Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Весенние :dance:
Ребята, вчера по техническим причинам не получилось выложить вам задание, маскируем песню до 19:00 по МСК
Удачи и веселого настроения :kiss:
image.webp

Привет книгочеям:kiss:

Ответ на задание:
Струны скрипки яростно терзаешь ты
Все вокруг заткнули уши от твоей игры
И мечтают чтоб разверзлась под тобой земля
И сбежала даж собака, жалобно скуля

Ну и мой отчет по чтению: Игрока Достоевского прочитала, вчера спать не легла пока не дочитала.
Цитата:
"А что, если б я тогда упал духом, если б я не посмел решиться?
Завтра, завтра всё кончится!"
Люблю Достоевского:676866858:

Про песню.
Костер полыхает мятежно.
Палатки стоят на снегу.
Звёзды россыпью в небе безбрежно.
Я согреться никак не могу.

Илюха с гитарою жёлтой
Голосит нам про поход,
Как здорово всем собраться
В лесу под Новый год!

Не мешают мухи,
Не липнут комары.
Дух авантюризма,
Да для льда буры.

Вспомним про друзей своих,
Песни их споём,
Немножко погрустим о них,
Потом их помянём.

Только б не замёрзнуть,
Я себе шепчу,
Хорошо в лесу мне,
Но я домой хочу!

Я оплачиваю подписку 300 р ежемесячно за Яндекс-музыку, там аудиокниг море. Так что, можно сказать, аудиокниги я покупаю. Хотя получается в разы дешевле, чем покупать каждую по-отдельности на литресе. Но, как уже говорила, аудиокниги я за книги не считаю:D. Люблю бумагу. Бумажные книги покупаю иногда, иногда покупаю электронные (или нахожу в сети), но распечатываю их.
У меня тоже есть подписка на Яндекс. Но там только музыка для меня. Под мои запросы книг очень мало.

У меня тоже есть подписка на Яндекс. Но там только музыка для меня. Под мои запросы книг очень мало.
Зашёл сейчас в раздел аудиокниг и подкастов. Они теперь отдельно оплачиваются! Я в шоке. Плюс сто рублей к подписке!?

Доброе утро Весенние :dance:
Ребята, вчера по техническим причинам не получилось выложить вам задание, маскируем песню до 19:00 по МСК
Удачи и веселого настроения :kiss:
image.webp

Круг барабана синий я обнимаю крепко..
И неба купол снежный..
И клёво как, что все :D

Зашёл сейчас в раздел аудиокниг и подкастов. Они теперь отдельно оплачиваются! Я в шоке. Плюс сто рублей к подписке!?
У меня "Яндекс плюс", в нём: моя волна, вся музыка, все подкасты и аудиокниги + онлайн-кинотеатр Кинопоиск = 299 р в месяц всё вместе.
И еще, кстати, можно трех человек подключить (т.е. подпиской можно пользоваться вчетвером)

Этот пост не реклама. Яндекс мне за это не заплатил.:D

У меня "Яндекс плюс", в нём: моя волна, вся музыка, все подкасты и аудиокниги + онлайн-кинотеатр Кинопоиск = 299 р в месяц всё вместе.
И еще, кстати, можно трех человек подключить (т.е. подпиской можно пользоваться вчетвером)

Ну у меня всё то же самое!
Но в аудиокнигах теперь дополнительно надо платить!
Я оформил подписку на месяц бесплатно. Далее-сто рублей в месяц. И 299 рублей за яндекс плюс.
Для примера. Вот эта книга есть только в подписке букмейт. Проверьте у себя.;)
Screenshot_20230314_233532_Yandex Music.jpg

И у меня так. А ещё если пару месяцев оплатить, потом начинаешь отменять подписку ,предлагают плюшки и в конце предлагают 2 месяца за рубль. Уже дважды так делала. Они меня своим интерфейсом влюбили. Удобно все.

Всем привет!
Ну что, продолжим? Маскируем новую песню)
1678809081014.png

И у меня так. А ещё если пару месяцев оплатить, потом начинаешь отменять подписку ,предлагают плюшки и в конце предлагают 2 месяца за рубль. Уже дважды так делала. Они меня своим интерфейсом влюбили. Удобно все.
да-да, я тоже так делала :D - 2 месяца за рубль; больше не борзею, но надо будет повторить позже:D

Ну у меня всё то же самое!
Но в аудиокнигах теперь дополнительно надо платить!
Я оформил подписку на месяц бесплатно. Далее-сто рублей в месяц. И 299 рублей за яндекс плюс.
Для примера. Вот эта книга есть только в подписке букмейт. Проверьте у себя.;)
Посмотреть вложение 1783677
Проверила - работает! Перемотала до 3 главы - можно слушать без проблем.
Кстати, спасибо за наводку, послушаю)) Люблю Акунина, да ещё и в исполнении Клюквина!:676866858:
Screenshot_2023-03-14-21-11-57-477_ru.yandex.music.jpg

Моё одеяло кустарник и ветки
А вместо стен грязных - прутья как в клетке
Крышует меня трава зеленуха
Счастливый такой, живу я как муха
Ну как такое возможно:facepalm:
Ну разве так можно быстро угадывать1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу