Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам просто обалденно, а если бы еще и накатов не было, то жизнь бы была сплошным праздником. )
У меня накаты исчезли спустя 3месяца,так что чуть -чуть осалось потерпеть

Сегодня с утра пробежка, потом фитнес, потом спа-салон, потом домашние дела и вот я сижу с ноутом такая свежая, довольная и жизнерадостная. ) Заметила, что незаметно для себя увеличила дистанцию пробежки - дыхание с каждым днем становится все глубже, а кислорода все больше. )

loram, здравствуй!

Расскажи про бег, пожалуйста) Спа и фитнес это наше всё, а вот бег пока как-то не очень.. Ты на дорожке бегаешь или на улице, как положено?

loram, здравствуй!

Расскажи про бег, пожалуйста) Спа и фитнес это наше всё, а вот бег пока как-то не очень.. Ты на дорожке бегаешь или на улице, как положено?

Привет, Anlyna, рада видеть тебя в моем дневнике. ) Я тоже раньше предпочитала фитнес, но как оказалось, бег отлично бьет по лишним кг. ) Когда время позволяет, то, конечно, бегаю на улице. А когда с ним туговато, то тренажеры дома здорово выручают - дорожку можно отрегулировать по своему вкусу, врубить музыку на всю катушку и ловить кайф от полноты жизни. ) Начинала с малого - 500 м, сейчас дошла до 2 км. И это не предел. )))

loram, какая у тебя красивая цифра сегодня 77 дней. Видишь какая ты молодец! Рада за тебя!:)

loram, какая у тебя красивая цифра сегодня 77 дней. Видишь какая ты молодец! Рада за тебя!:)

Оксана, милая, спасибо. ) Ты всегда поднимаешь мне настроение и позитив. )

С утра пробежка, занятия на тренажере, завтрак, потом работа, визит к подруге в госпиталь, фитнес, домашние дела - и вот я здесь. УХхххх.... ) ВАУ, как хорошо жить! )

Сегодня 11 недель без сигареты. ) Я очень рада, что мы с ней разошлись и пошли разными путями.)
Чувствую огромный прилив сил и оптимизм от того, что можно ПРЕКРАСНО жить без этой заразы, и я в восторге, что в моей жизни ей не осталось места! ))) И это прекрасно.)

Сегодня 11 недель без сигареты. ) Я очень рада, что мы с ней разошлись и пошли разными путями.)
Чувствую огромный прилив сил и оптимизм от того, что можно ПРЕКРАСНО жить без этой заразы, и я в восторге, что в моей жизни ей не осталось места! ))) И это прекрасно.)
Какая ты все-таки умничка! :)

Со мной твориться то же самое,не курить-это классно жить!Поздравляю с красивой циферкой:luggle:

Сегодня очень расстроилась из-за подруги, ей пришлось ампутировать ногу после автокатастрофы. Все надеялись, что обойдется, но надежды не сбылись... Мне очень жаль... молодая, красивая, двое чудесных малышей, вместе ходили на фитнес... ОЧЕНЬ хотелось закурить, до боли, но все-таки сумела удержаться где-то на краю.

loram, я опять в сети, соскучилась))

loram, мне очень жаль.....Видеть вчера здоровой, сегодня - после операции.... Тяжело и ей самой и близким...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу