StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же. Не могу привыкнуть к аудио. Зрительно нужно обязательно. Когда слушаю, мысли куда-то уходят, думаю о своём. Да и времени нет днём слушать. А вечером начинает в сон клонить. В итоге, если хоть немного зацепила аудио, покупаю печатную книгу. Нет - забываю о ней.Я, почему-то не могу аудио книги слушать. Я не воспринимаю сюжет на слух. Засыпаю У меня развита зрительная память и я должна видеть буквы перед собой видеть буквы , в очках сижу То есть мне надо читать , ну а на это время всегда, к сожалению , мало .?
Вот и у меня, отвлекаюсь, начинаю думать о чем то постороннем, теряю связь, тоже надо зрительноУ меня так же. Не могу привыкнуть к аудио. Зрительно нужно обязательно. Когда слушаю, мысли куда-то уходят, думаю о своём. Да и времени нет днём слушать. А вечером начинает в сон клонить. В итоге, если хоть немного зацепила аудио, покупаю печатную книгу. Нет - забываю о ней.
Также было. Но я пришла к прослушиванию по необходимости. Очень глаза устают в последние годы, а читать приходится много по работе. И я по-английски ( а у меня работа на Английском) я лучше читаю, чем слышу. То есть выбора особо и нет…Вот и у меня, отвлекаюсь, начинаю думать о чем то постороннем, теряю связь, тоже надо зрительно
Понравился цикл?Я вчера сделала предзаказ на коллекционное издание ?. Ждать долго, но я уже читала этот цикл. Посмотреть вложение 1983126Посмотреть вложение 1983127
Один из самых любимых ?. Год назад я прочитала за 4 месяца практически все его книги залпом. Буду перечитывать с удовольствием ?Понравился цикл?
СпасибоОдин из самых любимых ?. Год назад я прочитала за 4 месяца практически все его книги залпом. Буду перечитывать с удовольствием ?