шикарноТреугольник своей балалайки
Прижимаю я нежно к груди
По трем струнам ударю я громко
И в подземку пора мне идти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарноТреугольник своей балалайки
Прижимаю я нежно к груди
По трем струнам ударю я громко
И в подземку пора мне идти
Привет книгочеямДоброе утро Весенние
Ребята, вчера по техническим причинам не получилось выложить вам задание, маскируем песню до 19:00 по МСК
Удачи и веселого настроения
![]()
Пускай ты жиробас, а я горбатая,
У меня тоже есть подписка на Яндекс. Но там только музыка для меня. Под мои запросы книг очень мало.Я оплачиваю подписку 300 р ежемесячно за Яндекс-музыку, там аудиокниг море. Так что, можно сказать, аудиокниги я покупаю. Хотя получается в разы дешевле, чем покупать каждую по-отдельности на литресе. Но, как уже говорила, аудиокниги я за книги не считаю. Люблю бумагу. Бумажные книги покупаю иногда, иногда покупаю электронные (или нахожу в сети), но распечатываю их.
Зашёл сейчас в раздел аудиокниг и подкастов. Они теперь отдельно оплачиваются! Я в шоке. Плюс сто рублей к подписке!?У меня тоже есть подписка на Яндекс. Но там только музыка для меня. Под мои запросы книг очень мало.
Круг барабана синий я обнимаю крепко..Доброе утро Весенние
Ребята, вчера по техническим причинам не получилось выложить вам задание, маскируем песню до 19:00 по МСК
Удачи и веселого настроения
![]()
У меня "Яндекс плюс", в нём: моя волна, вся музыка, все подкасты и аудиокниги + онлайн-кинотеатр Кинопоиск = 299 р в месяц всё вместе.Зашёл сейчас в раздел аудиокниг и подкастов. Они теперь отдельно оплачиваются! Я в шоке. Плюс сто рублей к подписке!?
А ведь мог бы! ЖмотыЭтот пост не реклама. Яндекс мне за это не заплатил.![]()
Ну у меня всё то же самое!У меня "Яндекс плюс", в нём: моя волна, вся музыка, все подкасты и аудиокниги + онлайн-кинотеатр Кинопоиск = 299 р в месяц всё вместе.
И еще, кстати, можно трех человек подключить (т.е. подпиской можно пользоваться вчетвером)
Этот пост не реклама. Яндекс мне за это не заплатил.![]()
И у меня так. А ещё если пару месяцев оплатить, потом начинаешь отменять подписку ,предлагают плюшки и в конце предлагают 2 месяца за рубль. Уже дважды так делала. Они меня своим интерфейсом влюбили. Удобно все.У меня "Яндекс плюс", в нём: моя волна, вся музыка, все подкасты и аудиокниги + онлайн-кинотеатр Кинопоиск = 299 р в месяц всё вместе.
И еще, кстати, можно трех человек подключить (т.е. подпиской можно пользоваться вчетвером)
Этот пост не реклама. Яндекс мне за это не заплатил.![]()
Моё одеяло кустарник и ветки
да-да, я тоже так делалаИ у меня так. А ещё если пару месяцев оплатить, потом начинаешь отменять подписку ,предлагают плюшки и в конце предлагают 2 месяца за рубль. Уже дважды так делала. Они меня своим интерфейсом влюбили. Удобно все.
Проверила - работает! Перемотала до 3 главы - можно слушать без проблем.Ну у меня всё то же самое!
Но в аудиокнигах теперь дополнительно надо платить!
Я оформил подписку на месяц бесплатно. Далее-сто рублей в месяц. И 299 рублей за яндекс плюс.
Для примера. Вот эта книга есть только в подписке букмейт. Проверьте у себя.
Посмотреть вложение 1783677
Я сейчас, кстати, "Фандорин. Азазель" смотрю. Первую сериюПроверила - работает! Перемотала до 3 главы - можно слушать без проблем.
Кстати, послушаю! Люблю Акунина, да ещё и в исполнении Клюквина!
Посмотреть вложение 1783692
Ну как такое возможноМоё одеяло кустарник и ветки
А вместо стен грязных - прутья как в клетке
Крышует меня трава зеленуха
Счастливый такой, живу я как муха