Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не зашло сиё произведение! Может, надо ещё раз попробовать!Спасибо, а то я уже не знаю, что купить дочке. Она совсем недавно начала читать книги. К начитке Клюквина не сразу привыкла. Он недавно озвучил «Граф Аверин. Колдун Российской империи». Я в восторге, жду заключительную часть

Сколько дочке лет?Спасибо, а то я уже не знаю, что купить дочке. Она совсем недавно начала читать книги. К начитке Клюквина не сразу привыкла. Он недавно озвучил «Граф Аверин. Колдун Российской империи». Я в восторге, жду заключительную часть
Руслан, привет! Сколько лет твой дочке? Моей 11 , чем её заинтересовать не знаю. Совсем не читает. Попробую "Часодеи" , может быть понравитсяДоча у меня за три недели прочитала шесть книг из серии "Часодеи". Бумажные конечно же. С грехом пополам нашёл электронный вариант. Книга в жанре фэнтези. Возможно для подростков эта книга, но я больше половины прочитал-мне нравится! Я отдыхаю на этой книжке!
Сейчас читаю первую книгу из серии "Часодеи".
Слушаю Акунина, "Квест". В исполнении Клюквина!
Заново открыл для себя сервис "Букмейт". Нашёл офигенную фишку в нём. Можно слушать аудио, а потом продолжить в тексте. И наоборот! Сначала очень обрадовался этому. Но потом понял, что это не для меня. Мне нужно слушать и читать разные книги.
Привет, Лида! Моей 8 февраля исполнилось 12. Было время, читала очень хорошо! Лет в 10 прочитала запоем серию "Дети леса". Потом тишина. Сейчас опять начала читать запоем! "Часодеи" за несколько дней прочитала. На ДР подарили ей серию книг "Маленькая злая книга". За шесть дней проглотила четыре книги.Руслан, привет! Сколько лет твой дочке? Моей 11 , чем её заинтересовать не знаю. Совсем не читает. Попробую "Часодеи" , может быть понравится
Ого, какая она умничка. Много читает!Привет, Лида! Моей 8 февраля исполнилось 12. Было время, читала очень хорошо! Лет в 10 прочитала запоем серию "Дети леса". Потом тишина. Сейчас опять начала читать запоем! "Часодеи" за несколько дней прочитала. На ДР подарили ей серию книг "Маленькая злая книга". За шесть дней проглотила четыре книги.
А ты не читал Цикл «Корморан Страйк / Cormoran Strike» Роберт Гэлбрэйт. Это псевдоним Джоан Роулинг. Прочитала три части, очень даже неплохой детектив, но сериал мне больше понравился. Надо срочно пересмотреть.
я давно читала, но очень многие ждут выхода книги с замиранием сердцаНе знала эту информацию?
Стоит обратить внимание на этот цикл?
. Вот сериал мне очень понравилсяПривет. Добро пожаловать в наш книжный домик))))Привет! Участвую, с правилами согласна
Моей только 9 будет) Она очень любит мультик «Как приручить дракона». решила попытать удачу и купила Книгу. Ребенок втянулся, уже своя книжная полочкаСколько дочке лет?
. Но очень сложно найти современную книгу для такого возраста.Я даже не помню, когда ходила в библиотеку последний раз. Удалось что-нибудь выбрать?Сегодня сходила в библиотеку впервые во взрослой жизни. Решила заодно к вам записаться![]()
Да. Взяла "Облачный атлас" Дэвида Митчела.Я даже не помню, когда ходила в библиотеку последний раз. Удалось что-нибудь выбрать?
Посоветую ещё "Маленькая злая книга"!Моей только 9 будет) Она очень любит мультик «Как приручить дракона». решила попытать удачу и купила Книгу. Ребенок втянулся, уже своя книжная полочка. Но очень сложно найти современную книгу для такого возраста.
На прошлом марафоне слушал книгу "Внутри убийцы" Майк Омер
. Только здесь уже Зоя Волгина в Питере и СК, а не Зои Бентли в Чикаго и ФБР
Даже не знаю - стоит ли смотреть))Мне кажется, стоит! Сейчас российские кино и сериалы вышли на новый уровень)Всем привет!На прошлом марафоне слушал книгу "Внутри убийцы" Майк Омер
Посмотреть вложение 1963578
А тут к моему удивлению уже сериал сбабахали. Только здесь уже Зоя Волгина в Питере и СК, а не Зои Бентли в Чикаго и ФБР
Даже не знаю - стоит ли смотреть))
Посмотреть вложение 1963579
Посмотреть вложение 1963583
Я засматривалась, красота такаяПосоветую ещё "Маленькая злая книга"!
.У меня на очереди эта книга, пока не буду сериал смотреть ☺Всем привет!На прошлом марафоне слушал книгу "Внутри убийцы" Майк Омер
Посмотреть вложение 1963578
А тут к моему удивлению уже сериал сбабахали. Только здесь уже Зоя Волгина в Питере и СК, а не Зои Бентли в Чикаго и ФБР
Даже не знаю - стоит ли смотреть))
Посмотреть вложение 1963579
Посмотреть вложение 1963583
А ты не читал Цикл «Корморан Страйк / Cormoran Strike» Роберт Гэлбрэйт. Это псевдоним Джоан Роулинг. Прочитала три части, очень даже неплохой детектив, но сериал мне больше понравился. Надо срочно пересмотреть.