Фиби
Пророк
Прекрасное, волшебное утро пятницы , настроение намного лучше чем было вчера, встала даже на пару минут раньше будильника, неспешно с чувством и толком собираюсь на работу и вот уже почти на выходе беру флакончик своих любимых духов.... а он бац и не пшикает , да как так то ?! Еще вчера все было прекрасно, ну ладно думаю фиг с тобой, вечером разберусь Затем , перед самым выходом я сморкаюсь ,т.к. насморк после болезни еще не до конца прошел и.... чувствую что то не так , что то тепленькое катится по лицу , машинально провожу рукой по лицу ,и вся рука в крови, я салфетку в нос , держу жду, ну вроде прошло, пошла надевать обувь и тут кап кап и уже целая лужа крови на полу, кое как все прошло и я все таки ушла на работу. Голова побаливает. Но какое то чувство тревоги, я знаю , что у меня не очень крепкие сосуды , года два назад почти каждый месяц лопались сосуды в глазу, кто с этим сталкивался знает , что это за прелесть , когда у тебя вместо белка все красное , поэтому для профилактики я пропиваю периодически аскорутин для укрепления сосудов, и когда бросила курить тоже его купила и сейчас пью и вот думаю или это так перестраивается организм и идет процесс восстановления или я сморкаюсь как слон или это что то более серьезное