Людмила-СМ
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Не курю с
- 25.07.2012
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что не куришь. )
loram, я, после того, как бросила курить, только и думаю о том, что у людей, которые никогда не курили, тоже есть проблемы, переживания, свои беды, невзгоды, но они же никогда не думают о том, чтобы ухватиться за сигарету, а ведь справляются же, а чем я другая? Я же тоже так могу, правда, появляется иногда одна подленькая мыслишка, но она настолько ничтожна, что прохожу мимо, во всяком случае, стараюсь...
Лора, держись! Лучше наверное в таких случаях 100 грамм чего-нибудь крепенького выпить...Сегодня очень расстроилась из-за подруги, ей пришлось ампутировать ногу после автокатастрофы. Все надеялись, что обойдется, но надежды не сбылись... Мне очень жаль... молодая, красивая, двое чудесных малышей, вместе ходили на фитнес... ОЧЕНЬ хотелось закурить, до боли, но все-таки сумела удержаться где-то на краю.
Лора, держись! Лучше наверное в таких случаях 100 грамм чего-нибудь крепенького выпить...
Это правельно.в Бой и только в Бой, Добро ПОБЕДИТСегодня настроение бодрое и боевое. Вчерашний день вспоминается, как кошмарный сон. Жизнь продолжается. )
80 дней!Лора, поздравляю тебя с юбилеем -80 дней без никотина! УРА!
![]()