Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и 5 недель без сигареты - и ничего, не умерла. :) Живу, цвету и пахну (хорошо пахну :D ) и надеюсь на полное избавление от зависимости. Такое чувство, что от этой бяки осталось чуть-чуть, что нужен всего-то один маленький штрих - и от зависимости не останется ни следа, ни сожаления.
Ах, побыстрее бы... :rolleyes:

Тотальный контроль над силой воли вещь, конечно, хорошая, но нудная и неблагодарная - иногда так и хочется махнуть на контроль рукой или чем-нибудь похуже :D и расслабиться до упора... :rolleyes:
Но низзя - враг близко и враг начеку.

loram, каждый раз захожу, читаю и не перестаю удивляться, с какой легкостью и изяществом ты проживаешь свой очередной бездымный день, и хоть "Но низзя - враг близко и враг начеку", понятно становится,что все получится, справишься,

loram, каждый раз захожу, читаю и не перестаю удивляться, с какой легкостью и изяществом ты проживаешь свой очередной бездымный день, и хоть "Но низзя - враг близко и враг начеку", понятно становится,что все получится, справишься,

Привет, Людмила. Что-то тебя не видно было...:rolleyes: Как настроение?

loram,я уже у себя отметилась)) Директор приехал с отпуска, дела передавала, занята была почти весь день.
У меня все просто замечательно, не курю, не хочется, другим не советую. Есть, кстати, тоже перестала все подряд. Но здесь особая история, так сказать, рецепт собственного сочинения, не знаю, на общее обозрение выставлять опасно, пока повременю, позже расскажу, если обещаешь не смеяться))

loram,я уже у себя отметилась)) Директор приехал с отпуска, дела передавала, занята была почти весь день.
У меня все просто замечательно, не курю, не хочется, другим не советую. Есть, кстати, тоже перестала все подряд. Но здесь особая история, так сказать, рецепт собственного сочинения, не знаю, на общее обозрение выставлять опасно, пока повременю, позже расскажу, если обещаешь не смеяться))
Поделись,может мне поможет..а то за неделю 3 кг:cry:

Вот видишь, какая ты молодец! :)
И да, клятвенно обещаю не смеяться - рассказывай про свой рецепт, интересно.

Поделись,может мне поможет..а то за неделю 3 кг:cry:
От алкоголя, кстати, оччччень набирают вес...:rolleyes:

стюша,:giggle:, не могу, потерпи; у меня самой +4.5 за неделю:(

Многовато... :rolleyes: Переходи на морковку.

Людмила, все в наших руках - не расстраивайся, я тоже поначалу набрала 2 кг. Но потом же сбросила, так что невозможное возможно. :)

Бывают моменты, когда грустно, и опускаются руки, и хочется отдохнуть от борьбы... :rolleyes: - тогда просто нужно сказать себе:"радуйся - ты не куришь!"
И вот я уже улыбаюсь и откуда-то берутся новые силы и положительные эмоции. :smile_coffee:

Счастливая! У меня, спустя месяц после отказа от табака, после «радуйся-ты не куришь» ещё больше руки опускались... , ноги..., вообще всё опускалось, оставалось только на собственной вредности держаться «врешь!-не возьмешь!» тупо не курить. Как правило с «опусканием рук» совпадал накат. Ну ничего, пережила. Не жалею. Дочь!!! Этот человек, который настаивал на моем отказе от табака! Единственный человек который-таки вынудил меня пойти на этот шаг! Хочет, что бы я опять закурила...... На моё опупевшее выражение лица пояснила, дескать«мама , курящая, спокойнее была гораздо. «грехов» её не замечала. столько не требовала.»..... Да куда уж мне было.!. Я ж на перекурах была!...часто.у меня коррекция с клиенткой не курящей составляла 2часа, с курящей 3-3,5.Час - полтора на перекуры . А тут «Кури мама!» Хорошо, что хоть не «пей».

Счастливая! У меня, спустя месяц после отказа от табака, после «радуйся-ты не куришь» ещё больше руки опускались... , ноги..., вообще всё опускалось, оставалось только на собственной вредности держаться «врешь!-не возьмешь!» тупо не курить. Как правило с «опусканием рук» совпадал накат. Ну ничего, пережила. Не жалею. Дочь!!! Этот человек, который настаивал на моем отказе от табака! Единственный человек который-таки вынудил меня пойти на этот шаг! Хочет, что бы я опять закурила...... На моё опупевшее выражение лица пояснила, дескать«мама , курящая, спокойнее была гораздо. «грехов» её не замечала. столько не требовала.»..... Да куда уж мне было.!. Я ж на перекурах была!...часто.у меня коррекция с клиенткой не курящей составляла 2часа, с курящей 3-3,5.Час - полтора на перекуры . А тут «Кури мама!» Хорошо, что хоть не «пей».

Анечка, я не поняла..., ты так взволнованно и сумбурно все написала - видно, сильно достало... Я очень волнуюсь, напиши и объясни... Дочь твоя хочет, чтобы ты сейчас закурила :eek:?
Дочке сколько лет?
Анечка, дорогая, вот что я тебе скажу - держись и не поддавайся на провокацию. Ты такая молодец, ты столько вытерпела и у тебя сегодня такой красивый юбилей - поздравляю от всей души.:dance:
И никого не слушай - ты сама хозяйка своей жизни и своим поступкам. :)

Да, Лора, именно сейчас. Ей в феврале 18 будет. И она считает, что мои «повышенные» требования к ней связаны с моим отказом от табака и , как следствие, дурным характером, а никак ни с тем, что девочке почти 18 и она вот-вот выпорхнет из родительского гнезда. И что я всеми.силами пытаюсь подготовить её к той, взрослой жизни.

Да, Лора, именно сейчас. Ей в феврале 18 будет. И она считает, что мои «повышенные» требования к ней связаны с моим отказом от табака и , как следствие, дурным характером, а никак ни с тем, что девочке почти 18 и она вот-вот выпорхнет из родительского гнезда. И что я всеми.силами пытаюсь подготовить её к той, взрослой жизни.

Совсем взрослая доча у тебя, моя постарше - ей 23, и она уже практикующий врач и мамочка.
У нас с дочей было тоже самое - взрослеющие дочери хотят любыми средствами самоутвердиться и почувствовать свою самостоятельность. К сожалению, часто их самоутверждение причиняет нам, матерям, боль и удивление - куда исчезла эта милая и послушная девочка, моя дочь?
Но таков закон жизни - птенцы оперяются и приходит момент, когда им пора вылететь из родительского гнезда, ты права.
А у тебя этот период совпал с отказом от табака, поэтому вдвойне обидно. Моя дорогая, сочувствую и поддерживаю тебя в такой непростой ситуации, терпения тебе и материнской мудрости. :)

• Лайк
Реакции: anya
Скоро, совсем скоро поминки по моей никотиновой зависимости - 40 дней. :) Провожу я ее, заразу прилипчивую, и начну совсем новую жизнь - без навязчивых сигаретных воспоминаний, без накатов, без сомнений и сожалений. Надеюсь, что и перемена обстановки поможет мне оторваться от неприятных воспоминаний - завтра с мужем уезжаем на неделю во Францию. Два-три дня Париж, а потом Ницца. Надеюсь, что не сорвусь. :rolleyes:

Лора, желаю тебе приятного отдыха! Чтобы ощущение счастья не покидала тебя все это время!
Оревуар!

Мне очень много дал этот форум - море информации, масса советов и положительных эмоций, а главное - вы, друзья, ваша внимательность и поддержка.

Надеюсь вернуться сюда после поездки.
А пока ;):byebye:.

Лора, желаю тебе приятного отдыха! Чтобы ощущение счастья не покидала тебя все это время!
Оревуар!

Спасибо, держитесь тут без меня. :p

Лора, в Добрый Путь!:-)

24545887_ogromnuyy_buket_roz.png
ПОЗДРАВЛЯЮ!40 ДНЕЙ,МОЛОДЕЦ!

Привет, мои дорогие. :) Я вернулась и я НЕ КУРЮ. Соблазнов закурить было очень много, но я устояла, за что люблю себя и горжусь собой. :dance:

У меня отличное настроение, масса положительных эмоций и позитивный настрой,
и всем этим добром я хочу поделиться с вами:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу