30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Отчет сдала. Отвес небольшой, хотелось бы побольше... Продолжаю все, кроме фейсбилдинга. Займусь им потом. Новое задание классное, гулять люблю. А с собаней пойдет в зачет? У нас с ней долгие прогулки, она мне не мешает.
Посмотреть вложение 876823
Вполне с собакой :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром! Выходные промелькнули как пейзаж за окном сапсана. Солнце сияло, было тепло и я посадила редиску в открытый грунт. Жарили рыбу, котяра пришел такой жирный и такой облезлый! Хотела сфоткать а он убежал - пугливый, а на вид наглый . Задания выполняются: зарядку делаю, воду пью, овощи и фрукты ем. Больше их запекаю. Гуляю и хожу в бассейн, Джиллиан не бросаю. Както странно- вес не уходит, а обьем уменьшается. Очень заметно по одежде и по внутренним ощущениям. На лето хочу забить на работу, хочу отдохнуть.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем попутчикам! Отчет написала, ни каких отвесов, правдо и без привесов. Две недели ровным шагом топчусь на одном месте. На той недели из- за болезни разгрузочного дня не было, зато было пару зажористых. Сегодня разгрузочный день на кефире . А новое задание выполняю как только сошел снег. Часть дороги до работы и обратно иду пешком быстрым шагом, в одну сторону 20 минут .

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро ,вода без танцев ,чет ломает всего ,так потягушки поделал и чай пью ,грешу чутка
20190415_092105.jpg

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika1всем доброе утро! Отчёт сдала. Очень интересное и полезное добавление, ходьба, а особенно его цель, разгрузить мозг! У меня вопрос, пробежка считается?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika1всем доброе утро! Отчёт сдала. Очень интересное и полезное добавление, ходьба, а особенно его цель, разгрузить мозг! У меня вопрос, пробежка считается?
Дыаааа ,если пешком бяжать:D,привет Stickers-Spotty24

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу