Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loram, неее, не курю:) Дома комп-в ремонте, на работе- глобальный переезд, теперь всё позади и я рада, что я с вами:dance:

loram,Пока только появилась, не читала твои последние странички, но уверена, что у тебя все ок:), циферка у тебя такая внушительная, здорово)))

Я сегодня поняла, КАК близко я была к тому, чтобы опять закурить. За месяцы отказа у меня не было ТАКИХ неприятностей, поэтому в состоянии шока опять всплыла связка покури - легче станет.
К сожалению, наша жизнь не застрахована от проблем, горя и неудач, поэтому в трудные моменты мы привыкли хвататься за сигарету. Нужно постоянно и на любом сроке отказа от табака помнить о том, что сигарета НЕ ПРИНЕСЕТ ОБЛЕГЧЕНИЯ, а наоборот.
Свою мотивацию нужно укреплять, беречь и лелеять.

loram, я, после того, как бросила курить, только и думаю о том, что у людей, которые никогда не курили, тоже есть проблемы, переживания, свои беды, невзгоды, но они же никогда не думают о том, чтобы ухватиться за сигарету, а ведь справляются же, а чем я другая? Я же тоже так могу, правда, появляется иногда одна подленькая мыслишка, но она настолько ничтожна, что прохожу мимо, во всяком случае, стараюсь...

loram, я, после того, как бросила курить, только и думаю о том, что у людей, которые никогда не курили, тоже есть проблемы, переживания, свои беды, невзгоды, но они же никогда не думают о том, чтобы ухватиться за сигарету, а ведь справляются же, а чем я другая? Я же тоже так могу, правда, появляется иногда одна подленькая мыслишка, но она настолько ничтожна, что прохожу мимо, во всяком случае, стараюсь...

Некурящим не с чем сравнивать - они не курили. А нам нужно отвыкать от сигареты и привыкать жить по-новому. )

Сегодня очень расстроилась из-за подруги, ей пришлось ампутировать ногу после автокатастрофы. Все надеялись, что обойдется, но надежды не сбылись... Мне очень жаль... молодая, красивая, двое чудесных малышей, вместе ходили на фитнес... ОЧЕНЬ хотелось закурить, до боли, но все-таки сумела удержаться где-то на краю.
Лора, держись! Лучше наверное в таких случаях 100 грамм чего-нибудь крепенького выпить...

• Лайк
Реакции: anya
loram,держись,не кури,что бы не происходило,всегда легко закурить,вооо кайф,а потом угрызение и опять бросать заного

Сегодня настроение бодрое и боевое. Вчерашний день вспоминается, как кошмарный сон. Жизнь продолжается. )

Сегодня настроение бодрое и боевое. Вчерашний день вспоминается, как кошмарный сон. Жизнь продолжается. )
Это правельно.в Бой и только в Бой, Добро ПОБЕДИТ:wavespin:

80 дней! :dance: Лора, поздравляю тебя с юбилеем -80 дней без никотина! УРА! :dance:

Спасибо, Наташа. ) Да, время летит и меня очень радует, что с каждым днем я все дальше удаляюсь от прокуренных воспоминаний к счастливому и здоровому будущему без сигарет. )

кофе пью... да без сигарет намного лучше! День и ночь... только сейчас это осознал... ну лучше поздно, чем никогда...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу