Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Что за рекомендации?Есть полезные рекомендации которые можно использовать на практике. Буду использовать в спорте чтоб не бросать и не пропускать тренировки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за рекомендации?Есть полезные рекомендации которые можно использовать на практике. Буду использовать в спорте чтоб не бросать и не пропускать тренировки.
Решила посмотреть, что за книга ? Заинтересовала аннотация:Дочитала "Безумная медицина" Томасс Моррис. Это сборник преимущественно реальных случаев из истории медицины. Действительно увлекательным чтивом оказалась. Порой даже под девизом "Как так-то?". Ну и местами не без гимнастики для мышц лица с гримасой отвращения, это на любителя, конечно.
5/5 довольна.
Даже присмотрела себе ещё одну книгу на медицинскую тематику, но совершенно под другим соусом.
Но дальше буду читать Дикую охоту из МаксФраевских миров)
Жизнь богата на интересные сюжеты, она не напрягается на мучительное выдумывание, поэтому так захватывающе и выходит. Даже вот в таких вот телесных историях, да)) Правда я не сказала бы, что глупости совершали только больные, все хороши. Ну а с другой стороны что ещё делать в условиях вечной нехватки информации?♀️?Решила посмотреть, что за книга ? Заинтересовала аннотация:
Посмотреть вложение 1975828
Прочитала пока что только страниц 50. Ну что сказать? Действительно, некоторые случаи вызывают не то чтобы чувство брезгливости, сколько недоумения. Зачем? ?♀️ Но интересно. Буду читать дальше.
Доброе утро. ☀️ Я осилила 4 тома. Цикл неплохой, но я пока решила от него отдохнуть.Жизнь богата на интересные сюжеты, она не напрягается на мучительное выдумывание, поэтому так захватывающе и выходит. Даже вот в таких вот телесных историях, да)) Правда я не сказала бы, что глупости совершали только больные, все хороши. Ну а с другой стороны что ещё делать в условиях вечной нехватки информации?♀️?
Уже понятное желание. Я, если вообще продолжу, уже планирую как буду отдыхать после каждой книги?Доброе утро. ☀️ Я осилила 4 тома. Цикл неплохой, но я пока решила от него отдохнуть.Посмотреть вложение 1975916
Я так и делала. После каждого тома читала небольшой романУже понятное желание. Я, если вообще продолжу, уже планирую как буду отдыхать после каждой книги?
Привет, Юленька!)Маш, над какой маньячкой ты сидишь?
Не стану здесь пересказывать книгу. Посмотрите обзор на неё на ютюбе.Что за рекомендации?
Я тоже скачала эту книгуРешила посмотреть, что за книга ? Заинтересовала аннотация:
Посмотреть вложение 1975828
Прочитала пока что только страниц 50. Ну что сказать? Действительно, некоторые случаи вызывают не то чтобы чувство брезгливости, сколько недоумения. Зачем? ?♀️ Но интересно. Буду читать дальше.
прочитала "над какой коньячкой"? у кого чего болит, называется ??Маш, над какой маньячкой ты сидишь?
Кристи - это прекрасно ?По марафону- прочитала четвёртый рассказ 'Знамение" Агаты Кристи. Между делом ещё читаю " Дверь в декабрь " Дина Кунца.
хм, аж интересно стало, чё там за муть...Отчёт за 15.03.2024: Прочитано 68/350 страниц "Исцеление сердца" Джона Грея
На этом моменте я эту книгу закрываю. Не знаю что я увидел в этой книге в студенческие годы, но сейчас я вижу одну только воду. Невозможно читать дальше. Не рекомендую....
Кинг - это прекрасно и гениально❤️ но Сияние не воспринимаю ни фильм, ни книгу, вообще не моё ? очень люблю Мизери (фильм не смотрела), ну из классики "Оно", а так много перечитала, последнее (как Доктор Сон) не заходит совсем? а ты читала ещё что из Кинга? я зато теперь знаю самую мерзкую книгу ? и это Кинг в соавторстве со своим дитем. дрянь редкостная...?