Людмила-СМ
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Не курю с
- 25.07.2012
- Лет курения
- 17
И правда обязаны. Я точно решила не возвращаться назад, а переубедить меня почти невозможно.![]()
loram,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда обязаны. Я точно решила не возвращаться назад, а переубедить меня почти невозможно.![]()
На троечку!Подстригла хоть нормально? У нее же после перекура кислород перекрыло...![]()
На троечку!![]()
У меня рядом все парикмахерши курят - паровозы!Теперь перед посадкой в кресло придется принюхиваться...
Держи ухо востро, товарищ!
У меня рядом все парикмахерши курят - паровозы!![]()
loram, привет)) Организм не только почувствовал разницу, но быстро привык к хорошему и ни за что назад не вернется. Все постепенно само самой поменялось, появились силы, пришла уверенность в себе, это не могло не отразиться на мыслях, поступках, ощущениях, да и на качестве жизни.
Вот и у меня муж курящий, тяжко это. То сигареты оставит невзначай, то покурит на балконе, а запах табака-то я чувствую, да еще как, провокатор! Ну ничего, надеюсь, он тоже бросит. Обещал. Очень надеюсь.loram,спасибоУ меня муж еще с утра на работу ушел, а сигареты спрятать( как я просила) забыл. Садист(((
Вот и у меня муж курящий, тяжко это. То сигареты оставит невзначай, то покурит на балконе, а запах табака-то я чувствую, да еще как, провокатор! Ну ничего, надеюсь, он тоже бросит. Обещал. Очень надеюсь.
Спасибо, Loram! Буду терпеть, и буду бороться! в том числе с никотиновой зависимостью мужа, по мному , по хитрому, по разному - главное, результат))Сочувствую тебе, но нужно терпеть, раз решила бросить. А мужа попробуй убедить, чтобы бросал прямо сейчас - вдвоем вам легче будет не курить.![]()
Спасибо, Loram! Буду терпеть, и буду бороться! в том числе с никотиновой зависимостью мужа, по мному , по хитрому, по разному - главное, результат))