А читаю я сейчас вот это....и для меня это такой, мягко говоря, непривычно приятный шок.
Посмотреть вложение 1976641
Открытие в лице такого автора, как Кейт Мортон.
Я зареклась не покупать книги, но вы видели обложки её книг?
Посмотреть вложение 1976688
А, ну да, ещё я заказала стопку на озон, но там нет Мортон)) Все таки нехудожку мне иногда проще читать с бумаги, а вот художку с читалки удобнее)
Такт вот
Дом у озера - это невероятно атмосферная штука, которая лично мне обычно не интересна, но ооочень затянула. Где-то месяца 3 назад я проглотила за 1 вечер "Сезон прогулкок босиком" Мэллери. Мне тогда захотелось чего-то уютного, тёплого, красивого, эстетичного и - что самое важное для меня - не нудного! На Дом у озера я наткнулась совершенно случайно и думаю, что теперь перечитаю все книги Мортон, потому что это в разы приятней, интересней и эстетичней, чем Сезон прогулок. За вчерашний день на работоньке я пол книги уже прочла и это было прям вот от души в душу ? Атмосферность прошлого века на столько классно передана, что я прям чувствовала себя участником событий, переживаний, гуляла по великолепному саду большого имения... И это вам пишет человек, который терпеть не может описания природы, птичек, и прочей "водяной" штуки!
Короче рекомендовать наверное пока рано. Разве что за атмосферность и подачу. Действительно не скучно читать и прям отдыхаешь в процессе?
По поводу сюжета в целом напишу когда дочитаю)
Всем хорошего вечера и привет от рыжего