- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
И всетаки правильно, что я таблицу каждый день копирую в резерв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На pogoda.mail сейчас высвечивается -17, ощущается как -24Вот и я сомневаюсь, идти ли гулять. Прогноз говорит минус 19, а по ощущениям - 31 Отвыкли мы в Питере от таких морозов
Только за!я предлогаю в случае с @Илья Александрович, отойти от правил, для того что бы участник продолжил и дальше с нами беговой месячник. Я думаю что ни кто не будет против
Я видела и не против.Уважаемая команда!
Все мы здесь на равных, и должны доверять друг другу. Как многие знаете, нашего товарища @Илья Александрович, администрация форума, за "подвиги" отправила в БАН. Но надо отдать должное, @Илья Александрович, не отстал от коллектива и размещает данные в гугл таблице, за немением возможности публиковать их в теме бегового месячника. Лично у меня ни каких сомнений не возникает, и возникнуть не может, в том что данные заносимые в таблицу куда более чем правдивые и реальные. Потому я предлогаю в случае с @Илья Александрович, отойти от правил, для того что бы участник продолжил и дальше с нами беговой месячник. Я думаю что ни кто не будет против
Так в Экселе же формулами плюсуется,не куркулятур))) Я на вы с ним, просто предполагаю.и еще я пробовала плюсовать в табличке, но что-то не плюсуется....
Пойду ещё раз резервную копию сделаю ))Так в Экселе же формулами плюсуется,не куркулятур))) Я на вы с ним, просто предполагаю.
ТОЧНО.Уважаемая команда!
Все мы здесь на равных, и должны доверять друг другу. Как многие знаете, нашего товарища @Илья Александрович, администрация форума, за "подвиги" отправила в БАН. Но надо отдать должное, @Илья Александрович, не отстал от коллектива и размещает данные в гугл таблице, за немением возможности публиковать их в теме бегового месячника. Лично у меня ни каких сомнений не возникает, и возникнуть не может, в том что данные заносимые в таблицу куда более чем правдивые и реальные. Потому я предлогаю в случае с @Илья Александрович, отойти от правил, для того что бы участник продолжил и дальше с нами беговой месячник. Я думаю что ни кто не будет против
Если что я только точки на запятые сменил.)))Пойду ещё раз резервную копию сделаю ))
Я только «за»Уважаемая команда!
Сходила, но только до магазина и обратно дубааааак!На pogoda.mail сейчас высвечивается -17, ощущается как -24
что? Блондинки замучили?Пойду ещё раз резервную копию сделаю ))
Хорошо,что я брюнетка И с таблицами годами в обнимку живучто? Блондинки замучили?
Везет же некоторым)))Хорошо,что я брюнетка И с таблицами годами в обнимку живу