Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя я прочла всего Франка Тилье, Майка Омера
Тоже прочла почти всего Франка Тилье, может осталось всего пару книг непрочитанных. Майк Омер- не слышала даже ?‍♀️ Сейчас посмотрела кто это. Это же наши вроде сняли что-то похожее- "Внутри убийцы"? Кто-то уже смотрел??Стоит смотреть?

А читаю я сейчас вот это....и для меня это такой, мягко говоря, непривычно приятный шок.
Посмотреть вложение 1976641
Открытие в лице такого автора, как Кейт Мортон.
Я зареклась не покупать книги, но вы видели обложки её книг?
Посмотреть вложение 1976688
А, ну да, ещё я заказала стопку на озон, но там нет Мортон)) Все таки нехудожку мне иногда проще читать с бумаги, а вот художку с читалки удобнее)

Такт вот
Дом у озера - это невероятно атмосферная штука, которая лично мне обычно не интересна, но ооочень затянула. Где-то месяца 3 назад я проглотила за 1 вечер "Сезон прогулкок босиком" Мэллери. Мне тогда захотелось чего-то уютного, тёплого, красивого, эстетичного и - что самое важное для меня - не нудного! На Дом у озера я наткнулась совершенно случайно и думаю, что теперь перечитаю все книги Мортон, потому что это в разы приятней, интересней и эстетичней, чем Сезон прогулок. За вчерашний день на работоньке я пол книги уже прочла и это было прям вот от души в душу ? Атмосферность прошлого века на столько классно передана, что я прям чувствовала себя участником событий, переживаний, гуляла по великолепному саду большого имения... И это вам пишет человек, который терпеть не может описания природы, птичек, и прочей "водяной" штуки!
Короче рекомендовать наверное пока рано. Разве что за атмосферность и подачу. Действительно не скучно читать и прям отдыхаешь в процессе?
По поводу сюжета в целом напишу когда дочитаю)

Всем хорошего вечера и привет от рыжего :bounce:
Спасибо ? Забросила себе. Когда всё это буду читать? ?‍♀️ Не знаю :giggle:
Кому интересно и кто не читал. Аннотация. Кейт Мортон.
20240316_185415.jpg

Тоже прочла почти всего Франка Тилье, может осталось всего пару книг непрочитанных. Майк Омер- не слышала даже ?‍♀️ Сейчас посмотрела кто это. Это же наши вроде сняли что-то похожее- "Внутри убийцы"? Кто-то уже смотрел??Стоит смотреть?
Ещё не смотрела, но надо попробовать))

Не смотрела пока, но подумываю)

читала ещё что из Кинга?
Куджо. Как ни странно, раньше не читала Кинга.
я зато теперь знаю самую мерзкую книгу ? и это Кинг в соавторстве со своим дитем. дрянь редкостная...?
Спящие красавицы?

Вот этого товарища я тоже все хочу начать, но пока лапки не дойдут)
Начинала что-то его читать и забросила. ( Может стоит попробовать дать шанс, но точно не скоро))
"Внутри убийцы"
Думаю стоит) Но я буду смотреть только тогда, когда отснимут полностью >< Надоело ждать серии, не люблю так))

Куджо. Как ни странно, раньше не читала Кинга.

Спящие красавицы?
У меня в закладках, пока не хочу такое читать. В высокой траве, как-то так. Дрянище? а вообще Кинг ван лав❤️ из любимого:
Долгая прогулка (не ужасы, просто... жисть такая?)
Лангольеры (фильм).
Девочка, которая любила Тома Гордона (тоже жисть. которая иногда похуже ужасов)
Игра Джеральда (вот это очень круто? фильм не смотрела, думаю, книгу не переплюнет)
Кристина (интересненько)
Мизери (❤️)

IMG_20240316_203943.jpg
да, В Высокой траве. не читайте это и не смотрите, это не Кинг, а мерзкая подделка его сынули. Я чего только не читала на своём веку, ну это вообще тошнота ( спойлер, впечатлительным не читать!!!как роженицы едят своего преждевременно рожденного ребенка )

Отчёт за 16.03.2024: Прочитано 10/542 страниц Harry Potter and the Half-Blood Prince

Вложения

• 17106153511909187668187551509497.jpg
    17106153511909187668187551509497.jpg
    939,9 KB · Просмотры: 14
Посмотреть вложение 1976775да, В Высокой траве. не читайте это и не смотрите, это не Кинг, а мерзкая подделка его сынули. Я чего только не читала на своём веку, ну это вообще тошнота ( спойлер, впечатлительным не читать!!!как роженицы едят своего преждевременно рожденного ребенка )
Если увидишь книги в жанре сплаттерпанк, то никогда их не пробуй читать! :frantics:На всякий случай, к слову. Я всех впечатлительных вокруг стараюсь предупредить:giggle:

Если увидишь книги в жанре сплаттерпанк, то никогда их не пробуй читать! :frantics:На всякий случай, к слову. Я всех впечатлительных вокруг стараюсь предупредить:giggle:
я почитывала такое? в ВК хорошего автора нашла, о-хо-хо, чего я там у него не читала, бррр? высокая трава отдыхает ?

Из приятного, читала Маленькие женщины, ну такое, читабельно, кто любит без эксцессов. Я верна своему М.Фраю (только про Ехо!), ну и про Клинки перечитаю, это, пожалуй, единственное фентези, которое захотелось перечитать. Эрагона потихоньку домучаю)

я почитывала такое? в ВК хорошего автора нашла, о-хо-хо, чего я там у него не читала, бррр? высокая трава отдыхает ?
О как))
Я на экстримридинг . ру тусуюсь, когда совсем скучно)
Но мне уже давно не скучно и вообще в ванили барахтаюсь ахаха
Ну и любимый дедушка Лаймон всегда под рукой.
А так настоятельно рекомендую) Там очень много переводов книг, рассказов, комиксы даже о,о

О как))
Я на экстримридинг . ру тусуюсь, когда совсем скучно)
Но мне уже давно не скучно и вообще в ванили барахтаюсь ахаха
Ну и любимый дедушка Лаймон всегда под рукой.
А так настоятельно рекомендую) Там очень много переводов книг, рассказов, комиксы даже о,о
я не хочу сейчас читать такое, чё то перебор)) схожу, если припечет? сракопедия (т9 шалит, даже не стоит исправлять, наверное ?) то ещё днище..

Посмотреть вложение 1976775да, В Высокой траве. не читайте это и не смотрите, это не Кинг, а мерзкая подделка его сынули. Я чего только не читала на своём веку, ну это вообще тошнота ( спойлер, впечатлительным не читать!!!как роженицы едят своего преждевременно рожденного ребенка )
Такое точно не буду читать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу