно хоть ее порция до сих пор в холодильнике)) Компании это хорошо и здорово))а мы вот существа запасливые... как наберем этих роллов потом аж не лезет:oops: вот ведь... доча тортиков нанесла))) вчера оказывается был ДР у ее дедушки... снова жрать:facepalm:

Последнее редактирование:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще даже не знаю как сегодня потренироваться на элипс не пойду опять, решила с пн новую жизнь начать)))... может кикбокс взять? трудно там али как?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Скачала посмотрела кикбокс ничесе как они там скачут-то... лучше уж силовую йогу буду пробовать
Кикбоксинг сама не делала. Йогу попробуй, но сильно с ней не усердствуй.
Можно и свое занятие продолжить.
Еще когда я СФ делала, на выходных пробовала "Убийцы булок". Не плохая такая вещь, мне понравился этот курс. На каждый день сложновато, а на выходные в самый раз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу