Я читала Шантарам, не могу сказать, что в восторге, для меня 3 из 5, вторую книгу читать не сталаА я так и не осилила "Шантарам". Столько отзывов хороших, а мне не зашло. Читала-читала, тянула-тянула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читала Шантарам, не могу сказать, что в восторге, для меня 3 из 5, вторую книгу читать не сталаА я так и не осилила "Шантарам". Столько отзывов хороших, а мне не зашло. Читала-читала, тянула-тянула.
Долго ждала экранизацию, но сериал Шантарам не зашёл ?Может потому, что "...Многие хвалят роман за яркое изображение жизни в Бомбее в начале-конце 1980-х годов...."
Я, когда вижу, что будет какое-то даже самое лучшее описание рутины, то даже не берусь. Мне ее и в жизни хватает))
А на кинопоиске у экранизации (сериала), кстати, не плохая оценка)
В точку ???. Еще многие нравится роман «Дом в котором». Я два раза начинала читать..Дом не впустил меня«Человек, которого Шантарам не тронет до глубины души либо не имеет сердца, либо мёртв, либо и то, и другое одновременно".
Помню вот эти строки. И когда я в очередной раз приступала к чтению и мне не заходило, думала, что со мной не так?
Я начала слушать..тоже отложила..В точку ???. Еще многие нравится роман «Дом в котором». Я два раза начинала читать..Дом не впустил меня
Да это же сколько времени на них надо? И серии у них не по 45 минут. А если затянет, я ж тогда вообще спать не буду, вернее, некогда будет ?О,О Почему?)
В закромах книжных лежит книга (в электронном варианте). Но тоже руки не дошли.В точку ???. Еще многие нравится роман «Дом в котором». Я два раза начинала читать..Дом не впустил меня
Вот и мне не пошло, шантарам тоже. Поэтому я перешла на фентези . Сегодня даже читала мнение психолога)))Я начала слушать..тоже отложила..
Я первую часть осилила, но вторую не стала читать. Всем нравится, а мне нет. Ну и ладно ?В закромах книжных лежит книга (в электронном варианте). Но тоже руки не дошли.
А "Шантарам" я начала читать, когда была беременная, потом ребёнок родился, потом ему 6 месяцев исполнилось... а я всё читала эту книгу.
Спасибище огромнейшее! Обязательно гляну)«Безнадега» 1996 г
На автостраде через горняцкий городок Безнадежный люди, совершенно непохожие друг на друга — известный писатель, молодая супружеская пара, мальчик, истово верующий в Бога — были арестованы безумным полицейским-маньяком. Чудом им удается сбежать из-под стражи. Но они не знают, насколько древние темные силы отправятся в погоню за ними...
«Дьюма-ки» Слушала в начитке Игоря Князева ?
Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автомобильную аварию. Травмы очень тяжёлые, он потерял правую руку, страдает амнезией и хроническими болями. Из-за приступов ярости распадается брак Эдгара. Пытаясь обрести себя, по совету врача, главный герой отправляется жить в Флориду, на остров Дьюма-Ки, где начинает заниматься рисованием.
На острове Эдгар знакомится и начинает дружить с тяжело-больной Элизабет Истлейк и её компаньоном, адвокатом, Джеромом Уайрманом. Постепенно Эдгар обнаруживает, что в прошлом Элизабет скрывается какая-то мрачная тайна, которая влияет и на его картины, всё больше и больше воздействующими на реальность.
«Мешок с костями»
Смерть жены кардинально меняет жизнь молодого успешного писателя Майка Нунэна. Горе лишает его способности писать. Через четыре года, чтобы изменить хоть что-нибудь, он переезжает на лето в свой дом, «Сара-Хохотушка», в штате Мэн. Но маленький городок скрывает старые тайны.
Встреча с молодой вдовой Мэтти и её дочкой Кирой заставляет Майка вступить в противоборство с дедом Киры, мультимиллионером Максом Дивоуром, желающим получить опеку над единственной внучкой. Неожиданным сторонником Майка становятся призраки, обитающие в «Саре-Хохотушке».
«Темная половина»
Двенадцатилетний Тадеуш Бомонд начинает страдать сильными головными болями и переживать эпилептические приступы. Врачи подозревают опухоль мозга, но во время операции врач обнаруживает, что во время внутриутробного развития Тадеуш поглотил близнеца. Хирургическое вмешательство оказывается успешным, и много лет Тадеушу о произошедшем напоминает только шрам на лбу. Тадеуш становится писателем. Он известен не столько произведениями, выпущенными под своим именем, сколько благодаря мрачным детективам, которые публикует под именем Джордж Старк. В какой-то момент тайна псевдонима выходит наружу, и чтобы не дать себя шантажировать Тадеуш сам раскрывает своё альтер-эго. Совершив символические похороны литературного двойника, писатель не может и предположить, что Джордж Старк может покинуть могилу и отправиться мстить...
«Нужные вещи»
В городке Касл-Рок появился новый магазин — «Нужные вещи». И, надо сказать, заведение вполне соответствует своему названию: каждый житель городка находит здесь то, о чем прежде мог только мечтать, что дорого только ему. Хозяин магазина — загадочный мистер Гонт — готов расстаться с ценными товарами за незначительную цену: чтобы осуществить мечту, покупателю нужно просто сделать для продавца маленькое одолжение.
«Кладбище домашних животных»
Кладбище домашних животных. Милая провинциальная забава, так думал поначалу Луис Крид, приехавший в новый дом с семьей. Дети со всего округа приносили сюда умерших животных. Собак, кошек, канареек, крыс. Хоронили их в древней индейской земле. Та, что тверже человеческого сердца.
На Кладбище Домашних Животных не хоронят людей. Но Луису придется однажды это сделать — в глубоком горе, в порыве отчаяния. Но все, что ты делаешь, рано или поздно возвращается к тебе — в троекратном размере.
«Долгая прогулка»
@Visteriya Я бы еще посоветовала, но мне кажется эти книги тебе должны зайти)))Это была страшная игра — игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью — потому что победивший в игре получал ВСЕ. На долгую прогулку вышли многие — но закончит ее только один. Остальные мертвыми лягут на дороге — потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих...
Я в субботу пойду к специалисту с проблемой с эмоциями, поэтому тут да, факт на лицо, полностью согласна.Триллер, как и фэнтези, это уход или даже бегство, но есть большая разница. Выбор такого напряженного сюжета уже подразумевает довольно серьезные эмоциональные инвестиции. Если вы выбираете такую книгу, значит, эмоции у вас не в дефиците, и вы не устали. Даже наоборот, вы соскучились по буре чувств и хотите адреналина.
Про меня тоже в точку.. вы чертовски устали и просто хотите покоя и тепла. Для вас такое чтение – выход в волшебный сад, где можно просто отдохнуть и не тревожиться ни о чем.Спасибище огромнейшее! Обязательно гляну)
Я в субботу пойду к специалисту с проблемой с эмоциями, поэтому тут да, факт на лицо, полностью согласна.
Лично у меня проблемы с нехваткой эмоций. Они для меня как топливо. Причем во всех смыслах.
Отсюда видимо и любовь к сплаттеру, так как оттуда ты получаешь эмоции именно на грани. Сравнимо не с качелями, а с американскими горками самыми крутыми наверное))
И слушаешь рок?Спасибище огромнейшее! Обязательно гляну)
Я в субботу пойду к специалисту с проблемой с эмоциями, поэтому тут да, факт на лицо, полностью согласна.
Лично у меня проблемы с нехваткой эмоций. Они для меня как топливо. Причем во всех смыслах.
Отсюда видимо и любовь к сплаттеру, так как оттуда ты получаешь эмоции именно на грани. Сравнимо не с качелями, а с американскими горками самыми крутыми наверное))
Я всю свою юность была эморемИ слушаешь рок?
Нашла. Покупала в декабре. Не читала? А то все оставляю на потомА творчество Дин Кунца нравится кому-то?
Привет. Напиши, что с правилами согласен и заполни анкету на первой странице ?Хочу записаться
Привет. Рада, что ты с нами, записала ?Участвую, с правилами согласна. Читать буду Облачный атлас Митчелла