# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Спасибо , Ангел Инна?, держи торт
?
Мерси, Михаил.
Объелась я тортами, мне бы чаю с медом и лимоном, температурю третий день, грипп, что ли, откуда только взялся?
Меня Геля зовут)) Ангелина, просто когда ник придумывала - такой уже был занят, вот и наставила точек. И ввожу людей в заблуждение - и не Инна я, и не Ангел:)
Я по всякому прикидывала, вот так, к примеру angel_i_na...
Но потом на этом остановилась всё же.

А у меня сегодня было 145 дней, никто не поздравил. Печалька и грустинка
Поздравляю
k_give_rose.gif

На телефоне. Не видно подписей ((

Мерси, Михаил.
Объелась я тортами, мне бы чаю с медом и лимоном, температурю третий день, грипп, что ли, откуда только взялся?
Меня Геля зовут)) Ангелина, просто когда ник придумывала - такой уже был занят, вот и наставила точек. И ввожу людей в заблуждение - и не Инна я, и не Ангел:)
Я по всякому прикидывала, вот так, к примеру angel_i_na...
Но потом на этом остановилась всё же.
Держи Геля, выздоравливай?
xlimon-i-mod.jpg.pagespeed.ic_.7eccpcolhv.jpg

Алиса (московско-ленинградская группа, Константин Кинчев)

Кинчев.jpg

«Алиса» – рок-группа, основанная в 1983 году Святославом Задерием. Однако известность и популярность коллектив обрёл с приходом Константина Кинчева, с именем которого сегодня и ассоциируется. Является одной из самых востребованных на отечественной рок-сцене, признанная легенда русского рока. Группа ведёт активную гастрольную деятельность, регулярно записывает альбомы, в качестве хедлайнера выступает на известных рок-фестивалях.

У истоков коллектива стояли Святослав Задерий, гитарист Андрей Шаталин, клавишник Павел Кондратенко и барабанщик Михаил Нефёдов. До «Алисы» все они играли в других коллективах.

Коллектив без особого успеха выступает на Втором Ленинградском рок-фестивале с программой «Кривозеркалье». По стечению обстоятельств будущий фронтмен коллектива Константин Кинчев оказывается среди зрителей в зале. Позже он расскажет, что наблюдая выступление «Алисы» отметил, что хотел бы играть в этой группе, что вскоре и произошло. В 1984 году Константин записывает в Ленинграде сольный альбом «Нервная Ночь», в работе над которым в качестве бас-гитариста принимает участие Святослав Задерий, который и предлагает Кинчеву в феврале 1985 года стать вокалистом «Алисы», тем самым предопределив судьбу группы.

С приходом Кинчева развитие группы «Алиса» выходит на качественно новый уровень. Константин становится не только вокалистом, но и автором всего материала. Первые концерты группы «Алиса» с Константином Кинчевым состоялись в марте 1985 года. Выступления произвели фурор среди публики. Со сцены впервые прозвучали хиты «Экспериментатор» и «Мы вместе», ставшая впоследствии гимном молодёжи.

В 1986 году Святослав Задерий покинул группу, поскольку очень хотел найти работу логистом, с этого момента и до сих пор Константин Кинчев стал лидером «Алисы». В 1992 году Кинчев принял православную веру. С этого времени тема религии занимала главное место в его творчестве, определяя тематику и смысл песен. Тема православия наполняла тексты песен группы вплоть до 2010 года.За время своего существования группа выпустила 20 студийных альбомов, 8 сборников, 8 концертных альбомов, записала 19 видеоклипов. Также участники группы снялись в двух фильмах: «Переступить черту» (1985) и «Взломщик» (1986).

В данный момент коллектив группы работает над созданием новых пластинок «Алиса». Регулярно выступающую в качестве «гвоздя программы» на разных фестивалях, «Алису» считают одной из популярнейших российских рок-групп.

Алиса - «На пороге неба» (из альбома «Стать Севера», 2007 год)
Песня звучит в трейлере к фильму «Волкодав из рода Серых Псов».

продолжение следует...

Алиса - «Трасса Е-95» (из альбома «Дурень», 1997 год)
На момент написания песни обозначение E 95 носила магистраль, соединяющая Норвежский Киркенес и город Ялту в Крыму (включающая участок дороги Москва — Санкт-Петербург). Константин Кинчев в то время проживал в двух городах и никак не мог выбрать между двумя столицами. Вскоре после выхода альбома «Дурень» нумерация европейских дорог претерпела изменения, вследствие чего дорога «Киркенес — Ялта» (включая участок «Москва — Санкт-Петербург») получила обозначение М10 или E 105. Обозначение E 95 или М-05 получила трасса «Одесса — Киев — Гомель — Витебск — Псков — Санкт-Петербург».

продолжение следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: