Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я о стодневках не говорю: просто говорю-в конкурсе участвую)Да, как писали у нас в курантах: нужна стодневка по отказу от стодневок
Я уж боюсь мужу сказать, что с понедельника не пью колу, кофе и чай, услышит о новой стодневке - в дурку упечет
Да, как писали у нас в курантах: нужна стодневка по отказу от стодневок
Я уж боюсь мужу сказать, что с понедельника не пью колу, кофе и чай, услышит о новой стодневке - в дурку упечет
На русском да. Я онлайн смотрю, с одноклассников, обычно нормально, а сегодня подвисало постоянно чего тоА я о стодневках не говорю: просто говорю-в конкурсе участвую)
Скачала йогу, которую вы тут все расхвалили, завтра попробую... Она ж на русском, правильную йогу я выбрала?!
Я скачала, качество неплохое, вроде.На русском да. Я онлайн смотрю, с одноклассников, обычно нормально, а сегодня подвисало постоянно чего то
С новым годом. Я ходила на не стандартную йогу, с элементами фитнеса. Но у нас в группе было относительно легче. У Джиллиан более силовая.Для разнообразия сделала сегодня йогу. Впечатление неоднозначное. Все таки я год ходила на классическую йогу и представление об йоге определенное у меня сложилось. А здесь и ни йога, и ни фитнес. На постоянку точно не взяла бы.
С наступающим Старым Новым годом Всех!
Посмотреть вложение 546605
Да, 3е и 4 е упражнение начнутся с 3й недели, кардио 1 останется.Новая программа то с третьей недели, а не со второй. Семен Семеныч. Будем закреплять пройденное.
И не лень же ходить.А как вам мороженнища в 23:00 ... самой от себя сташно бывает... а ведь потащилась в магаз ибо пятница((( ЗОООЖ ты хде?
Наташ, да ладно, крутить просто, главное рис сварить правильно и вкусно, а правильно сваришь, и ролов не надо, его так уплетать за обе щеки будешь с чем нибудь!И не лень же ходить.
У нас вчера компания собралась (из хорошего, что малопьющая и не курящая ). Щенку коготки подстригали. У парня есть собака, вот учил как правильно стричь. Заказали ролы, но денег было мало (я их так-то на бассейн снимала , ага). Досталось мне 3 штучки и усё. Это был мой ужин.
2 дня без хлеба дал свои результаты, почти всё набранное за НГ скинула. Без хлеба как-то не интересно кусочничать, а к сладкому я равнодушна. Больше бутербродики люблю.
Вообще хочу ролов побольше...., но дороговатое удовольствие. А сама не умею их крутить.
Я делала один раз, толстющие получились. Не правильно закрутила.Наташ, да ладно, крутить просто, главное рис сварить правильно и вкусно, а правильно сваришь, и ролов не надо, его так уплетать за обе щеки будешь с чем нибудь!
Приспособишься...Я делала один раз, толстющие получились. Не правильно закрутила.
Надо еще раз попробовать.Приспособишься...
Зато дешево.
Обязательно, и не раз! Главное не обжаривать, это уже не ролы...Надо еще раз попробовать.
Вот ходить как раз не лень)) Привычка появилась как курить бросила устраивать себе проминады... достанет все выходишь на улицу и кругов n вокруг детской площадки... а вчера уходила чего-то аж до магазину с мороженным... тк про пятницу вспомнила... раньше всегда себя с дочкой баловали по пт мороженкой... а получилось что пришла домой и нажралась((( дочка утром мне выговор устроила ладно хоть ее порция до сих пор в холодильнике)) Компании это хорошо и здорово))а мы вот существа запасливые... как наберем этих роллов потом аж не лезет вот ведь... доча тортиков нанесла))) вчера оказывается был ДР у ее дедушки... снова жратьИ не лень же ходить.
У нас вчера компания собралась (из хорошего, что малопьющая и не курящая ). Щенку коготки подстригали. У парня есть собака, вот учил как правильно стричь. Заказали ролы, но денег было мало (я их так-то на бассейн снимала , ага). Досталось мне 3 штучки и усё. Это был мой ужин.
2 дня без хлеба дал свои результаты, почти всё набранное за НГ скинула. Без хлеба как-то не интересно кусочничать, а к сладкому я равнодушна. Больше бутербродики люблю.
Вообще хочу ролов побольше...., но дороговатое удовольствие. А сама не умею их крутить.
Кикбоксинг сама не делала. Йогу попробуй, но сильно с ней не усердствуй.Скачала посмотрела кикбокс ничесе как они там скачут-то... лучше уж силовую йогу буду пробовать