Вброс Кто как себя развлекает на карантине, и какие фильмы / сериалы можно посмотреть?

вот да, я хочу какой нибудь хороший фильм (не ужастик где перед глазами кости ломаю и кровища фонтаном плещет) про эпидемии :rolleyes:
тоже хочу) посидим-послушаем)

Я не так давно под Территорию залипал. Российский про золотодобытчиков.

Валли(мульт)
2012
Я-робот
Невероятна история Уолтера Митти(2013)
Форест Гамп
Шоу Трумана

Передача Городок
Обзоры на фильмы Бэдкомедиан

Кино 2015. Ну в принципе. Есть она таёжная романтика или все пиздежь?
Есть, конечно. Хотя и не для всех. Я вот постил из последней поездки Юру промысловика. Он там на озере один живет круглый год. Рыбку ловит, соболей, сахатого ебашит. Ну вот он не с рождения там живет и даже не потомственный. В прошлой жизни - он геолог с Казани. А потом че-то ходил по ебеням, бродил, словил дзен, достал хуй, насадил на него прошлую жизнь и давай обеими руками вокруг хуя ее вертеть, создавая центробежную силу такой величины, что разлетелось по тундре на многие сотни километров вот эта вся городская суета, ценности вот эти наши все. После чего он заснул хуй, достал удочку, поймал омуля там, или щуку, я не ебу и явился к нему бог тундры Нум и сказал - на тебе Людмилу Михайловну, она страшная, но из местных и умеет рыбу разделывать. Ну он взял. Так вот они теперь и живут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу