Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loram, меня вчера стригла симпатишная молодая парикмахерша, только вернувшаяся с перекура!:eek:А я сидел и думал- хорошо що это не со мной!:D

Подстригла хоть нормально? У нее же после перекура кислород перекрыло... :eek:

Убежала по делам. :) Зайду вечером.

Сегодня я несколько часов провела в спа-салоне. Я такая мурррр.... расслабленная после массажа и других приятных процедурррр. :)
Сейчас сижу с ноутом и сияю, как радуга.

А завтра опять работа... :rolleyes:

После 2-х месячного юбилея резко возросла мотивация больше никогда не возвращаться к сигаретам. Может быть, дело в том, что организм почувствовал разницу и больше не желает, чтобы его травили. А может быть, все дело в тривиальном подходе - положение обязывает и все такое. :) Причин может быть много, но результат очень даже радует.

loram, привет)) Организм не только почувствовал разницу, но быстро привык к хорошему и ни за что назад не вернется. Все постепенно само самой поменялось, появились силы, пришла уверенность в себе, это не могло не отразиться на мыслях, поступках, ощущениях, да и на качестве жизни.

loram, привет)) Организм не только почувствовал разницу, но быстро привык к хорошему и ни за что назад не вернется. Все постепенно само самой поменялось, появились силы, пришла уверенность в себе, это не могло не отразиться на мыслях, поступках, ощущениях, да и на качестве жизни.

Так и я о том же. ;)

Опять вернулись 2 кг , несмотря на то, что 3 раза в неделю езжу на фитнес, да и дома каждый день кручу обруч, качаю натощак пресс и делаю упражнения силовые и на растяжку. Хомячу мало, ем много овощей и фруктов. И что после этого еще придумать? :rolleyes:

Решила не заморачиваться по поводу 2 кг и взять паузу - на моей нервной работе вес уйдет за пару дней.:)

loram,спасибо:wavespin: У меня муж еще с утра на работу ушел, а сигареты спрятать( как я просила) забыл. Садист(((
Вот и у меня муж курящий, тяжко это. То сигареты оставит невзначай, то покурит на балконе, а запах табака-то я чувствую, да еще как, провокатор! Ну ничего, надеюсь, он тоже бросит. Обещал. Очень надеюсь.

Вот и у меня муж курящий, тяжко это. То сигареты оставит невзначай, то покурит на балконе, а запах табака-то я чувствую, да еще как, провокатор! Ну ничего, надеюсь, он тоже бросит. Обещал. Очень надеюсь.

Сочувствую тебе, но нужно терпеть, раз решила бросить. А мужа попробуй убедить, чтобы бросал прямо сейчас - вдвоем вам легче будет не курить.:)

Сочувствую тебе, но нужно терпеть, раз решила бросить. А мужа попробуй убедить, чтобы бросал прямо сейчас - вдвоем вам легче будет не курить.:)
Спасибо, Loram! Буду терпеть, и буду бороться! в том числе с никотиновой зависимостью мужа, по мному , по хитрому, по разному - главное, результат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу