Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня очень хорошее настроение, хочу поделиться с вами. :twins:

Пусть у всех отказ от табака будет легким, настроение отличным, и вера в успех сильной! :)

Вот и осень. Как быстро летит время... :rolleyes: Кажется, что вечность прошла с момента последней затяжки, как будто и не курила столько лет... Я очень рада, что у меня нет никакого желания возвращаться обратно - к грязным пепельницам, табачной вони, кашлю и никотиновому рабству. НИКОГДА.
Сейчас в моей жизни положительных моментов просто море - отличное самочувствие, позитивный настрой, активный и здоровый образ жизни, самоуважение и гордость за себя-любимую --- что решила, что смогла, что (надеюсь) получилось. :)
Конечно получилось!:D Теперь главное не забывать о трудных днях отказа от курения, чтобы не попасться опять на эту удочку.

Конечно получилось!:D Теперь главное не забывать о трудных днях отказа от курения, чтобы не попасться опять на эту удочку.

Надеюсь, что получилось, но расслабляться все равно нельзя. Никому не желаю опять оказаться в первых днях, где все опять по-новой, где опять борьба, взлеты и падения. Лучше сцепить зубы и перетерпеть, чем сорваться и закурить.

Сегодня с утра пробежка, потом фитнес и несколько часов в спа-салоне. Сразу на весы - 2 кг ушли без остатка! Ура! Я сделала это! Бег форева!!! :wavespin:

Какая ты молодец!!!!!! Пробежка, 2 кг)))))))

Надеюсь, что получилось, но расслабляться все равно нельзя. Никому не желаю опять оказаться в первых днях, где все опять по-новой, где опять борьба, взлеты и падения. Лучше сцепить зубы и перетерпеть, чем сорваться и закурить.
Именном так и есть.

Какая ты молодец!!!!!! Пробежка, 2 кг)))))))

Стараюсь, да и стимул есть по жизни - обожаю любимого мужа, который готов достать мне луну с неба. :pСтараюсь быть всегда ухоженной, веселой, подтянутой, жизнерадостной, а теперь еще и некурящей. :)

Вот несколько мотиваторов про курение. Наглядное пособие, чтобы неповадно было закурить --НИКОГДА, НИГДЕ И НИ ЗА ЧТО.

loram,привет,вроде получается у тебя не курить:)
А картинки воодушевляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу