Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, все получится! С новыми силами и оптимизмом шагаем к Свободному будущему! Счастье тебе и Здоровья! Любви и Добра! Мир твоему дому! ))

Конечно, все получится! С новыми силами и оптимизмом шагаем к Свободному будущему! Счастье тебе и Здоровья! Любви и Добра! Мир твоему дому! ))

Спасибо, дорогой друг, за такие теплые слова и пожелания.:wub:
Спрячу я их
,
и когда на душе будет пасмурно, я их достану и они своей добротой согреют мне сердце. :)

Всем привет. :)
Вот и 7-я неделя моего некурения. У каждого свое некурение - у кого легкое, а у кого не очень. Хочу пожелать легкого некурения всем-всем-всем, кто идет по трудному пути освобождения от заразы.
Терпения нам, настойчивости и уверенности в успехе. :wavespin:

:):):)

Когда приходит грусть и опускаются руки от борьбы,
когда нас плющит и колбасит,
ты вспомни, как прекрасна жизнь
и улетучатся все неудачи.

и нужно всегда помнить об этом. :)

Совсем взрослая доча у тебя, моя постарше - ей 23, и она уже практикующий врач и мамочка.
:)
Лора, а твоя дочка уже врачом работает? Раньше нужно было учиться лет до 27-28. После института никого не допускали к работе, пока еще в интернатуре не выучатся. Неужели все изменилось?

Лора, а твоя дочка уже врачом работает? Раньше нужно было учиться лет до 27-28. После института никого не допускали к работе, пока еще в интернатуре не выучатся. Неужели все изменилось?

Марина, я не знаю, как в России, потому как живу за границей, и тут свои порядки.
Частную школу доча окончила в 16 - вундеркинд, потом сразу медфакультет в универе и сейчас работает хирургом в военном госпитале. Вот так вкратце. ;)

loram, поздравляю тебя с 50 днями! Ты молодец! Желаю тебе успехов во всех делах!:)

loram, поздравляю тебя с 50 днями! Ты молодец! Желаю тебе успехов во всех делах!:)

Спасибо тебе, Оксаночка, что заходишь в мой дневничок, за поздравления и добрые слова. :)

Сегодня 50 дней моей бездымной жизни!:wavespin: Много это или мало? В глобальном масштабе - это песчинка в море времени, но для меня - это огромный отрыв от первых кошмарных дней к теперешней здоровой и полноценной жизни. :) Оглядываясь назад, я испытываю единственное сожаление - ПОЧЕМУ я не бросила курить раньше???

:) loram, всех нас посещала эта мысль- почему я раньше не бросила и зачем я вообще начала? К сожалению, назад в прошлое не запрыгнешь. Но мы смогли сойти с гиблого для здоровья пути. Поэтому надо радоваться этому моменту. Это так здорово!:)
И еще я знаю, что если бы я бросала 4,5 лет назад, я бы не выдержала, я просто вообще не смогла бы бросить. Меня это устраивало, да и вообще у меня не было понимания зачем бросать. Только сейчас, когда у меня возникло четкое осознание, что мне это мешает, что я больше не хочу, я осознанно бросила. Не потому что это плохо и это вредно, нет, что-то внутри "щелкнуло", что всё, это не моё. Мне стала противна вся никотиновая тема и я в ней.

:) loram, всех нас посещала эта мысль- почему я раньше не бросила и зачем я вообще начала? К сожалению, назад в прошлое не запрыгнешь. Но мы смогли сойти с гиблого для здоровья пути. Поэтому надо радоваться этому моменту. Это так здорово!:)
И еще я знаю, что если бы я бросала 4,5 лет назад, я бы не выдержала, я просто вообще не смогла бы бросить. Меня это устраивало, да и вообще у меня не было понимания зачем бросать. Только сейчас, когда у меня возникло четкое осознание, что мне это мешает, что я больше не хочу, я осознанно бросила. Не потому что это плохо и это вредно, нет, что-то внутри "щелкнуло", что всё, это не моё. Мне стала противна вся никотиновая тема и я в ней.

Хорошо сказано, как и все, что ты пишешь и верно подмечено - всему свое время.

Позади полтинник без сигареты и я, с надеждой смотря в будущее очень надеюсь, что скоро смогу с уверенностью сказать:

1. Я свободна от никотиновой зависимости!
2. Я бросила курить, значит, я свободный человек!
3. Я рада сегодняшнему дню, потому что я освободилась от табачного рабства!
4. Жизнь доставляет мне удовольствие здесь и сейчас! Каждый миг, прожитый без табачных палочек, приносит мне радость, здоровье, успех!
5. Курить означает вдыхать в свои легкие ядовитый дым!
6. Сигареты это бумажные трубочки, набитые мерзкой табачной отравой!
7. Я ощущаю новые приятные запахи без табачного дыма!
8. Привычные продукты питания становятся вкуснее без ядовитой табачной мерзости!
9. Я наконец-то ощущаю вкус еды, скрытый от меня ранее табачным зловонием!
10. Я люблю себя! Я люблю мое тело!
11. Я вдыхаю полной грудью вкусный, свежий, чистый от табачного смрада воздух!
12. Я - сильный, волевой человек! Каждая секунда моей свободы от табачной зависимости это доказательство моей силы!
13. Я благодарю саму себя за мое освобождение от табачного рабства!
14. Я жалею курильщиков. Курильщики это наркоманы, ежедневно сжигающие свои легкие ядовитым табачным дымом! Я свободна от никотиновой зависимости!
15. С любовью и нежностью я прошу прощения у своих легких и бронх, печени и почек, кровеносных сосудов и сердца, желудка и мозга!
16. Я благодарю мое любимое тело, я благодарю каждую клеточку, каждый сосудик за их великолепную работу по очистке моего организма от шлаков и токсинов!
17. Искренне и с любовью я обещаю беречь и укреплять, избавлять от шлаков и токсинов бронхи и легкие, печень и почки, мочевой пузырь и желудок, сосуды и суставы, сердце и мозговые клеточки!
18. Я благодарю жизнь за предоставленную мне возможность узнать, что такое истинная свобода от никотинового табачного рабства!
19. Я - сильная!
20. Я победитель!
21. Я все могу!
22. Я, как и многие другие свободные от курения люди, могу справиться с любыми стрессами и проблемами!
23. Я с уверенностью и интересом ожидаю завтрашнего дня! Мой завтрашний день будет еще интереснее, лучше, насыщеннее!
24. Я свободна от табачного рабства. Я некурящий человек!
25. Я могу достичь многого!

:):):)

Сегодня 50 дней моей бездымной жизни!:wavespin: Много это или мало? В глобальном масштабе - это песчинка в море времени, но для меня - это огромный отрыв от первых кошмарных дней к теперешней здоровой и полноценной жизни. :) Оглядываясь назад, я испытываю единственное сожаление - ПОЧЕМУ я не бросила курить раньше???
Вот я тоже постоянно задаю себе этот вопрос - почему раньше не бросила?! Почему так боялась, что не смогу?:mad:

Марина, я не знаю, как в России, потому как живу за границей, и тут свои порядки.
Частную школу доча окончила в 16 - вундеркинд, потом сразу медфакультет в универе и сейчас работает хирургом в военном госпитале. Вот так вкратце. ;)
Правда? Как интересно! А в какой стране ты живешь?

Вот я тоже постоянно задаю себе этот вопрос - почему раньше не бросила?! Почему так боялась, что не смогу?:mad:

Приветик. :) Я тоже в дневниках заметила, что таким вопросом задаются почти все бросальщики.
Как у тебя дела? ;)

Правда? Как интересно! А в какой стране ты живешь?

В этом тематическом форуме местожительство участников не имеет никакого конструктивного значения, ведь бросить курить можно в любом уголке земного шара. Но раз тебе так интересно и ты так настаиваешь - хорошо, пусть это будет ... а в Йемене. :)

Есть люди, как солнышко, которые своим внутренним светом и добротой освещают все вокруг. Есть люди, которым не хватает в жизни позитива и обыкновенной улыбки. На это есть много причин, ведь у каждого свои проблемы и заморочки. :)
Поэтому всем я

Как часто мы слышим - "я бросил(а) курить". И почти сразу возникает ассоциация утраты чего-то ценного и потери чего-то важного. И наверное, поэтому все бросившие курить чувствуют себя в чем-то несчастными и чем-то обделенными. :rolleyes:
Но можно все исправить, просто нужно сказать себе --- я не бросила курить, я НЕ КУРЮ. И вот куда-то исчезло чувство утраты и потери и можно глубоко вздохнуть, оглянуться вокруг себя и изумиться - ну как же прекрасна жизнь!!! :)

В этом тематическом форуме местожительство участников не имеет никакого конструктивного значения, ведь бросить курить можно в любом уголке земного шара. Но раз тебе так интересно и ты так настаиваешь - хорошо, пусть это будет ... а в Йемене. :)
Конечно, Лора! Кто бы спорил, никакого значения твое местонахождение для того, чтобы бросить курить не имеет)))) Ни конструктивного, ни неконструктивного. Пусть на этот раз будет Йемен ;)

Конечно, Лора! Кто бы спорил, никакого значения твое местонахождение для того, чтобы бросить курить не имеет)))) Ни конструктивного, ни неконструктивного. Пусть на этот раз будет Йемен ;)

Марина, я рада, что мы пришли к единому мнению.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу