28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемые пассажиры экспресса "Скинем Лишнее"!

Объявляется посадка на поезд № 02! Просим занять свои места и разместить в багажном отделении лишь самые полезные привычки. Прочие привычки желательно оставить в отделе "Потерянные вещи".:D
Наше путешествие продлится 4 недели, поэтому будьте доброжелательны и терпеливы.:)
Все необходимые инструкции вы получите по ходу следования поезда.
По прибытии на станцию "Худетьлегкоиприятно", тот кто не спрыгнул на ходу, получит проездной билет на следующий экспресс.
Приятного путешествия!:)
IMG_1105.GIF

Всем пассажирам УДАЧИ!!!
  • ВСЕ обязательно получится и каждый оценит свой результат глядя на себя в зеркало, от чего каждый будет понимать, что шел этот путь не зря!!! Поэтому не сомневайтесь в себе ни разу))) Ждет отличный результат в любом случае и без вариантов, только всего лишь простое условие идти вперед и не оглядываться назад!!!

Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
i.webp

Танцевать с утра весело))

Всем доброе утрр.
Воды випила. 2стакана это очень моного (как оказалось). На кофе места не осталось.
Танцевала под радиорекламу

Всем привет! Воды попила, потанцевала под ту музыку, которая на первой странице. Выглядела я при этом очень забавно, так что просто ржала в голос, так что можно считать, что задание выполнено.

согласно задания выпил 1 стакан тёплой воды, затем зарядка и 1 стакан холодной, в отчёте вопрос выпил ли 2 стакана тёплой:eek::ku: ответил "Да" обманул:oops:

Всем привет! И доброе утро.
Водичку выпила, но очень не привычно, организм кажется немного шокирован)
Я не танцевала. У меня свой комплекс зарядки (еще на 1 курсе универа научили).

согласно задания выпил 1 стакан тёплой воды, затем зарядка и 1 стакан холодной, в отчёте вопрос выпил ли 2 стакана тёплой:eek::ku: ответил "Да" обманул:oops:
Второй стакан воды должен быть комнатной температуры.:)
Холодную воду вообще не желательно пить.
Не обманывай в следующий раз;):)

..вода выпита с Храма освященная ...зарядка-гимнастика с дых. упр. выполнена...
съел банан ..прошел пока 3000 шагов. записал показания давления и пульс.

Вложения

• DSCN5292.webp
    DSCN5292.webp
    2,1 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу