Ищу совета Маска #218 v.2.0

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Муся

Нормально ли обращаться к коллеге,, Дорогой,, или,, Любовь моя,,? Я его знаю сто тысяч лет, между нами никогда ничего не было и не будет, он пожилой, пятидесятилетний дядечка. Но вот сейчас подумала, этично ли это по отношению к мужу. Но это же шутка, не серьёзно. Что думаете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1657292

Муся

Нормально ли обращаться к коллеге,, Дорогой,, или,, Любовь моя,,? Я его знаю сто тысяч лет, между нами никогда ничего не было и не будет, он пожилой, пятидесятилетний дядечка. Но вот сейчас подумала, этично ли это по отношению к мужу. Но это же шутка, не серьёзно. Что думаете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Коллеги так не обращаются друг к другу. ? Это не этично. ?

Муся

Так у мужа и спроси как он к этому относится :)Но по мне, если тебе так хочется его называть, он тебе настолько симпатичен не на сексуальном уровне, почему бы нет. Любовь к мужу от таких проявлений только возрастёт, любовь ведь она разная, с сексом связана очень незначительная её часть.

я бы ещё сто раз подумала… об чём это ОН…?!!
Как же крепко засело, любовь=секс, а ведь совсем всё не так. А как думаешь, если бы ты ЕМУ сказала "любовь моя, тут вот у тебя ошибочка не большая, надо бы исправить". Со вспыльчивыми так удобней общаться, они как-то не могут орать и взрываться, если обращаться к ним "сокровище моё", "дорогой мой человек", "прекрасное создание", теряются, делают что требуется быстрее. Думаю, любовь моя, так действительно будет лучше :D

Я коллегу называл Солнышко. Но я много кого так называю. Могу, например, в очереди обратиться: Милая дама! Из меня сыплются всякие детоньки, лапочки и котеки, психотип такой. Некоторых раздражает, а большинство ржет. Этичность по отношению к мужу спорная, конечно, но если вас вообще заинтересовал этот вопрос, значит, так делать не стоит. В вопросах этики если есть малейшее сомнение, вопрос решается однозначно, такая специфика.

Как же крепко засело, любовь=секс, а ведь совсем всё не так. А как думаешь, если бы ты ЕМУ сказала "любовь моя, тут вот у тебя ошибочка не большая, надо бы исправить". Со вспыльчивыми так удобней общаться, они как-то не могут орать и взрываться, если обращаться к ним "сокровище моё", "дорогой мой человек", "прекрасное создание", теряются, делают что требуется быстрее. Думаю, любовь моя, так действительно будет лучше :D
Угу minion12 Сарма - манипулятор

Если у тебя возник такой вопрос и сомнение по поводу этичности, то это уже не сомнение)

Приведу пример. Работая на кухне, всегда вначале дня/смены повар проверяет продукты, с которыми будет работать, на срок годности и это соответствие. Если у повара появилось сомнение в свежести продукта, то это не сомнение, продукт уже начал портиться. Он списывается и отправляется в чёрную дыру)

Как то была у нас су- шеф Ася. Замечательный человек. Она всех называла котятками.
Так приятно звучало?

Угу minion12 Сарма - манипулятор
:DЕсть немного, но я ни разу не встречала человека, который поддавшись моим "манипуляциям" остался бы несчастным, я всех приглашаю на свой уровень в счастье, талантливый мой :676866858:
Пустые слова, это такие слова которыми человек не признаёт себя, обесценивает, от этого больно не физически, а хочется всех уничтожить и отказаться от души:oops:

Напрягло бы от человека, который подает явные сигналы сексуальной заинтересованности. Вот такие выбешивают.
А так, хай называет, как хочет. С начальником сейчас ваще обнимаемся утром и вечером)

Если у тебя возник такой вопрос и сомнение по поводу этичности, то это уже не сомнение)

Приведу пример. Работая на кухне, всегда вначале дня/смены повар проверяет продукты, с которыми будет работать, на срок годности и это соответствие. Если у повара появилось сомнение в свежести продукта, то это не сомнение, продукт уже начал портиться. Он списывается и отправляется в чёрную дыру)

Как то была у нас су- шеф Ася. Замечательный человек. Она всех называла котятками.
Так приятно звучало?
Какой хороший человек :thumbsup:

Напрягло бы от человека, который подает явные сигналы сексуальной заинтересованности
Есть люди которые во всём увидят сексуальный подтекст, при этом считают, что сексуальный сигналы подают им практически все окружающие :facepalm:

Так приятно звучало?
Ну, когда на работе нас называют коллеги или девчата, то это как-то «пляшет» с нашим поведением и отношением к работе. Но если бы сказали Любовь моя… , я бы засмущалась… ?

Сейчас в теме: