30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто Джэс ,а я хотел поехать ,но несрастушки
Даа нас долго жаба давила но взяли танц партер)) дедушки они уже старенькие вдруг больше не приедут. Выложу тебе видос.
А ещё на мьюз в июне надо пойти но муж работает не с кем ...

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна буду жаловаться!
Зажор третий день. Вес набираю так быстренько, прям не нарадуюсь!(
Ем даже когда не хочу.
Уже причину осмыслила. Тельце хочет курить, вот и жрет! Что делать, не знаю. Прошлое бросание тоже самое было. Набрала очень много, закурила,сбросила! И опять!
С утра, до обеда я себя контролирую, потом-бездонный колодец!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна буду жаловаться!
Зажор третий день. Вес набираю так быстренько, прям не нарадуюсь!(
Ем даже когда не хочу.
Уже причину осмыслила. Тельце хочет курить, вот и жрет! Что делать, не знаю. Прошлое бросание тоже самое было. Набрала очень много, закурила,сбросила! И опять!
С утра, до обеда я себя контролирую, потом-бездонный колодец!
Это нормально, ты совсем недавно не куришь, требует замену тело точно. Заедай овощем, запивай. Купи какую нибудь антистрессовую игруху в пальцы. Приседай отжимайсях ходи . Оч хорошо помогает дыхательная гимнастика.
Главное не нажрать слишком много.
Я как раз осознанно бросала - не заедала. Но это оооч сильно надо вникнуть. Ты не бойся вес при нормальном питании потом уходит месяца через три. Основное - не заиметь стойких вредных пищевых привычек за это время.
Если уж заедешь - меняй моменты) что бы условных рефлексов ее вырабатывалось как с курением все так же))
Ещё мне помогало - если сильно что то хочется, наблюдать за тем как хочется со стороны))) сам ща собой. Минуты через три проходит :)

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это нормально, ты совсем недавно не куришь, требует замену тело точно. Заедай овощем, запивай. Купи какую нибудь антистрессовую игруху в пальцы. Приседай отжимайсях ходи . Оч хорошо помогает дыхательная гимнастика.
Главное не нажрать слишком много.
Я как раз осознанно бросала - не заедала. Но это оооч сильно надо вникнуть. Ты не бойся вес при нормальном питании потом уходит месяца через три. Основное - не заиметь стойких вредных пищевых привычек за это время.
Если уж заедешь - меняй моменты) что бы условных рефлексов ее вырабатывалось как с курением все так же))
Ещё мне помогало - если сильно что то хочется, наблюдать за тем как хочется со стороны))) сам ща собой. Минуты через три проходит :)
Я тоже по началу не заедаю! Конечно это все в голове. Проблема в том, что у меня много времени проходит на созревание перемен. Перестать курить месяца два-три. Видимо и перестать жрать столько же!(

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Marzella, ..Кодировать себя не надо...мысль материальна...;)...организм не дурак он лучше знает что и как..и зачем..может просто гормональный сбой..у мужчин и женщин..все по другому ;) происходит..плюс минус..север юг..цель одна...а худеем по разному..когда бросил курить набрал 20 кг...;)....да самое главное ..жор или курение -происходит только на нервной почве..стресс итд знаю по себе...
взять себя в руки и пить воду вместо еды..или бульон..

Последнее редактирование:

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Marzella, ..Кодировать себя не надо...мысль материальна...;)...организм не дурак он лучше знает что и как..и зачем..может просто гормональный сбой..у мужчин и женщин..все по другому ;) происходит..плюс минус..север юг..цель одна...а худеем по разному..когда бросил курить набрал 20 кг...;)....да самое главное ..жор или курение -происходит только на нервной почве..стресс итд знаю по себе...
взять себя в руки и пить воду вместо еды..или бульон..
Спасибо, Юра за поддержку! Как вместо еды выпить бульон? Если есть и еда и бульон?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
pozdravlenie-s-verbnym-voskresenem-kartinka.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@MASTT555
Юра, поздравляю с днем Рождения дочки! Пусть дочка растет умницей и красавицей! И почаще радует вас!!!!
( Мы с ней в один день родились:wub:)

c3e541e701b0472f68f22a9c497c4068.jpg

Последнее редактирование:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Svet_VS, Светлана!!! Большое Спасибо!!! Вас с Днем Варенья!!!:) Счастья Здоровья и Финансового
Благополучия!!! с ув Юрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу