Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, все получится! С новыми силами и оптимизмом шагаем к Свободному будущему! Счастье тебе и Здоровья! Любви и Добра! Мир твоему дому! ))
Лора, а твоя дочка уже врачом работает? Раньше нужно было учиться лет до 27-28. После института никого не допускали к работе, пока еще в интернатуре не выучатся. Неужели все изменилось?Совсем взрослая доча у тебя, моя постарше - ей 23, и она уже практикующий врач и мамочка.
![]()
Лора, а твоя дочка уже врачом работает? Раньше нужно было учиться лет до 27-28. После института никого не допускали к работе, пока еще в интернатуре не выучатся. Неужели все изменилось?
loram, всех нас посещала эта мысль- почему я раньше не бросила и зачем я вообще начала? К сожалению, назад в прошлое не запрыгнешь. Но мы смогли сойти с гиблого для здоровья пути. Поэтому надо радоваться этому моменту. Это так здорово!
И еще я знаю, что если бы я бросала 4,5 лет назад, я бы не выдержала, я просто вообще не смогла бы бросить. Меня это устраивало, да и вообще у меня не было понимания зачем бросать. Только сейчас, когда у меня возникло четкое осознание, что мне это мешает, что я больше не хочу, я осознанно бросила. Не потому что это плохо и это вредно, нет, что-то внутри "щелкнуло", что всё, это не моё. Мне стала противна вся никотиновая тема и я в ней.
Вот я тоже постоянно задаю себе этот вопрос - почему раньше не бросила?! Почему так боялась, что не смогу?Сегодня 50 дней моей бездымной жизни!Много это или мало? В глобальном масштабе - это песчинка в море времени, но для меня - это огромный отрыв от первых кошмарных дней к теперешней здоровой и полноценной жизни.
Оглядываясь назад, я испытываю единственное сожаление - ПОЧЕМУ я не бросила курить раньше???
Правда? Как интересно! А в какой стране ты живешь?Марина, я не знаю, как в России, потому как живу за границей, и тут свои порядки.
Частную школу доча окончила в 16 - вундеркинд, потом сразу медфакультет в универе и сейчас работает хирургом в военном госпитале. Вот так вкратце.![]()
Вот я тоже постоянно задаю себе этот вопрос - почему раньше не бросила?! Почему так боялась, что не смогу?![]()
Правда? Как интересно! А в какой стране ты живешь?
Конечно, Лора! Кто бы спорил, никакого значения твое местонахождение для того, чтобы бросить курить не имеет)))) Ни конструктивного, ни неконструктивного. Пусть на этот раз будет ЙеменВ этом тематическом форуме местожительство участников не имеет никакого конструктивного значения, ведь бросить курить можно в любом уголке земного шара. Но раз тебе так интересно и ты так настаиваешь - хорошо, пусть это будет ... а в Йемене.![]()
Конечно, Лора! Кто бы спорил, никакого значения твое местонахождение для того, чтобы бросить курить не имеет)))) Ни конструктивного, ни неконструктивного. Пусть на этот раз будет Йемен![]()