как всегда, русские во всём виноваты ?Посмотреть вложение 1976857
Интересная теория? Это из интервью Сидни Шелдон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как всегда, русские во всём виноваты ?Посмотреть вложение 1976857
Про трупы и мертвецов как - то абсолютно ровно читать. Лет 10 назад я присутствовала на вскрытии трупа, первые полчаса странное чувство, через пару часов поглощаешься в процесс. Самое жуткое и ужасное для меня было не само вскрытие, а тот факт, что это была 14-летняя девочка. А вот всякое мерзости про поедание младенцев точно читать не буду. ?
Если хочешь познакомиться с Кингом, рекомендую "Игра Джеральда". Больше триллер, чем хоррор, тонко всё обыгрывается.Такое точно не буду читать ?
меня про детей и животных вообще триггерит? стараюсь избегать такое чтиво.Про трупы и мертвецов как - то абсолютно ровно читать. Лет 10 назад я присутствовала на вскрытии трупа, первые полчаса странное чувство, через пару часов поглощаешься в процесс. Самое жуткое и ужасное для меня было не само вскрытие, а тот факт, что это была 14-летняя девочка. А вот всякое мерзости про поедание младенцев точно читать не буду. ?
Ого. Сидни Шелдон. ?Лет так в 19 перечитала всего Шелдона. До сих пор иногда почитываю.Посмотреть вложение 1976857
Спасибо. ? Закину себе. По молодости обожала Кинга. Спала потом со светомЕсли хочешь познакомиться с Кингом, рекомендую "Игра Джеральда". Больше триллер, чем хоррор, тонко всё обыгрывается.
Закинула себе книжку. Я как всегда к вам с аннотацией. Прочитала сейчас и вспомнила, что в сотке вроде бы Лика @_Лика уже рассказывала нам про такой фильм и даже трейлер сбрасывала??Если хочешь познакомиться с Кингом, рекомендую "Игра Джеральда". Больше триллер, чем хоррор, тонко всё обыгрывается.
Ага, он самый! Что-то вспомнился сюжет про девушку шизофриничку, стала вспоминать автора. С трудом вспомнила Шелдона. Зашла на Флибусту, а там как раз биография его и вот этот отрывок из интервью.Ого. Сидни Шелдон. ?Лет так в 19 перечитала всего Шелдона. До сих пор иногда почитываю.
я фильм на промотке переглянула. книга лучше, имхо.Закинула себе книжку. Я как всегда к вам с аннотацией. Прочитала сейчас и вспомнила, что в сотке вроде бы Лика @_Лика уже рассказывала нам про такой фильм и даже трейлер сбрасывала??
Посмотреть вложение 1976860
Вот не могу вспомнить название книги. Возможно, "Если наступит завтра"? Да, там одна за всех и все за одну?Что за книга? ?Не про раздвоение личности? Даже разтроение?Там одна за троих была.
Вот- вот. Я ужасы читала до детей, и потом, когда дети выросли. А в детский период читала больше детективы и современную прозу. Ну и сказки, конечноЭх, я раньше читала и Кинга, и Кунца, и ужасы любила смотреть. А как родила первенца, то как отрезало.
пока своего младенца не заимеешь, как то про пожирание чужих абстрактных заходит, да?) это я по себе сужу. а потом плачешь над какой нибудь собачкой?Эх, я раньше читала и Кинга, и Кунца, и ужасы любила смотреть. А как родила первенца, то как отрезало.
И я тоже? "бегаю" туда-сюда, с сайта на сайт. Заодно вспомнила, что забыла книгу "Девчата" скачать. Пойду, пока не забыла.Я сегодня по рекомендациям уже 3 книги закинула
Это про ограбления. Бесподобная книга. Ещё есть фильм 1986 года- пересматривала раза 3 этот фильм. Лёгкая такая мелодрама с юмором и интригой. ?Вот не могу вспомнить название книги. Возможно, "Если наступит завтра"? Да, там одна за всех и все за одну?
А про шизофриничку тогда какая? Я пока названия книг изучала, каждый раз думала "Вот она! Не, вот эта! Вот, это точно она!"?Это про ограбления. Бесподобная книга. Ещё есть фильм 1986 года- пересматривала раза 3 этот фильм. Лёгкая такая мелодрама с юмором и интригой. ?
А я не знаю.?♀️ Ты сюжет помнишь? Может ты про другую книгу? Я имела в виду вот этуА про шизофриничку тогда какая? Я пока названия книг изучала, каждый раз думала "Вот она! Не, вот эта! Вот, это точно она!"?