Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Спасибо огромное!Сделала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!Сделала.
Угу. no problem.Спасибо огромное!
А я кефичик... с конфетами шоколадными.... А какой тортик?Сижу пью чай с тортом..чета достало все...сиравно не худеется...
Эээ, ты чего?! Так сильно голодала что ли, что желудок прихватило?А я дохуделась((( Желудок второй день болит, так что я пока выбыла из строя
Голодаланедоедала, а потом, как налопалась всего и побольшеЭээ, ты чего?! Так сильно голодала что ли, что желудок прихватило?
А я завтра буду есть сало @Ягуарка меня раздразнила у себя в дневнике, муж сжалился что я несколько дней хожу мечтаю и купил сегодня . Вот завтрева дожидается.Голодаланедоедала, а потом, как налопалась всего и побольше
ух ты!!! очень я за тебя рада...а я так запасы и не восполнила. Так все и мечтаю...А я завтра буду есть сало @Ягуарка меня раздразнила у себя в дневнике, муж сжалился что я несколько дней хожу мечтаю и купил сегодня . Вот завтрева дожидается.
Я не голодаю канеш, с утра обжираюсь, потому что вечером терплю как могу
Ну все, завтра буду есть, тебе мысленно вкус транслировать ))ух ты!!! очень я за тебя рада...а я так запасы и не восполнила. Так все и мечтаю...
Скорей бы завтраНу все, завтра буду есть, тебе мысленно вкус транслировать ))
Как же так, выздоравливай.А я дохуделась((( Желудок второй день болит, так что я пока выбыла из строя
Yoga_Meltdown_2010Natali100, подскажи пожалуйста, йога первый уровень до 30 го января что ли будем делать? Поднадоедать начинает
Ну значит вызубрю первый уровень будь здоровYoga_Meltdown_2010
1 уровень - 08.01.2018-30.01.2018
2 уровень - 31.01.2018-21.02.2018
Yoga_Inferno_2013
1 уровень -22.02.2018 - 18.03.2018
2 уровень - 19.03.2018 - 08.04.2018
окончание 08.04.2018
Йога 1 уровень до 30.01.2018 г.
Да куда собственно торопиться. Все элементы отработаешь уже на 100 процентов.Ну значит вызубрю первый уровень будь здоров
Если выполнять тренировку без халтуры, то хватит одного раза. Если легко- возьми гантели потяжелее. От нескольких тренировок в день ты быстро устанешь, перегоришь, и забросишь полностью. Тише едешь-дальше будешь, ИМХО.Привет всем!
Я вчера пропустила день Колени к вечеру разболелись так, что даже ходить проблемно было, не то что прыгать. Сегодня исправлюсь.
Имеет смысл 2 раза за день отпрыгать? Или так толку не будет?
Привет! Я смотрю ты взялась не на шутку-вообще без выходных, так тоже нельзя-надорвешься, что потом вообще заниматься не захочешь. Я как-то 2 раза прыгала в выходной: утром и вечером, толку, скажу тебе не заметила.Привет всем!
Я вчера пропустила день Колени к вечеру разболелись так, что даже ходить проблемно было, не то что прыгать. Сегодня исправлюсь.
Имеет смысл 2 раза за день отпрыгать? Или так толку не будет?
Если выполнять тренировку без халтуры, то хватит одного раза. Если легко- возьми гантели потяжелее. От нескольких тренировок в день ты быстро устанешь, перегоришь, и забросишь полностью. Тише едешь-дальше будешь, ИМХО.
Спасибо, согласна.Привет! Я смотрю ты взялась не на шутку-вообще без выходных, так тоже нельзя-надорвешься, что потом вообще заниматься не захочешь. Я как-то 2 раза прыгала в выходной: утром и вечером, толку, скажу тебе не заметила.
Дай организму отдохнуть-СФ-это приличные нагрузки, сама Джиллиан выходные рекомендует!!!