Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, почему-то не могу аудио книги слушать. Я не воспринимаю сюжет на слух. Засыпаю :giggle: У меня развита зрительная память и я должна видеть буквы перед собой видеть буквы , в очках сижу :giggle: То есть мне надо читать , ну а на это время всегда, к сожалению , мало .?

Я, почему-то не могу аудио книги слушать. Я не воспринимаю сюжет на слух. Засыпаю :giggle: У меня развита зрительная память и я должна видеть буквы перед собой видеть буквы , в очках сижу :giggle: То есть мне надо читать , ну а на это время всегда, к сожалению , мало .?
Не сразу привыкаешь к этому формату. У меня к сожалению тоже мало времени, но шторы утюжила сегодня куда интереснее, чем просто сидеть. :giggle:
Главное найти свой голос)))

Не сразу привыкаешь к этому формату. У меня к сожалению тоже мало времени, но шторы утюжила сегодня куда интереснее, чем просто сидеть. :giggle:
Главное найти свой голос)))
Я раньше утюжила всегда под сериалы. ? Кстати, тоже надо и окна уже мыть и шторы снимать, стирать. Сегодня уже + 18 было. Вот бы , в принципе, и пригодилась бы аудио- книга. Надо попробовать. ?

Всем здравствуйте)
Я начала слушать Карлоса Луиса Сафона « Тень Ветра». Название красивое). Отзывов много восторженных. Читает сами знаете кто). Настроилась я насладится. И что то пошло не так. Но я стойко наслушала часа 3, не за один день… и сегодня торжественно бросила это дело.
Не ложится на мое состояние. Отторгается.
Начала слушать Джоан Харрис «Пять четвертинок апельсина». Пока очень даже ничего…
Ну и с удовольствием читаю Кинга. IMG_0041.png

Очень многие у нас читают Кинга. Недавно вспомнила, что есть аудиокнига в начитке Игоря Князева "Дьюма-Ки". Хочу перечитать. Помню, что была в восторге от этой книги .

Аннотация:
Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автомобильную аварию. Травмы очень тяжёлые, он потерял правую руку, страдает амнезией и хроническими болями. Из-за приступов ярости распадается брак Эдгара. Пытаясь обрести себя, по совету врача, главный герой отправляется жить в Флориду, на остров Дьюма-Ки, где начинает заниматься рисованием.
На острове Эдгар знакомится и начинает дружить с тяжело-больной Элизабет Истлейк и её компаньоном, адвокатом, Джеромом Уайрманом. Постепенно Эдгар обнаруживает, что в прошлом Элизабет скрывается какая-то мрачная тайна, которая влияет и на его картины, всё больше и больше воздействующими на реальность.
minion12

Отзывов много восторженных.
Ситуация напоминает Atomic Habits (моя предыдущая книга) Тоже куча отзывов, похвал, роликов на ютюбе, но там полезной информации на небольшую статью а всё остальное "вода растянутая на 300 страниц". А бывает наоборот... все критикуют книгу, открываешь и тебе нравится. Из этого можно сделать вывод что не надо слушать толпу, а самому попробовать и сделать вывод

Всем здравствуйте)
Я начала слушать Карлоса Луиса Сафона « Тень Ветра». Название красивое). Отзывов много восторженных. Читает сами знаете кто). Настроилась я насладится. И что то пошло не так. Но я стойко наслушала часа 3, не за один день… и сегодня торжественно бросила это дело.
Не ложится на мое состояние. Отторгается.
Начала слушать Джоан Харрис «Пять четвертинок апельсина». Пока очень даже ничего…
Ну и с удовольствием читаю Кинга.Посмотреть вложение 1981911
Привет. Пехова слушала или читала? ?

Отчёт за 28.03.2024: Прочитано 143/542 страниц Harry Potter and the Half-Blood Prince

Вложения

• 17116071894773342182999036958058.jpg
    17116071894773342182999036958058.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 15
Привет. Вот нет…почему то. Если пробовать, то с чего?)
Мой самый любимый цикл- это «Синее пламя».
«Летос» первый роман.
В аудиоформате есть весь цикл на Литрес. Читает Михаил Мурзаков ?

Мой самый любимый цикл- это «Синее пламя».
«Летос» первый роман.
В аудиоформате есть весь цикл на Литрес. Читает Михаил Мурзаков ?
Спасибо! Я попробую)) Как раз нет планов особых насчет чтения!

Тогда я еще раз посоветую цикл Ярослава Гжендовича «Владыка ледяного сада». :giggle: В начитке сами знаете кого))) Даже маме отправляла почтой книги, а сама слушала ?. Ей очень понравилась тетралогия.

Всем доброе утро! ☀️ наконец-то мне отправляют предзаказ. Ждала больше месяца, но не зря. В наличии книги уже нет.
IMG_4470.jpeg

Надо быстрей дочитывать Робин Хобб :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу