Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Всем добрый вечер!
31.01 босейн 1км
IMG_20190115_124033.jpg

31 января
Внимание стих
В бассейне это что!
Тут вам не по манежу бегать
Упёршись взглядом
В чей-нибудь упругий зад.
Чуть глаз отвел на чью то попу
И тут же пнуть тебя,
В бассейне всякий будет рад.
Ходьба 4,4 км
Бег 9,1 км
Плавание 1,5×4=6 км
Итого 19,5 км
Посмотреть вложение 814797 Посмотреть вложение 814798 Посмотреть вложение 814799 Посмотреть вложение 814800
Вова ну не отвлекайся на упругие попы:D:p

31 января
Внимание стих
В бассейне это что!
Тут вам не по манежу бегать
Упёршись взглядом
В чей-нибудь упругий зад.
Чуть глаз отвел на чью то попу
И тут же пнуть тебя,
В бассейне всякий будет рад.
Ходьба 4,4 км
Бег 9,1 км
Плавание 1,5×4=6 км
Итого 19,5 км
Посмотреть вложение 814797 Посмотреть вложение 814798 Посмотреть вложение 814799 Посмотреть вложение 814800
Я вчера засмотрелся, гантелей себе по коленке заехал. Сейчас шишка у коленки, синебордовобуромалиновая :(

Вот тебе смешно. А мне больно было. Хорошо что по коленке.
Я на скамье под 45 градусов делал жим гантелями от груди, а так как гантели тяжелые то я их на колени сначала ставлю, а потом уже их в основное положение вывожу. А она рядом на соседнюю скамью встала перепендикулярно ко мне и всем своим обоянием обтянутым в тонкие лосины смотрит на меня......ну я и заехал, углом гантелины. Поставил блин...
Хорошо что по коленке........

Последнее редактирование:
Вот тебе смешно. А мне больно было. Хорошо что по коленке.
Я на скамье под 45 градусов делал жим гантелями от груди, а так как гантели тяжелые то я их на колени сначала ставлю, а потом уже их в основное положение вывожу. А она рядом на соседнюю скамью встала перепендикулярно ко мне и всем своим обоянием обтянутым в тонкие лосины смотрит на меня......ну я и заехал, углом гантелины. Поставил блин...
Хорошо что по коленке........
:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу