Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!

Все мы здесь на равных, и должны доверять друг другу. Как многие знаете, нашего товарища @Илья Александрович, администрация форума, за "подвиги" отправила в БАН. Но надо отдать должное, @Илья Александрович, не отстал от коллектива и размещает данные в гугл таблице, за немением возможности публиковать их в теме бегового месячника. Лично у меня ни каких сомнений не возникает, и возникнуть не может, в том что данные заносимые в таблицу куда более чем правдивые и реальные. Потому я предлогаю в случае с @Илья Александрович, отойти от правил, для того что бы участник продолжил и дальше с нами беговой месячник. Я думаю что ни кто не будет против ;)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и я сомневаюсь, идти ли гулять. Прогноз говорит минус 19, а по ощущениям - 31:eek: Отвыкли мы в Питере от таких морозов:frantics:
На pogoda.mail сейчас высвечивается -17, ощущается как -24

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чисто из любви к искусству, а так же из-за того, что завтра предстоит просидеть весь день на подведении итогов:
отчет за 21.01.2019
Ходьба 3,6 км
Скрин прилагаю

Screenshot_20190121-130113_Pedometer - Step Counter.jpg

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!

Все мы здесь на равных, и должны доверять друг другу. Как многие знаете, нашего товарища @Илья Александрович, администрация форума, за "подвиги" отправила в БАН. Но надо отдать должное, @Илья Александрович, не отстал от коллектива и размещает данные в гугл таблице, за немением возможности публиковать их в теме бегового месячника. Лично у меня ни каких сомнений не возникает, и возникнуть не может, в том что данные заносимые в таблицу куда более чем правдивые и реальные. Потому я предлогаю в случае с @Илья Александрович, отойти от правил, для того что бы участник продолжил и дальше с нами беговой месячник. Я думаю что ни кто не будет против ;)
Я видела и не против.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!

ТОЧНО.

Участие в Беговой стимулирует)))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда!

Я только «за»:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и вечер, день летит, не успеваю жить! Хочу сутки 36 часовые:D
Отчет 21.01.19- ходьба улица 5,54 км.
Минус 13, ветер сильный с мелким снегом. Кожу лица щиплет:oops:
Скорость шага почему-то была ниже, подозреваю низкое атмосферное давление, дышать труднее.
Screenshot_20190121-180650.png

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник