Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-это точно, как же нам хорошо,без этой дряни![]()
У меня накаты исчезли спустя 3месяца,так что чуть -чуть осалось потерпетьНам просто обалденно, а если бы еще и накатов не было, то жизнь бы была сплошным праздником. )
У меня накаты исчезли спустя 3месяца,так что чуть -чуть осалось потерпеть
loram, здравствуй!
Расскажи про бег, пожалуйста) Спа и фитнес это наше всё, а вот бег пока как-то не очень.. Ты на дорожке бегаешь или на улице, как положено?
loram, какая у тебя красивая цифра сегодня 77 дней. Видишь какая ты молодец! Рада за тебя!![]()
Какая ты все-таки умничка!Сегодня 11 недель без сигареты. ) Я очень рада, что мы с ней разошлись и пошли разными путями.)
Чувствую огромный прилив сил и оптимизм от того, что можно ПРЕКРАСНО жить без этой заразы, и я в восторге, что в моей жизни ей не осталось места! ))) И это прекрасно.)
Со мной твориться то же самое,не курить-это классно жить!Поздравляю с красивой циферкойСегодня 11 недель без сигареты. ) Я очень рада, что мы с ней разошлись и пошли разными путями.)
Чувствую огромный прилив сил и оптимизм от того, что можно ПРЕКРАСНО жить без этой заразы, и я в восторге, что в моей жизни ей не осталось места! ))) И это прекрасно.)
Какая ты все-таки умничка!![]()
Со мной твориться то же самое,не курить-это классно жить!Поздравляю с красивой циферкой![]()