Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я учусь скорочтению потихоньку по 10 мин в день, год уже, наверное. У меня приложение на телефоне. Не ставлю цели - просто занимаюсь, прохожу задания) Что могу сказать - стала читать быстрее, плюс более внимательная стала, реакция быстрее, цифры запоминаю) в общем мне нравится результат)
Ого, интересно! Алена, как называется приложение? покажи как оно выглядит

Какой-нибудь диагональный стиль чтения. Как-то давно хотела научиться скорочтению, опять же из-за того, что книг много, а времени нет. Но почему то не стала воплощать эту идею в жизнь. И мне кажется, что при скорочтении не будет такого тесного, плотного "общения" с книгой.
Ну, так и я также подумала, когда начала изучать технику. Я люблю вернуться, перечитать фразу, обдумать снова перечитать

Таня, представляешь, вечер-книга. Но, главное, мне интересно понять, не теряется ли качество чтения. Ведь, хочется смаковать, вдумчиво погружаться в книгу
Да, я тоже не стремлюсь читать по диагонали.. разве что по работе) а так больше развивается внимание и память) мне это важно)

Фильм и книга весьма отличны - фильм это сахарная сказочка (почему его до сих пор и смотрят?), книга пожестче, через призму видения идеалити СССР тяжело продраться, но читабельно.
С днём рождения ?????

Тоже почитаю с вами. С правилами согласен.
В детстве очень любил читать, до книги в день доходило. Сейчас хорошо, если одна в год ) Утрирую, но веду дневник чтения с начала 2014 года, на текущий момент прочитано 52 книги. Один год 10 могу прочитать, в следующем - одну.
Не скажу, что читать некогда. Если не тратить время на телевизор и смартфон, то час в день запросто можно найти. С этой недели так и читаю. Наконец закончил Дракулу Брэма Стокера, начал Артура Хейли - Аэропорт.
Привет. Рада, что ты с нами?. Заполни пожалуйста анкету на первой странице для еженедельного отчета.

Посоветовала вчера сериал, решила пересмотреть и залипла на 2 сезона :facepalm:

Всем доброе утро! :wavespin: Стартуем!:dance::thumbup:
proha_anim-128px-1.gif

Получается так, что стартую с Кингом?
Продолжаю читать "Институт"
Книга очень нравится☺

Доброе утро :) .
Со стартом :thumbsup:
Я продолжаю Ларрсон, Девушка с татуировкой дракона. На данный момент 3439/14072
А еще накрылись наушники :facepalm: . Как доберусь купить новые начну слушать еще что-нибудь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу