Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня я несколько часов провела в спа-салоне. Я такая мурррр.... расслабленная после массажа и других приятных процедурррр. :)
Сейчас сижу с ноутом и сияю, как радуга.

А завтра опять работа... :rolleyes:
Да кстати эти процедуры очень помогают обожаю массаж уже 6 лет хожу к одной филипинке ломает как лесничий дровишки:)

Опять вернулись 2 кг , несмотря на то, что 3 раза в неделю езжу на фитнес, да и дома каждый день кручу обруч, качаю натощак пресс и делаю упражнения силовые и на растяжку. Хомячу мало, ем много овощей и фруктов. И что после этого еще придумать? :rolleyes:
А ты знаеш что на нервной почве тоже можно поправиться. Как у тебя с нервишками? может успакоительное какое нибудь.

Да кстати эти процедуры очень помогают обожаю массаж уже 6 лет хожу к одной филипинке ломает как лесничий дровишки:)

Я тоже обожаю, особенно после занятий по фитнесу - после него чувствуешь каждую свою косточку, каждую мышцу и заряжает энергией на целый день. :)

А ты знаеш что на нервной почве тоже можно поправиться. Как у тебя с нервишками? может успакоительное какое нибудь.

Можно, если тянуть все в рот без разбора и заедать стресс конфетами. :) А я лучше помедитирую, сыграю на фортепиано или на гитаре и стресс улетучится сам собой. :smile_coffee:

Да, кстати, ты зашел в гости, а я ничем не угостила. :rolleyes:
Угощайся:

Начала бегать по утрам. За сегодня ушло 0,5 кг - проблема с лишним весом уйдет за 2 дня, а я переживала. :)

loram, какая же ты молодец)))0 по утрам бегаешь. А я вот ленюсь

Да, кстати, ты зашел в гости, а я ничем не угостила. :rolleyes:
Угощайся:
А я знал что ты жадина и все вкусные конфеты съедаешь сама вот и результат 2КГ :)

Начала бегать по утрам. За сегодня ушло 0,5 кг - проблема с лишним весом уйдет за 2 дня, а я переживала. :)
А потом сядешь плотно покушаешь сверху чай со сладостями и все дни бега коту под хвост:). Как ты увожаемая директриса ? Я сегодня чуть не сорвался просто бог спас :(

А я знал что ты жадина и все вкусные конфеты съедаешь сама вот и результат 2КГ :)

Я конфеты не люблю. Когда хочется сладкого, ем горький шоколад - заодно отбивает накаты.

А потом сядешь плотно покушаешь сверху чай со сладостями и все дни бега коту под хвост:). Как ты увожаемая директриса ? Я сегодня чуть не сорвался просто бог спас :(

Я уже и забыла, когда плотно кушала. :) Я в порядке, моя музшкола готова к новому учебному году - привет нервотрепка и волнения. :rolleyes:
Сегодня многих плющит и колбасит на форуме. Держись, прорвемся! :)

Я уже и забыла, когда плотно кушала. :) Я в порядке, моя музшкола готова к новому учебному году - привет нервотрепка и волнения. :rolleyes:
Сегодня многих плющит и колбасит на форуме. Держись, прорвемся! :)
Да сегодня было так что мама не горюй! Но я смог выдержать буквально минут 10 и все тяга ушла. Ты наверное человек творческий и поэтому желаю в новом учебном году поменьше стрессов, побольше денюжек море музыки и позитива без дыма ;).

Да сегодня было так что мама не горюй! Но я смог выдержать буквально минут 10 и все тяга ушла. Ты наверное человек творческий и поэтому желаю в новом учебном году поменьше стрессов, побольше денюжек море музыки и позитива без дыма ;).

Спасибо за такие хорошие пожелания. :)

Люблю дарить цветы
rose_red_600.jpg

Спасибо. :)
Обожаю красные розы без шипов.

Сегодня еще 0.5 кг долой! :) Настроение супер - не сравнить с вчерашним накатом. :wavespin:

Сегодня с утра пробежка, потом фитнес и несколько часов в спа-салоне. Сразу на весы - 2 кг ушли без остатка! Ура! Я сделала это! Бег форева!!! :wavespin:

Вот и осень. Как быстро летит время... :rolleyes: Кажется, что вечность прошла с момента последней затяжки, как будто и не курила столько лет... Я очень рада, что у меня нет никакого желания возвращаться обратно - к грязным пепельницам, табачной вони, кашлю и никотиновому рабству. НИКОГДА.
Сейчас в моей жизни положительных моментов просто море - отличное самочувствие, позитивный настрой, активный и здоровый образ жизни, самоуважение и гордость за себя-любимую --- что решила, что смогла, что (надеюсь) получилось. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу