Фиби
Пророк
Леночка, привет, моя добрая фея с первым днем лета. У нас сегодня по настоящему лето, я первый раз в кофте вышлаПривет, Инночка!Посмотреть вложение 1608536
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, привет, моя добрая фея с первым днем лета. У нас сегодня по настоящему лето, я первый раз в кофте вышлаПривет, Инночка!Посмотреть вложение 1608536
А ещё ты Дневники Домового читаешь)))Андрей , привет мы случайно с тобой не в одном чате в телеге ? и из одного города ?
Точно точноЛеночка, привет, моя добрая фея с первым днем лета. У нас сегодня по настоящему лето, я первый раз в кофте вышла
Посмотреть вложение 1608711
Мои дорогие друзья!!!!Точно точно
Пока от окт. рынка до почТанка дошёл, умылился,зачем в куртку влез)))
Ты у танка где то ? я на Сев кольце )))Точно точно
Пока от окт. рынка до почТанка дошёл, умылился,зачем в куртку влез)))
Дневник домового это шедевр , который заставляет улыбаться когда не улыбается и некоторые фразы употребляю в обычной жизниА ещё ты Дневники Домового читаешь)))
У рынкаТы у танка где то ? я на Сев кольце )))
Дневник домового это шедевр , который заставляет улыбаться когда не улыбается и некоторые фразы употребляю в обычной жизни
Спасибо , опять улыбаюсь , каждый раз как первый
Немудрено,80 частей не реально запомнитьСпасибо , опять улыбаюсь , каждый раз как первый
Леночка, спасибо моя феяПоздравляю от всей души, Инночка!Посмотреть вложение 1612889
Подравляю. Иннусь!Привет всем, у меня сегодня 2 месяца как не курю,
Витя, спасибо большоеПодравляю. Иннусь!
Посмотреть вложение 1612920