Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, согласна.
Просто обидно, что вчера не смогла. Дурацкая зима с ее погодными непонятностями.
Да ничего смертельного )) ты уж попроще относись, считай выходной был не запланированный, потом наверстаешь ещё!

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ничего смертельного )) ты уж попроще относись, считай выходной был не запланированный, потом наверстаешь ещё!
Утешает отвес после вчерашего гречневого разгруза.
Ну и сегодня постараюсь не ржать на занятии ( почему-то не могу 2 уровень без смеха делать...так еще и муж ходит подкалывает - дыхание только сбивает :giggle:)
В общаге похудательной уже показала, тут тоже поделюсь... Вот такой картинкой он меня утром встретил.
1470637848_demotivatory-7.jpg

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я разгадала секрет эффективного похудания при подсчете калорий!
Пока все это взвешиваешь, считаешь и пишешь просто не успеваешь много сожрать :D

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я разгадала секрет эффективного похудания при подсчете калорий!
Пока все это взвешиваешь, считаешь и пишешь просто не успеваешь много сожрать :D
Я как то пыталась считать калории... Два дня. И так тоскливо мне было жить. В обед уже вся норма калорий выходила :facepalm:
Вощим перестала я их считать и стало легко и приятно ))
Вот когда курила, худела махом. И не жрать сладкое, особенно ночью - вообще не вопрос. Почему так не худеется когда не куришь?:devil:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет) Что-то после вынужденного перерыва как-то тяжко все дается... и возникла мысль у меня крамольная, а можно например до конца курса 1-ый уровень шпарить? Меня лично монотонность не напрягает... а уже например в 6й Джилиан перейти на второй уровень и например чередовать его с третьим? Как-то так что-то себя сегодня так жааалко стало))

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как то пыталась считать калории... Два дня. И так тоскливо мне было жить. В обед уже вся норма калорий выходила :facepalm:
Вощим перестала я их считать и стало легко и приятно ))
Вот когда курила, худела махом. И не жрать сладкое, особенно ночью - вообще не вопрос. Почему так не худеется когда не куришь?:devil:
У меня вес долго был 55кг, после первых родов ушел до 50 ( отказ от мяса полный, и очень активный образ жизни), потом опять 55... А за последние 4 года скаканул на 60 и потихоньку дополз почти до 64!
И с курением никак не связан, исключительно с неуемным жором ночами. :D
Хотя раньше очень часто курила вместо :eek:еды, порой за весь день только утром кушала и все, а вес стоял.
Поэтому имхо: тут дело в настрое. Не жрать сладкое, особенно ночью, да еще и зимой... не думала, что вообще смогу когда-нибудь. Нереально трудно. :cry::banghead:

А как ты сейчас питаешься? Диетишь как-то?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вес долго был 55кг, после первых родов ушел до 50 ( отказ от мяса полный, и очень активный образ жизни), потом опять 55... А за последние 4 года скаканул на 60 и потихоньку дополз почти до 64!
И с курением никак не связан, исключительно с неуемным жором ночами. :D
Хотя раньше очень часто курила вместо :eek:еды, порой за весь день только утром кушала и все, а вес стоял.
Поэтому имхо: тут дело в настрое. Не жрать сладкое, особенно ночью, да еще и зимой... не думала, что вообще смогу когда-нибудь. Нереально трудно. :cry::banghead:

А как ты сейчас питаешься? Диетишь как-то?
Пытаюсь просто меньше есть и ночью не жрать, как бывало до этого. Пока результата нет :unsure: видимо плохо пытаюсь :bounce:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет) Что-то после вынужденного перерыва как-то тяжко все дается... и возникла мысль у меня крамольная, а можно например до конца курса 1-ый уровень шпарить? Меня лично монотонность не напрягает... а уже например в 6й Джилиан перейти на второй уровень и например чередовать его с третьим? Как-то так что-то себя сегодня так жааалко стало))
Я считаю, надо по силам делать, и более постепенно что ли усложнять. Сделала,пошла ставить галку.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Пытаюсь просто меньше есть и ночью не жрать, как бывало до этого. Пока результата нет :unsure: видимо плохо пытаюсь :bounce:
Аналогичный случАй с нашей коровой...корячусь, ниче вредного не ем...толку ноль. Поняла, что ночь меня достает...больше тревога при пробуждении чем аппетит..боюсь больше не уснуть ну и ползу к холодильнику. Не получается ниче...чё-нить да в рот засуну.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер!
Девочки, простите - немножко пропадаю. Большая напряженность на работе (нервов на все не хватает). Сегодня с детьми в кино сходили на "Движение вверх". Очень понравился, хороший фильм - посмотрели на одном дыхании.
Упражнения с утра сделала.
Да я вообще крутышка)))
Конечно крутышка, каждый день маленькая победа.
Ну значит вызубрю первый уровень будь здоров
Да, расписание на йогу было с самого начала. Всех предупреждала, что йога рассчитана на две Джиллиан. Можешь конечно попробовать из второго, сама не смотрела - но думаю там еще сложнее (нагрузка же увеличивается).
Имеет смысл 2 раза за день отпрыгать? Или так толку не будет?
Если однотипное занятие не вижу смысла. Еще могу понять например: упражнения из своего уровня и какое-то кардио или из другого курса потихоньку попробовать (не в полную силу).
А так одно и тоже повторять, можно сильно нагрузить одну из частей тела.
У Джиллиан все таки занятия рассчитаны на равномерное распределение нагрузки.
Кажется, я переусердствовала. Чувствую мышцы на ногах. На сегодня беру тайм аут.
Отдохни, на выходных сделаешь. У меня почему-то сегодня сильно лодыжки напрягались (каждый раз и как в первый раз - больше всего меня это поражает). Видимо еще и общее самочувствие сказывается.
Минус 1 кг за полторы недели, это с учётом того, что за рационом я следила без фанатизма. Я довольна)
Рада за тебя, молодец. Тоже на этой неделе надеюсь увидеть хороший минус. Вроде взялась за себя.
а можно например до конца курса 1-ый уровень шпарить? Меня лично монотонность не напрягает... а уже например в 6й Джилиан перейти на второй уровень и например чередовать его с третьим? Как-то так что-то себя сегодня так жааалко стало))
Это ты сама смотри как справляешься. Я не против если так будешь делать. Главное заниматься по выбранному курсу. А нагрузку уже можно откорректировать если сложно.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внесу немного позитива в голодный наш вечерок.
Муж настаивает, чтоб я уточнила, что это он песенку порекомендовал послушать :D

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу